Детектор гуманоидов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Вот именно из-за таких прогеров программы на комп глюченые и жрут как не в себя! :kill:
У меня ничего не глючит! И занимает у меня мало места, тот вацап я даже не использую как съедает под 500Мб это бля куда! А да на ПК не надо сразу оптимизацией заниматься на МК большой код просто не влезет. У меня ЦСУ сейчас много чего переписывается для оптимизации.
А глючит оно у мелкософта и съедает сколько не дай, и железо покупать надо как раз не под наше, у нас расчёт на WinXP исходно вообще. С такими наездами это уже вон к мелкософту что за всё время существования так и не смогли ОС написать каждый год новое говно выпускают что бы одно довести до совершенства!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

covid-19 писал(а):тот вацап я даже не использую как съедает под 500Мб
Это кеш загруженных файлов. Они автоматом не удаляются, а сохраняются в телефоне. Всегда можно папку грохнуть, если места мало. Но в большинстве случаев наоборот не надо. Когда у всех вопрос как скачать, как скачать... тут уже все скачено автоматом что видите, достаточно зайти в папку и посмотреть, нужное сохранить, остальное снести :)
Так же работают почти все мессенджеры сейчас, телеграм, и т.п.
Может быть в настройках есть режим не сохранять кэш? Не знаю, посмотрите.

По поводу памяти, сечас еще есть телефоны где меньше 64 гб? На старье или бомжотелефоне ничего нормально не поюзаешь. Нынче надо идти в ногу со временем.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

На старье или бомжотелефоне ничего нормально не поюзаешь. Нынче надо идти в ногу со временем
Если в ногу, то выбросил мабилу, купи калаш и рацию...ну и рюкзачок, тёплые носки и обувку!
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

kaetzchen
Ничего добавить!!! Это лучшее что я видел на этом форуме!
По поводу памяти, сечас еще есть телефоны где меньше 64 гб?
:shock:
Нихуя себе! Да 64Гб это надо 4 планки по 16Гб :shock: , нихуя себе телефончики! Нах там столько памяти? У нет меня вацапа на телефоне 8) на телефон нельзя ничего устанавливать только в прошивку зашивать и прошивать уже.
Так же работают почти все мессенджеры сейчас, телеграм, и т.п.
А значит нах их! Я скайп давно не запускаю как такие 2 уродца (но дауны писали я бы так сказал) могут слопать более гига памяти, когда скайп лопал 50Мб или чуть больше люди бесились, сейчас 500Гб пох. Но у меня на рабочей машине 8Гб памяти.

Одна мозила может слопать памяти до вылета :shock: да 8Гб мало :))) вот это прогресс! Вот мозила недавно запущенная. Сравни с ЦСУ, а только что запущенный вацап чуть более 100мБ.
Вложения
1.jpg
(161.7 КБ) 62 скачивания
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

covid-19 писал(а):Только ты нехуя ни чего не можешь еще добавь.
Чё тебе добавить - клизму? :))) Ты пидарок покажы свои работы и программы - посмотрим чо можешь. Я свои тут выкладывал и схемы с исходниками и проги для компа.

covid-19 писал(а):Нихуя себе! Да 64Гб это надо 4 планки по 16Гб :shock: , нихуя себе телефончики!
Не знаешь в чем отличие ОЗУ от ПЗУ?

У мя в телефоне 128 памяти, так я еще поставил сд карточку на 128 и все скидываю туда. Очень удобно - при смене телефона ничего не надо переписывать, просто переткнул карточку и все аудио-видео файлы, доки и апк сразу в новом теле.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение es131245 »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4096793#p4096793"]Херня из под коня! Я с какими только высокочувствительными детекторами не игрался ни от какой грозы не померало.[/uquote]

Вы утверждаете что КМОПы не боятся статики?
Human body change model брехня?
Они наверно умирали из за теории заговора изготовителя что бы люди шли покупать новый?
Реклама
Опытный кот

Сообщение covid-19 »

