О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]
:( Мусик, всё равно, недоволен, он потерял ориентиры в жизни:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102396#p4102396"]"У нас нет необходимости повышать пенсионный возраст" а так же,"пока я президент такого решения принято не будет"- цена слов известна :facepalm:[/uquote]
Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102411#p4102411"]
ручнойтигр писал(а):цена слов известна
как я не раз говорил, ты - ничтожество, и твоя оценка действий Путина в самом лучшем случае смешна, чаще - глупа. а вот то, как на его слова реагируют рынки и другие страны - это более весомо, и ты хоть лопни, изменить это ты не сможешь.[/uquote]
Мне это менять и не нужно. Абсолютно пох.
Достаточно того что своих слов он не держит.
Чуть не забыл: ты стало быть ЧТОжество,и чего стоит твоя оценка? :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт окт 07, 2021 18:51:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

главным товарища зюганова
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4102418#p4102418"]Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?[/uquote]
Того кто не пи....бол- такой ответ устроит?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают. И никому неинтересно, что те китайцы, вполне вероятно, приехали не в отпуск, а на деловую встречу, и пахали без отпуска год на те айфоны. И в ресторан ходили пожрать на командировочные и "представительские".
Последний раз редактировалось HariusHek Чт окт 07, 2021 18:51:37, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали?[/uquote]Не следил, но верю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]А предыдущее его действие, такого плана, ну типа, сказал, и что то сразу в мире сильно изменилось, не припомнишь?
Мне вот в голову лезет "помидорами не отделаются".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102413#p4102413"]Да я с такими как он, в реале, стараюсь не общаться - ибо там не умеют думать, размышлять... Одни утехи плоти...

И кстати таких по моим наблюдениям, в том месте где я живу, ещё с учётом возраста этих людей - довольно таки много...

Деньги вот есть, пускай и не большие
(но с голода не пухнут, и каждые выходные хватает на бухло(не считая курева) и вкуснятину - а не замызганый леденец и огурец с самым поршывым самогоном или бояркой)
да и работа не у всех уж и такая тяжёлая(от рассвета и до заката с одним выходным в неделю)

- а увлечений нормальных нет у них... Одну свою похоть, плоть, да членомерство - удовлетворяют...
[/uquote]
Надож какое совпадение- я тоже в реале стараюсь необщаться со всякой припезденью... Пожалуй этот опыт надо и на интернет переносить :idea:

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102409#p4102409"]Ной дальше... Тебе кроме нытья на этом форуме, и дебильных "приколов"(по твоей версии - в твоём потреблядском, эгоистическом воспитании) - БОЛЕЕ НИЧЕГО И НЕ ДАНО... :dont_know:

Так что, 7-мь лет тут отныл в сытой и вольготной жизни - продолжай, продолжай и дальше ныть... БАБА... :)))[/uquote]
Какой эгоизм,жертва ты советской контрацепции? :)))
А главное к кому? :facepalm: к государству? Да х.й на него три раза. А люди со мной знакомые,вот уж в чем,но в эгоизме не замечали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102424#p4102424"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали?[/uquote]Не следил, но верю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]А предыдущее его действие, такого плана, ну типа, сказал, и что то сразу в мире сильно изменилось, не припомнишь?
Мне вот в голову лезет "помидорами не отделаются".[/uquote]А зачем заранее болтать обо всех своих планах?
Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.
Он упёрся, и под его пристальным вниманием был достроен Сев. поток-2.
Это никак на ситуацию в мире не повлияло?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102421#p4102421"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4102418#p4102418"]Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?[/uquote]
Того кто не пи....бол- такой ответ устроит?[/uquote]
Неа, фамилие надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102423#p4102423"]и пахали без отпуска год на те айфоны.[/uquote]Хариусхек, а ты отдаешь себе отчет в том, что всю жизнь работал за еду и одежду? И лет 15, при Путине. У тебя наверняка нет накоплений, и маленькая пенсия. Ты даже глаз сделать не можешь, потому что бесплатно не делают, а на платно денег нет.

