Смертная казнь: за или против?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Смертная казнь: за или против?

Сообщение rl55 »

Так клевету именно мою ты покажешь?
Иначе сам будешь клеветник :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097736#p4097736"]Так клевету именно мою ты покажешь?
Иначе сам будешь клеветник :dont_know:[/uquote] Потом будешь вспукивать, когда тебе повестка в суд придёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, тогда успехов тебе, сутяжник...
Самый что ни на есть мужской поступок! :facepalm:

Вот такие и доносили в сталинские времена. Дай им только еще смертную казнь в руки... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097750#p4097750"]Ну, тогда успехов тебе, сутяжник...
Самый что ни на есть мужской поступок! :facepalm:

Вот такие и доносили в сталинские времена. Дай им только еще смертную казнь в руки... :facepalm:[/uquote] Ты же не способен на мужской поступок.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да я то что...
Ты же кулачищами своими хвастался?
А на деле кем оказался? Бабой?

У нас же здесь, хоть и словесный, но мордобой, всё же, узаконен...
Что же ты труханул так?
Реклама
es131245
Потрогал лапой паяльник

Сообщение es131245 »

Не думаю что сильно большая разница со смертной казнью или без, лишь бы работала, как юриспруденция, так и система правоохранительных органов.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097758#p4097758"]Да я то что...
Ты же кулачищами своими хвастался?
А на деле кем оказался? Бабой?

У нас же здесь, хоть и словесный, но мордобой, всё же, узаконен...
Что же ты труханул так?[/uquote] Ты там совсем свихнулся?
Если у вас ни кулачищь, ни ума, как у меня, нет, то можно и оклеветать?
Лично мне в глаза мои ясные взглянуть не хочешь, страшно? Морду лица моего не желаешь увидеть воочию? Ведь шаг в твою сторону сделаю, ты сожалеть будешь, что подгузники не напялил на себя. Я к тебе не прикоснусь, руки свои об тебя не буду пачкать, а тебе уже срочно в сортир надо станет, прям невмоготу, до самой невозможности, здесь и сейчас.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097781#p4097781"]Лично мне в глаза мои ясные взглянуть не хочешь, страшно? Морду лица моего не желаешь увидеть воочию?[/uquote]
А чего мне тебя страшиться? Ты что, страшилище какое?
А, ну да, быки от тебя шарахаются. Помню...

Да, и вроде как угрозы уже пошли? При чем, достаточно явно выраженные, в отличии от почудившейся тебе от меня, якобы, клеветы... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097802#p4097802"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097781#p4097781"]Лично мне в глаза мои ясные взглянуть не хочешь, страшно? Морду лица моего не желаешь увидеть воочию?[/uquote]
А чего мне тебя страшиться? Ты что, страшилище какое?
А, ну да, быки от тебя шарахаются. Помню...

Да, и вроде как угрозы уже пошли? При чем, достаточно явно выраженные, в отличии от почудившейся тебе от меня, якобы, клеветы... :facepalm:[/uquote] А уже угрозы? Обоснуй.
Назвать меня п-ф-лом, это ЯКОБЫ? Есть какие-то доказательства? Чем подтирать свой зад подтверждать собираешься?
Слова Муни-хуни?
Так он сбежал, уже испугался. Заглянет сюда и смоется.
Ты, если его клеветнические слова в мой адрес повторяешь, с ним заодно? Я 10 своих лет потрачу, чтоб вы у меня при всём народе прощения просили за свою клевету. Как там Жеглов говорил? "Разозлил ты меня до самой невозможности!"
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 27, 2021 23:57:29, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну ты же не хочешь клевету "мою" обосновать?
А тут, как бы, без обоснования все ясно... Прямые угрозы... :dont_know:
Ведь шаг в твою сторону сделаю, ты сожалеть будешь, что подгузники не напялил на себя.
Как это расценить, как не угрозу?

Тейкдаун в свое время "мусликов" натравить на меня обещал, ты вот тоже в угрозы ударился... :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097811#p4097811"]Ну ты же не хочешь клевету "мою" обосновать?
А тут, как бы, без обоснования все ясно... Прямые угрозы... :dont_know:
Ведь шаг в твою сторону сделаю, ты сожалеть будешь, что подгузники не напялил на себя.
Как это расценить, как не угрозу?

