[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали? были больше 1700! вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote] Мусик, всё равно, недоволен, он потерял ориентиры в жизни:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102396#p4102396"]"У нас нет необходимости повышать пенсионный возраст" а так же,"пока я президент такого решения принято не будет"- цена слов известна [/uquote] Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
как я не раз говорил, ты - ничтожество, и твоя оценка действий Путина в самом лучшем случае смешна, чаще - глупа. а вот то, как на его слова реагируют рынки и другие страны - это более весомо, и ты хоть лопни, изменить это ты не сможешь.[/uquote]
Мне это менять и не нужно. Абсолютно пох.
Достаточно того что своих слов он не держит.
Чуть не забыл: ты стало быть ЧТОжество,и чего стоит твоя оценка?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт окт 07, 2021 18:51:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4102418#p4102418"]Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?[/uquote]
Того кто не пи....бол- такой ответ устроит?
Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают. И никому неинтересно, что те китайцы, вполне вероятно, приехали не в отпуск, а на деловую встречу, и пахали без отпуска год на те айфоны. И в ресторан ходили пожрать на командировочные и "представительские".
Последний раз редактировалось HariusHek Чт окт 07, 2021 18:51:37, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали?[/uquote]Не следил, но верю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]А предыдущее его действие, такого плана, ну типа, сказал, и что то сразу в мире сильно изменилось, не припомнишь?
Мне вот в голову лезет "помидорами не отделаются".
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102413#p4102413"]Да я с такими как он, в реале, стараюсь не общаться - ибо там не умеют думать, размышлять... Одни утехи плоти...
И кстати таких по моим наблюдениям, в том месте где я живу, ещё с учётом возраста этих людей - довольно таки много...
Деньги вот есть, пускай и не большие
(но с голода не пухнут, и каждые выходные хватает на бухло(не считая курева) и вкуснятину - а не замызганый леденец и огурец с самым поршывым самогоном или бояркой)
да и работа не у всех уж и такая тяжёлая(от рассвета и до заката с одним выходным в неделю)
- а увлечений нормальных нет у них... Одну свою похоть, плоть, да членомерство - удовлетворяют...[/uquote]
Надож какое совпадение- я тоже в реале стараюсь необщаться со всякой припезденью... Пожалуй этот опыт надо и на интернет переносить
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102409#p4102409"]Ной дальше... Тебе кроме нытья на этом форуме, и дебильных "приколов"(по твоей версии - в твоём потреблядском, эгоистическом воспитании) - БОЛЕЕ НИЧЕГО И НЕ ДАНО...
Так что, 7-мь лет тут отныл в сытой и вольготной жизни - продолжай, продолжай и дальше ныть... БАБА...[/uquote]
Какой эгоизм,жертва ты советской контрацепции?
А главное к кому? к государству? Да х.й на него три раза. А люди со мной знакомые,вот уж в чем,но в эгоизме не замечали
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102424#p4102424"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]а вы заметили, как после того, как Путин сказал, что надо разумно посодействовать стабилизации цен на газ, в Европе сразу цены газа на бирже на 600 евров упали?[/uquote]Не следил, но верю.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4102373#p4102373"]вот он - вес слова настоящего руководителя. ничего не сделал, только сказал - и всё![/uquote]А предыдущее его действие, такого плана, ну типа, сказал, и что то сразу в мире сильно изменилось, не припомнишь?
Мне вот в голову лезет "помидорами не отделаются".[/uquote]А зачем заранее болтать обо всех своих планах?
Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.
Он упёрся, и под его пристальным вниманием был достроен Сев. поток-2.
Это никак на ситуацию в мире не повлияло?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102421#p4102421"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4102418#p4102418"]Мусик, вот кого бы ты хотел видеть главным - чтоб сказал и как отрезал?[/uquote]
Того кто не пи....бол- такой ответ устроит?[/uquote]
Неа, фамилие надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102423#p4102423"]и пахали без отпуска год на те айфоны.[/uquote]Хариусхек, а ты отдаешь себе отчет в том, что всю жизнь работал за еду и одежду? И лет 15, при Путине. У тебя наверняка нет накоплений, и маленькая пенсия. Ты даже глаз сделать не можешь, потому что бесплатно не делают, а на платно денег нет.
Как ты думаешь, повлияет ли то, что от медицины оторвали еще часть денег, на возможность сделать твой глаз? Могут и вообще прикрыть эту лавочку навсегда, из-за недостатка средств. Но ты поздравляешь человека, который в пандемию, снижает расходы на медицину, и ты его уважаешь.
Чтобы тебе не обидно было, я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102433#p4102433"]...я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.[/uquote]
А в мире от этого что то сильно изменилось? Я к тому, что может быть всего этого роскошества надо ждать не от президента?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102433#p4102433"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102423#p4102423"]и пахали без отпуска год на те айфоны.[/uquote]Хариусхек, а ты отдаешь себе отчет в том, что всю жизнь работал за еду и одежду? И лет 15, при Путине. У тебя наверняка нет накоплений, и маленькая пенсия. Ты даже глаз сделать не можешь, потому что бесплатно не делают, а на платно денег нет.