Как ты думаешь, повлияет ли то, что от медицины оторвали еще часть денег, на возможность сделать твой глаз? Могут и вообще прикрыть эту лавочку навсегда, из-за недостатка средств. Но ты поздравляешь человека, который в пандемию, снижает расходы на медицину, и ты его уважаешь.

Чтобы тебе не обидно было, я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102433#p4102433"]...я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.[/uquote]
А в мире от этого что то сильно изменилось? Я к тому, что может быть всего этого роскошества надо ждать не от президента?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102433#p4102433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102423#p4102423"]и пахали без отпуска год на те айфоны.[/uquote]Хариусхек, а ты отдаешь себе отчет в том, что всю жизнь работал за еду и одежду? И лет 15, при Путине. У тебя наверняка нет накоплений, и маленькая пенсия. Ты даже глаз сделать не можешь, потому что бесплатно не делают, а на платно денег нет.

Как ты думаешь, повлияет ли то, что от медицины оторвали еще часть денег, на возможность сделать твой глаз? Могут и вообще прикрыть эту лавочку навсегда, из-за недостатка средств. Но ты поздравляешь человека, который в пандемию, снижает расходы на медицину, и ты его уважаешь.

Чтобы тебе не обидно было, я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.[/uquote] А ты представляешь себе, что куча беженцев и переселенцев из бывших советских республик вытерпела? Я вернулся в родной город - миллионник, где, в общем-то меня уже никто не ждал. И даже ваучера не получил, прописки не было, не то, что жилья. Продержался, выжил, уже почти 31 год после возвращения, да ещё и без паспорта практически 11 лет находился, из них 5 лет вообще без документов.

Кто сам на дне не побывал, тот не может оценить глубины. Это моё выражение, только что в голову пришло.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают
Могу с уверенностью сказать, что Китайских туристов очень много везде, где я бывал.

Компаниями сидят в ресторанах и громко орут... :facepalm:

Ведут себя развязно, особенно на экскурсиях. :dont_know:
---------------
Меня волнует то, что в Минске много мигрантов, больше всего из Афганистана, Ирака и других стран востока. Говорят, что они не бедные, хорошо одеты и смартфоны современные.
Гостинницы для них на - 10 дней бесплатны. Видимо Лукашенко надеется, что они отправятся в ЕС... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4102444#p4102444"]
HariusHek писал(а):Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают
Могу с уверенностью сказать, что Китайских туристов очень много везде, где я бывал.

Компаниями сидят в ресторанах и громко орут... :facepalm:

Ведут себя развязно.
----------
Меня волнует то, что в Минске много мигрантов, больше всего из Афганистана, Ирака и других стран востока. Говорят, что они не бедные, хорошо одеты и смартфоны современные.
Гостинницы для них на - 10 дней бесплатны.[/uquote] Вот так и живём: сами в домах, домиках, квартирах, а завидуем тем, кто по миру шляется, а дома не имеет, зато смартфон последней модели.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4102420#p4102420"]главным товарища зюганова[/uquote]
и сразу его в Мавзолей... :)))
Хотя может и сам может- то ли от такого счастья, что на него привалило стать главой государства,
то ли "пойдёт ещё на повышение... повыше..." - под правой рукой непосредственно в усыпальнице фараона Ленина...

Добавлено after 9 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102426#p4102426"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102409#p4102409"]Ной дальше... Тебе кроме нытья на этом форуме, и дебильных "приколов"(по твоей версии - в твоём потреблядском, эгоистическом воспитании) - БОЛЕЕ НИЧЕГО И НЕ ДАНО... :dont_know:

Так что, 7-мь лет тут отныл в сытой и вольготной жизни - продолжай, продолжай и дальше ныть... БАБА... :)))[/uquote]
Какой эгоизм,жертва ты советской контрацепции? :)))
А главное к кому? :facepalm: к государству? Да х.й на него три раза. А люди со мной знакомые,вот уж в чем,но в эгоизме не замечали[/uquote]
А главное к кому? :facepalm: к государству?
К обществу сынок... к обществу... Это было видно по твоему "приколу"...