Тейкдаун в свое время "мусликов" натравить на меня обещал, ты вот тоже в угрозы ударился... :dont_know:[/uquote] Вот в суде и будешь вякать.
У меня конкретные факты, у тебя с Мунхуном только ваша клевета на меня.
...
Надоело. Заявления на вас пишу, ваши отмазки будете мямлить в судах по месту жительства.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097812#p4097812"]У меня конкретные факты, у тебя с Мунхуном только ваша клевета на меня.[/uquote]
За Мухнуна я не в ответе, а вот на меня конкретных фактов у тебя нет - одни лишь пустые домыслы.
Нигде я тебя этим пи-пи-пи не называл, фраза, за которую ты ухватился, закавычена, что означает, взята со страниц этого форума и только лишь для конкретного примера, что прекрасно видно из контекста.
Да и фразу ту я еще утром удалил из своего поста, раз такое понимание она у тебя вызвала, которое я никак в нее не вкладывал.
Ну и что тогда тебе еще надо?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097828#p4097828"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097812#p4097812"]У меня конкретные факты, у тебя с Мунхуном только ваша клевета на меня.[/uquote]
За Мухнуна я не в ответе, а вот на меня конкретных фактов у тебя нет - одни лишь пустые домыслы.
Нигде я тебя этим пи-пи-пи не называл, фраза, за которую ты ухватился, закавычена, что означает, взята со страниц этого форума и только лишь для конкретного примера, что прекрасно видно из контекста.
Да и фразу ту я еще утром удалил из своего поста, раз такое понимание она у тебя вызвала, которое я никак в нее не вкладывал.
Ну и что тогда тебе еще надо?[/uquote] Терпел эту выходку Мунхуна, пока ты радостно не уцепился за это слово и не стал дальше распространять. Терпение закончилось.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да какую ты радость там увидел, если я даже смайл соответствующий поставил "рукалицо"?
Что и означает абсурдность такого подхода, если мы будем прилеплять оскорбительные кликухи друг другу на основании, кто что когда-то сказал! :facepalm:
В этом весь смысл моего поста, и не надо тут ничего приплетать!
Опять невестка усралась! :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097859#p4097859"]Да какую ты радость там увидел, если я даже смайл соответствующий поставил "рукалицо"?
Что и означает абсурдность такого подхода, если мы будем прилеплять оскорбительные кликухи друг другу на основании, кто что когда-то сказал! :facepalm:
В этом весь смысл моего поста, и не надо тут ничего приплетать!
Опять невестка усралась! :facepalm:[/uquote] Я что-то плохо тебя не понял, как говорят в Одессе. Тебе в лом выполнить мои условия? "Заратустра не позволяет"? (С)
Или по принципу: "Отмываться приходится тому, кого грязью облили"? Так уже описал способ, с помощью которого намерен "отмываться".
"Бравый и гордый" Мунхун уже боится сюда нос показать, а ты что делаешь? Упорствуешь в том, что ты прав? Тем самым стараешься всех, включая меня самого, убедить, что я и есть тот самый п-ф-л, которого "непременно надо убить"("Котлован")?
То есть я, до самой своей кончины и после неё должен нести на себе клеймо п-ф-ла?
Как бы я тут с кем не ссорился, у меня ни язык, ни пальцы не повернулись такое сказать/напечатать о ком-то, даже из самых непримиримых оппонентах.
...
В общем, ждите. Как говорил Винокур: "Потом... сюрприз будет."
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Тебе в лом выполнить мои условия?
Какие условия? Выражение, не понравившееся тебе я удалил. Тебе весь пост удалить? Так это только модератор сейчас может сделать.
Посты Мухнуна - так это не ко мне. :dont_know:
Признать, что выражение, которое я использовал для примера не самое подходящее - признаю. Можно было вполне без него обойтись. Эмоции взыграли в ответ на твои постоянные оскорбительные обзывательства.
HariusHek писал(а): а ты что делаешь? Упорствуешь в том, что ты прав?
Я прав в том, что никаких злонамеренных и умышленных действий в твой адрес я не предпринимал. Именно это самое главное для квалификации клеветы.
Потому я и не намерен скрываться и всегда готов пояснить свою позицию.
HariusHek писал(а):Тем самым стараешься всех, включая меня самого, убедить, что я и есть тот самый п-ф-л, которого "непременно надо убить"("Котлован")?
Ну к чему опять эти твои фантазии. Больше всего это ты пытаешься всех убедить, что именно я пытаюсь это сделать.
HariusHek писал(а): Как бы я тут с кем не ссорился, у меня ни язык, ни пальцы не повернулись такое сказать/напечатать о ком-то, даже из самых непримиримых оппонентах.
У меня тоже не повернется и я тебя тоже не назвал. И никого еще запредельно не называл, а вот в мой адрес хоть отбавляй. И "клеймо" мне давно уже тут приклеили и не только мне, но и моей родне. В выражениях, которые я тоже, как ты, постесняюсь озвучить... И не говори, что ты их не слышал... :facepalm:
От тебя, да, запредельщины не было - это у дружка твоего. Вот там точно материала для клеветы хоть отбавляй! Просто сутяжничество не в моих принципах...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097882#p4097882"]
HariusHek писал(а):Тебе в лом выполнить мои условия?
Какие условия? Выражение, не понравившееся тебе я удалил. Тебе весь пост удалить? Так это только модератор сейчас может сделать.
Посты Мухнуна - так это не ко мне. :dont_know:
Признать, что выражение, которое я использовал для примера не самое подходящее - признаю. Можно было вполне без него обойтись. Эмоции взыграли в ответ на твои постоянные оскорбительные обзывательства.
HariusHek писал(а): а ты что делаешь? Упорствуешь в том, что ты прав?
Я прав в том, что никаких злонамеренных и умышленных действий в твой адрес я не предпринимал. Именно это самое главное для квалификации клеветы.
Потому я и не намерен скрываться и всегда готов пояснить свою позицию.
HariusHek писал(а):Тем самым стараешься всех, включая меня самого, убедить, что я и есть тот самый п-ф-л, которого "непременно надо убить"("Котлован")?
Ну к чему опять эти твои фантазии. Больше всего это ты пытаешься всех убедить, что именно я пытаюсь это сделать.
HariusHek писал(а): Как бы я тут с кем не ссорился, у меня ни язык, ни пальцы не повернулись такое сказать/напечатать о ком-то, даже из самых непримиримых оппонентах.
У меня тоже не повернется и я тебя тоже не назвал. И никого еще запредельно не называл, а вот в мой адрес хоть отбавляй. И "клеймо" мне давно уже тут приклеили и не только мне, но и моей родне. В выражениях, которые я тоже, как ты, постесняюсь озвучить... И не говори, что ты их не слышал... :facepalm:
От тебя, да, запредельщины не было - это у дружка твоего. Вот там точно материала для клеветы хоть отбавляй! Просто сутяжничество не в моих принципах...[/uquote] Да всё уже, надоело обсуждать. "Ждите ответа", как по телефону говорили.
Принести заслуженные извинения вам "западло"? Муни-хуни уже в своём Сумбулистане наследным принцем работает? Тебя тут одного бросил на растерзание злобному, кровожадному, невоспитанному, необразованному, нецивилизованному, злопамятному ХариусуХеку?
Или как там вы меня называли? Харька? Хорёк? Хер? ...Напомнить?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тебя так никогда всуе не называл. Только симметрично после твоих обзываний такое себе иногда позволял. Именно твои постоянные обзывания и послужили началом этого конфликта.
Повторю, за Мухнуна я не в ответе.
Свои пояснения и признание неуместности использованного мной его выражения дал.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4097888#p4097888"]Я тебя так никогда всуе не называл. Только симметрично после твоих обзываний. Именно твои постоянные обзывания и послужили началом этого конфликта.
Повторяю, за Мухнуна я не в ответе.
Свои пояснения и признание неуместности использованного мной выражения дал.[/uquote] Мне без разницы. Ты повторил за Мунхуном то, что то я попытался мимо ушей пропустить и не обращать внимания на него, тупорылого. Ты, вроде бы, не такой тупорылый, как Мунхун.
Всё, что от тебя требуется, это написать здесь, крупными буквами , что ты не веришь словам Мунхуна, будто я п-ф-ил. и извиниться, что это у тебя сгоряча выпало изо рта/головы.

