Я, например, точно не хочу "как в США или Европе"...
Особенно учитывая, какие там цены и какой холод в домах.
Ну тигра может и хочет, чтобы черномазые дикари безнаказанно насиловали женщин, как в Европе. Но то - тигра. Он вообще мозгами не обладает...
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094549#p4094549"]И стало это делом нередким именно благодаря таким как ты - защищающим либероту, гомоту, фемоту и прочие "свободы" быть говном...[/uquote]
Что ещё стало благодаря мне и таким как я?
Вот что значит лишь бы ляпнуть..[/uquote]
Ну так такие как ты тоскуете по 90м (в которые не жили) и мечтаете "пограбить богатых" (хотя в жизни даже в драках поди не участвовали никогда)...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4094549#p4094549"]Ну может это не спроста? Всмысле что не хочет народ как в Китае,как в Иране,да и как в России не хочет,всё смотрят на США да на Европу.
Вот и местные запутинцы от злости брызжат слюной,на эту Европу,а никто,даже бывшие из состава СССР,ну кроме Белоруссии,не с Россией.
Будь в России условия жизни лучше,они бы к ней тянулись[/uquote]
Кто такой "народ"? Скот, вроде тебя, который не хочет учиться, не был нигде дальше соседней деревне и при этом вечно скулит, что вам "должны"?:) Ну и что слушать этот "народ"?:)
Плюс многолетняя промывка мозга про "западный рай", которая ещё с 70х началась.
А вот народ, который поумнее, знаком с анализом и образован - очень даже понимает, что "как там" - это не есть хорошо. И нафиг не нужно.
Психопаты были во все времена. И если бы не ФСБ и МВД - убивали бы куда чаще и массово. Но тигры этого не понимают. Ибо нечем понимать..