А то что с тобой 2,5 маргинала в реале общаются - дык... то совсем не общество то ошмётки\останки общества, даже на маргинальное общество не натягивается...
:sleep:
А главное к кому? :facepalm: к государству? Да х.й на него три раза.
Ну дык... и оно на тебя достойно кладёт... :music: а местами и "наваливает"... :beer:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102466#p4102466"]Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print[/uquote]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.

https://www.interfax.ru/moscow/795116

Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов, а так же фото из жизни простых россиян.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вот у нас семьями ездят раз в 2-а года, раз в 5-ть лет - на море...
Я не знаю насчёт путёвок для детей, и как они часто ездят, про это никогда и не интересовался...

Да... ездят по разному - и в кредит, и накопят... И на наши берега, и в Турцию, и в Абхазию, и Египет... и на месяц на своей машине, и на неделю...

Ну что интересно...
1. - им нужен чисто комфорт(не важно отель это или заранее съёмное жильё) - "дикарями" не хотят...
2. Так как я слышал в основном от мужчин(глав семейств), то у них основные мысли - "набухаться, отожраться, отлежаться, отоспаться", потом идёт\бывает и "наблядоваться", и форель "половить", ну может ещё ИНОГДА пляж и море увидеть - называется... Это всё в порядке очерёдности - их хотелок, от самых сильных до самых слабых...

И что из этого самое интересное... что никто не едет не говорит - "еду поправить здоровье"(хотя из них у многих оно-бы и надо).
Никто не описывает природу\достопримечательности\красоту мест\колорит местных людей и их к примеру обычаи традиции ... - вообщем духовную составляющую - пищу для ума и его здоровья, которая нужна человеку...

Все описывают - сколько провалялись в отеле, сколько сожрали едыИпойла и сколько вырыгали - особенно если оно было на халяву... Сколько спали и спали... Некоторые описывают ещё и свои романтические похождения - ну... о позах, и сколько он её там ставил в них...

ДА И ВСЁ... ВООБЩЕМ...
:dont_know:

Добавлено after 8 minutes 21 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102472#p4102472"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102466#p4102466"]Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print[/uquote]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.

https://www.interfax.ru/moscow/795116

Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов, а так же фото из жизни простых россиян.[/uquote]

Дык... это там(в московиях) только появляется - а кажись фотки из Гонконга и там это уже давно, дык... там люди обычные(не алкашня нарики) так и живут... - клетка в прямом смысле - высотой в метр, и кровать только там и помещающаяся. И не на "заработки" приехавшие...
Фото из жизни простых китайцев
первые там фото - дык... намного место больше(выше) и комфортнее("богаче отделка") чем я описал...
По данным компании, микростудии площадью меньше 10 кв. м появились в продаже в Париже, Гонконге, Риме, Нью-Йорке и других мегаполисах еще в середине прошедшего десятилетия. Сейчас эта тенденция обозначилась и в Москве.
Оттуда же, из статьи... Не мы первые, не мы последние...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 20:22:22, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102472#p4102472"]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.
Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов,[/uquote]
Ну и что? Иметь собственное жильё- это "многовековая привычка" любого россиянина. Впрочем, тебе, из своего "града на холме" этого не понять..
А вот и "фото из жизни"-
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102429#p4102429"]Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.[/uquote]
Это да,о том что ждёт Россию и россиян в последующем,он действительно предпочел не говорить :)))
Ты ещё скажи,Путин заранее россиян не хотел расстраивать,и поэтому говорил что да любое,да никогда,а потом резко хрясь своим почитателям по самые гланды раз,и все,резко оно вроде не так больно,типа,гуманность :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»