Чё, тебе так трудно мужиком стать?

Мы с AVR в этой теме срались до усрачки, я же признаю, что в теме о России мене его мнение по душе?
Мы с КРАМ тут 100500 раз спорили, я признал, что КРАМ умнее меня. У него есть, чему поучиться.
Ты хвастался, что "столкнул лбами" Сашу и меня - теперь я его своим другом считаю.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4097902#p4097902"]Всё, что от тебя требуется, это написать здесь, крупными буквами , что ты не веришь словам Мунхуна, будто я п-ф-ил. и извиниться, что это у тебя сгоряча выпало изо рта/головы.[/uquote]
Конечно не верю, да и никто здесь не поверит в это. В том числе, и Мухнун знает, что это не так. Я в этом уверен.
Но ты же знаешь, какие нравы царят здесь и довольно резкие и необъективные высказывания тут не редкость, порой и заносит.. Только в данном случае у него получилось слишком запредельно. Это так.
Вот и ты будь мужиком и восприми произошедшее подобающим мужику образом.

Что у меня "сгоряча выпало изо рта/головы", тоже не отрицаю и это признал уже.
Там где я неправ, мне не составляет труда это признать. Именно постоянная моя горячность и привела к недоразумению. Со мной это часто бывает, признаю. Такой выдержки, как у тебя, к сожалению, у меня нет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»