О нашей жизни в России.
еще пара разных глупых решений поймут. как предложение единение всей оппозиции
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096150#p4096150"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4096100#p4096100"]Всё срётесь.
А между тем.....
Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке сайта КПРФ.
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Роскомнадзор направил редакции сайта ЦК КПРФ уведомление о возможной блокировке за призывы к участию в несогласованных акциях, сообщает партия на своих ресурсах.
В сообщении отмечается, что речь идет об "анонсах встречи избирателей с депутатами от КПРФ".
В уведомлении Роскомнадзора, скрин которого обнародовала партия, говорится, что информация на сайте KPRF.ru "содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".[/uquote]
Боятся правители оппозиции,боятся
а точнее уже бьются в агонии чувствуя что их время прошло,отсюда и закрытие Навального,и этои бредни роскомпозора.
Понимают что нахуй никому не нужны,какие бы цифры им ЦИК не рисовал
нечего им народу предложить,кончились они,потому оппозиция для них опасна..
И это безусловно хорошо,скоро их задвинут
[/uquote]
"Пой, ласточка, пой,
Пой, не умолкай!"(с)
Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке сайта КПРФ.
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Роскомнадзор направил редакции сайта ЦК КПРФ уведомление о возможной блокировке за призывы к участию в несогласованных акциях, сообщает партия на своих ресурсах.
В сообщении отмечается, что речь идет об "анонсах встречи избирателей с депутатами от КПРФ".
В уведомлении Роскомнадзора, скрин которого обнародовала партия, говорится, что информация на сайте KPRF.ru "содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".[/uquote]
Боятся правители оппозиции,боятся
Понимают что нахуй никому не нужны,какие бы цифры им ЦИК не рисовал
И это безусловно хорошо,скоро их задвинут
"Пой, ласточка, пой,
Пой, не умолкай!"(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
у нас в России есть традиция: каждые выборы признавать, что они нечестные, а власть скоро рухнет. уже 30 лет этой традиции. с каждым годом власть все меньше и меньше пользуется доверием, все меньше и меньше делает для народа, все больше и больше ворует и бесчинствует.
что поделать: к водке, бане и балалайке теперь четвертая русская черта добавляется: непрерывно разваливающаяся власть.
что поделать: к водке, бане и балалайке теперь четвертая русская черта добавляется: непрерывно разваливающаяся власть.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
говорят царь самоизолировался
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 25, 2021 07:10:40, всего редактировалось 1 раз.
Не питай надежду и не стой иллюзий - там от путинской хунты ещё много осталось... и выборы прошли...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096191#p4096191"]Не питай надежду и не стой иллюзий - там от путинской хунты ещё много осталось... и выборы прошли...[/uquote]
да мне пофиг
да мне пофиг
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 25, 2021 07:11:05, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096187#p4096187"]говорят царь самоизолировался. контачил вроде с ем то... йак бы по писте не пошел
от жеш песец то,как же мы тогда без дальнейших с колен подъемоффф
[/uquote]
от жеш песец то,как же мы тогда без дальнейших с колен подъемоффф
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]
Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote]
нет. появится вероятность что нынешняя модель будет пофиксена и вероятность того что новые проавители,это другоие установки,новый курс.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...
нет. появится вероятность что нынешняя модель будет пофиксена и вероятность того что новые проавители,это другоие установки,новый курс.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]
Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote] Гопака спляше, на пару с Табаки.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4096202#p4096202"]гомака они спляшут
[/uquote]
ну у кого чего болит
ну у кого чего болит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096200#p4096200"]нет. появится вероятность что нынешняя модель будет пофиксена и вероятность того что новые проавители,это другоие установки,новый курс.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...[/uquote] Какой слог! Какая экспрессия! Браво, Киса!
Вот ты что сейчас сказал? Сам-то понял?
Ты открыто признал, что именно против Путина выступаешь, не знаешь, что будет с Россией, и тебя это не очень-то и интересует.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...[/uquote] Какой слог! Какая экспрессия! Браво, Киса!
Вот ты что сейчас сказал? Сам-то понял?
Ты открыто признал, что именно против Путина выступаешь, не знаешь, что будет с Россией, и тебя это не очень-то и интересует.
понял,не сомневайся
по другому это может звучать так: я не знаю что будет с россией без путина,но поскольку до чертиков надоело то что с ним... лучше шаг вперед даже не зная точно что будет дальше,чем стабильное барахтанье в этом болотце "стабильности"
по другому это может звучать так: я не знаю что будет с россией без путина,но поскольку до чертиков надоело то что с ним... лучше шаг вперед даже не зная точно что будет дальше,чем стабильное барахтанье в этом болотце "стабильности"
Не, тут всё, давай в Молдавию, там дискотека вовсю продолжается, может румыном станешь - президентка там кроме Молдавии ещё и гражданка Румынии... Почему в Молдавию? Близко.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096203#p4096203"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4096202#p4096202"]гомака они спляшут
[/uquote]
ну у кого чего болит
[/uquote] У тебя уже болит?
Ты от дома дальше 100 км отъехать не способен, а советуешь ВСЕЙ России зажмурить глаза и сделать какой-то там "шаг вперёд"?
Типа: "Махнём, не глядя"?
Не хватает революционной романтики? Бурки на фасо, шашки наголо? Че скажешь, Гевара?
Пыня пони - тоже кони? Тебе б лихой погоне кого-нибудь спасти чего-нибудь украсть?
Половить рыбку в мутной воде?
ну у кого чего болит
Если у тебя неодолимая страсть к переменам, то переставляй каждый день мебель в своей 30-метровой комнате, меняй Тигриц раз в неделю.ручнойтигр писал(а):понял,не сомневайся![]()
Ты от дома дальше 100 км отъехать не способен, а советуешь ВСЕЙ России зажмурить глаза и сделать какой-то там "шаг вперёд"?
Типа: "Махнём, не глядя"?
Не хватает революционной романтики? Бурки на фасо, шашки наголо? Че скажешь, Гевара?
Пыня пони - тоже кони? Тебе б лихой погоне кого-нибудь спасти чего-нибудь украсть?
Половить рыбку в мутной воде?