Вы утверждаете что КМОПы не боятся статики?
Не бояться а с его бы им бояться то! ПОМ структура а не конечные устройства.
Они наверно умирали из за теории заговора изготовителя что бы люди шли покупать новый?
Не один МОП вход не померал еще от чего так, хотя я с разными максимально чувствительными датчиками экспериментировал для системы автоматизации много чего экспериментировать надо, датчики присутствия, и движения, и изменения. Такие детекторы используются дохуя где и нигде ничего не сгорает. Или ты имеешь ввиду ПУМ но тут уже и провода испаряются не только ПОМ выгорают, там выгорает всё вместе с хатой часто. А те кто палить ПОМ и не только при сборке уже таких знаю, и потом костерят что оно говно, раньше было лучше, дубовое не сгорало а это вот раз и сгорает.
Но детектор гуманоидов конечно легко сгорит тут без вопросов и особенно быстро если гуманоиды будет в неправильной позе или с плохими мыслями ваще без вариантов.
Не знаешь в чем отличие ОЗУ от ПЗУ?
А ПЗУ тут вообще причём :))) , чё ПЗУ то трогать!
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4097638#p4097638"]А ПЗУ тут вообще причём :))) , чё ПЗУ то трогать![/uquote]

Ну хорошо, может не совсем точно выразился, пусть будет термин "внутренняя память", как щас пишут в спецификациях. А то ты собрался планки RAM в телефон вставлять
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4097322#p4097322"]Одна мозила может слопать памяти до вылета :shock: да 8Гб мало :))) вот это прогресс! Вот мозила недавно запущенная. Сравни с ЦСУ, а только что запущенный вацап чуть более 100мБ.[/uquote]
Всегда был на мозиле, потом достали тормоза и пожирание памяти. Поставил PaleMoon и все быстро и память не ест так. Рекомендую.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="covid-19",url="/forum/viewtopic.php?p=4097322#p4097322"]Нихуя себе! Да 64Гб это надо 4 планки по 16Гб :shock:[/uquote]Не не, я имел ввиду "жесткий диск".
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Pir датчики и так дефолтом рассчитаны на ИК сигнатуру крупного субьекта, а не кошку или собаку, остаётся только его "пристрелять",
Мудрый кот

Сообщение parovoZZ »

завсит от линзы хренеля и удалённости объекта.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4097727#p4097727"]Pir датчики и так дефолтом рассчитаны на ИК сигнатуру крупного субьекта, а не кошку или собаку, остаётся только его "пристрелять",[/uquote] ТС сторожем работает? У нас на закрытых объектах стояли УЗ датчики движения.
И камеры, ещё в 70-х годах. И КСП с колючкой за забором. Студента, который ночью на "а вам слабо" перелез, скрутили в три секунды, потом отчислили из УПИ на хрен. С соответствующими рекомендациями и испорченной характеристикой. А имели право пульнуть, как раз тогда охрану перевооружили АК-74 и пульки выдали со смещённым центром тяжести.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097856#p4097856"]как раз тогда охрану перевооружили АК-74 и пульки выдали со смещённым центром тяжести.[/uquote]
Диверсант, ты пипиську не смеши. 76-ю Черниговскую на АКС-74 переворужили только в 75 году и пульки 7Н6 применяли в Афгане. Гы. АК-74 разаботан в 70 году а твоя охрана уже вовсю в этом же году ипашила студентов пульками со смещёнкой. :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4097858#p4097858"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097856#p4097856"]как раз тогда охрану перевооружили АК-74 и пульки выдали со смещённым центром тяжести.[/uquote]
Диверсант, ты пипиську не смеши. 76-ю Черниговскую на АКС-74 переворужили только в 75 году и пульки 7Н6 применяли в Афгане. Гы. АК-74 разаботан в 70 году а твоя охрана уже вовсю в этом же году ипашила студентов пульками со смещёнкой. :music:[/uquote] А чем ты недоволен?
Я в начале 77-го на "фабрику" устроился, у солдатиков ещё АКМ были, Уже позже заметил, что автоматы другие. У нас на всех входах в корпус и на входах в каждый цех "человек стоит с ружьём"(С). Я заметил и поинтересовался - там уже 5,45 были.
И со студентом я не соврал. Первокурсники шли с озера Шарташ, он не знал, что это за завод, ему сказали слово: "Низя!", - а он и полез, дурачок, через забор.
Поискал. Сейчас снимки "фабрики" сверху полностью искажены, раньше аж рот разинул, когда Тындекс реальные снимки публиковал. :shock:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»