[uquote="valentinovich",url="/forum/viewtopic.php?p=4094851#p4094851"]Ну вот, чего-то занесло меня в сюда опять. Но чую, что не зря ибо возрадовался -
Уррааа! Наконец-то хоть один грамотный в этом детском саду появился.
Приветствую вас, г-н
phalanx! .
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4094722#p4094722"]Нарисуйте схему...[/uquote]Схема? ГЫ

Да там акромя МК с родной обвязкой из дата... ничего и нет. Правда там ещё надо прицепить и индикацию к выходу, но это у меня даже дети в "пионер кружке" нарисовать умеют.
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4094722#p4094722"]...попробую написать прошивку...[/uquote]Да чего вы там напишите, коль у вас вызывают трудности и непонятки даже в логике реализации динамической индикации, и с логикой работы с ЕЕPROM.
[uquote="Novice user",url="/forum/viewtopic.php?p=4094722#p4094722"]... (исходники не дам!!!)[/uquote]

Правильно, а то украдут за #непонюхтабаку великий труд.
Вы сначала себе (чтоб пока не зависеть от выбора МК) грамотный граф прохождения всего этого простейшего алгоритма представьте.
И лан, огромное чессслово, больше обязуюсь в здесь не ворошить генерацию "гениальных" идей и повторных открытий "Америк" новыми магеланами.
Бай.[/uquote]
Где я писал что у меня трудности с "в логике реализации динамической индикации, и с логикой работы с ЕЕPROM"?
С динамической индикацией проблем нет вообще,с еепром знаком
По вашему схему не надонужен только нех-а как вы подключите индикацию (динамическая, 3 знака, ОА) к аттини?
Нечего путного сказать-не суйтесь в тему,без ваших бесполезных постов обойдемся
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
Нарисуйте схему,попробую написать прошивку (исходники не дам!!!)
Это я написал для автора темы,а не для valentinovich