О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

еще пара разных глупых решений поймут. как предложение единение всей оппозиции
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096150#p4096150"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4096100#p4096100"]Всё срётесь. :))) А между тем.....

Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке сайта КПРФ.
МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Роскомнадзор направил редакции сайта ЦК КПРФ уведомление о возможной блокировке за призывы к участию в несогласованных акциях, сообщает партия на своих ресурсах.
В сообщении отмечается, что речь идет об "анонсах встречи избирателей с депутатами от КПРФ".
В уведомлении Роскомнадзора, скрин которого обнародовала партия, говорится, что информация на сайте KPRF.ru "содержит призывы к участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".
[/uquote]
Боятся правители оппозиции,боятся :music: а точнее уже бьются в агонии чувствуя что их время прошло,отсюда и закрытие Навального,и этои бредни роскомпозора.
Понимают что нахуй никому не нужны,какие бы цифры им ЦИК не рисовал :music: нечего им народу предложить,кончились они,потому оппозиция для них опасна..
И это безусловно хорошо,скоро их задвинут :)))[/uquote]
"Пой, ласточка, пой,
Пой, не умолкай!"
(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег хочет уе диниццо :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

у нас в России есть традиция: каждые выборы признавать, что они нечестные, а власть скоро рухнет. уже 30 лет этой традиции. с каждым годом власть все меньше и меньше пользуется доверием, все меньше и меньше делает для народа, все больше и больше ворует и бесчинствует.

что поделать: к водке, бане и балалайке теперь четвертая русская черта добавляется: непрерывно разваливающаяся власть.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ну эт как в Америке - они тоже непрерывно загнивают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

говорят царь самоизолировался
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 25, 2021 07:10:40, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не питай надежду и не стой иллюзий - там от путинской хунты ещё много осталось... и выборы прошли...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096191#p4096191"]Не питай надежду и не стой иллюзий - там от путинской хунты ещё много осталось... и выборы прошли...[/uquote]
да мне пофиг :sleep:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 25, 2021 07:11:05, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096187#p4096187"]говорят царь самоизолировался. контачил вроде с ем то... йак бы по писте не пошел :))
от жеш песец то,как же мы тогда без дальнейших с колен подъемоффф :music:[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]:dont_know: Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote]
нет. появится вероятность что нынешняя модель будет пофиксена и вероятность того что новые проавители,это другоие установки,новый курс.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4096197#p4096197"]:dont_know: Я вот не пойму - предположим Путина и его поддержки не будет, ты запануешь, что ли?[/uquote] Гопака спляше, на пару с Табаки.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

гомака они спляшут :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4096202#p4096202"]гомака они спляшут :)))[/uquote]
ну у кого чего болит :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096200#p4096200"]нет. появится вероятность что нынешняя модель будет пофиксена и вероятность того что новые проавители,это другоие установки,новый курс.
я не знаю в какю сторону и как все может пойти,да. может еще в более худшем направлении (впрочем врятле),но не попробовав не узнаешь. запаную я или нет тут не первый вопрос,и даже не второй...[/uquote] Какой слог! Какая экспрессия! Браво, Киса!
Вот ты что сейчас сказал? Сам-то понял?
Ты открыто признал, что именно против Путина выступаешь, не знаешь, что будет с Россией, и тебя это не очень-то и интересует.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

понял,не сомневайся :tea:
по другому это может звучать так: я не знаю что будет с россией без путина,но поскольку до чертиков надоело то что с ним... лучше шаг вперед даже не зная точно что будет дальше,чем стабильное барахтанье в этом болотце "стабильности"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не, тут всё, давай в Молдавию, там дискотека вовсю продолжается, может румыном станешь - президентка там кроме Молдавии ещё и гражданка Румынии... Почему в Молдавию? Близко.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4096203#p4096203"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4096202#p4096202"]гомака они спляшут :)))[/uquote]
ну у кого чего болит :)))[/uquote] У тебя уже болит?
ручнойтигр писал(а):понял,не сомневайся :tea:
по другому это может звучать так: я не знаю что будет с россией без путина,но поскольку до чертиков надоело то что с ним... лучше шаг вперед даже не зная точно что будет дальше,чем стабильное барахтанье в этом болотце "стабильности"
Если у тебя неодолимая страсть к переменам, то переставляй каждый день мебель в своей 30-метровой комнате, меняй Тигриц раз в неделю.
Ты от дома дальше 100 км отъехать не способен, а советуешь ВСЕЙ России зажмурить глаза и сделать какой-то там "шаг вперёд"?
Типа: "Махнём, не глядя"?

Не хватает революционной романтики? Бурки на фасо, шашки наголо? Че скажешь, Гевара?
Пыня пони - тоже кони? Тебе б лихой погоне кого-нибудь спасти чего-нибудь украсть?
Половить рыбку в мутной воде?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

китай когда то сделал шаг вперед
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Половить рыбку
леща схватит :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»