Как ты думаешь, повлияет ли то, что от медицины оторвали еще часть денег, на возможность сделать твой глаз? Могут и вообще прикрыть эту лавочку навсегда, из-за недостатка средств. Но ты поздравляешь человека, который в пандемию, снижает расходы на медицину, и ты его уважаешь.
Чтобы тебе не обидно было, я не сильно больше твоего заработал. И большая часть здесь сидящих тоже.[/uquote] А ты представляешь себе, что куча беженцев и переселенцев из бывших советских республик вытерпела? Я вернулся в родной город - миллионник, где, в общем-то меня уже никто не ждал. И даже ваучера не получил, прописки не было, не то, что жилья. Продержался, выжил, уже почти 31 год после возвращения, да ещё и без паспорта практически 11 лет находился, из них 5 лет вообще без документов.
Кто сам на дне не побывал, тот не может оценить глубины.Это моё выражение, только что в голову пришло.
HariusHek писал(а):Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают
Могу с уверенностью сказать, что Китайских туристов очень много везде, где я бывал.
Компаниями сидят в ресторанах и громко орут...
Ведут себя развязно, особенно на экскурсиях.
---------------
Меня волнует то, что в Минске много мигрантов, больше всего из Афганистана, Ирака и других стран востока. Говорят, что они не бедные, хорошо одеты и смартфоны современные.
Гостинницы для них на - 10 дней бесплатны. Видимо Лукашенко надеется, что они отправятся в ЕС...
HariusHek писал(а):Дык... у нас же увидят трёх китайцев с новыми айфонами, и тут же заявят, что ВСЕ китайцы (полтора миллиарда), круглый год только и делают, что ездят по миру и отдыхают
Могу с уверенностью сказать, что Китайских туристов очень много везде, где я бывал.
Компаниями сидят в ресторанах и громко орут...
Ведут себя развязно.
----------
Меня волнует то, что в Минске много мигрантов, больше всего из Афганистана, Ирака и других стран востока. Говорят, что они не бедные, хорошо одеты и смартфоны современные.
Гостинницы для них на - 10 дней бесплатны.[/uquote] Вот так и живём: сами в домах, домиках, квартирах, а завидуем тем, кто по миру шляется, а дома не имеет, зато смартфон последней модели.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4102420#p4102420"]главным товарища зюганова[/uquote] и сразу его в Мавзолей... Хотя может и сам может- то ли от такого счастья, что на него привалило стать главой государства,
то ли "пойдёт ещё на повышение... повыше..." - под правой рукой непосредственно в усыпальнице фараона Ленина...
Добавлено after 9 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4102426#p4102426"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4102409#p4102409"]Ной дальше... Тебе кроме нытья на этом форуме, и дебильных "приколов"(по твоей версии - в твоём потреблядском, эгоистическом воспитании) - БОЛЕЕ НИЧЕГО И НЕ ДАНО...
Так что, 7-мь лет тут отныл в сытой и вольготной жизни - продолжай, продолжай и дальше ныть... БАБА...[/uquote]
Какой эгоизм,жертва ты советской контрацепции?
А главное к кому? к государству? Да х.й на него три раза. А люди со мной знакомые,вот уж в чем,но в эгоизме не замечали[/uquote]
А главное к кому? к государству?
К обществу сынок... к обществу... Это было видно по твоему "приколу"...
А то что с тобой 2,5 маргинала в реале общаются - дык... то совсем не общество то ошмётки\останки общества, даже на маргинальное общество не натягивается...
А главное к кому? к государству? Да х.й на него три раза.
Ну дык... и оно на тебя достойно кладёт...а местами и "наваливает"...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102466#p4102466"]Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print[/uquote]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.
Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов, а так же фото из жизни простых россиян.
Вот у нас семьями ездят раз в 2-а года, раз в 5-ть лет - на море...
Я не знаю насчёт путёвок для детей, и как они часто ездят, про это никогда и не интересовался...
Да... ездят по разному - и в кредит, и накопят... И на наши берега, и в Турцию, и в Абхазию, и Египет... и на месяц на своей машине, и на неделю...
Ну что интересно...
1. - им нужен чисто комфорт(не важно отель это или заранее съёмное жильё) - "дикарями" не хотят...
2. Так как я слышал в основном от мужчин(глав семейств), то у них основные мысли - "набухаться, отожраться, отлежаться, отоспаться", потом идёт\бывает и "наблядоваться", и форель "половить", ну может ещё ИНОГДА пляж и море увидеть - называется... Это всё в порядке очерёдности - их хотелок, от самых сильных до самых слабых...
И что из этого самое интересное... что никто не едет не говорит - "еду поправить здоровье"(хотя из них у многих оно-бы и надо).
Никто не описывает природу\достопримечательности\красоту мест\колорит местных людей и их к примеру обычаи традиции ... - вообщем духовную составляющую - пищу для ума и его здоровья, которая нужна человеку...
Все описывают - сколько провалялись в отеле, сколько сожрали едыИпойла и сколько вырыгали - особенно если оно было на халяву... Сколько спали и спали... Некоторые описывают ещё и свои романтические похождения - ну... о позах, и сколько он её там ставил в них...
ДА И ВСЁ... ВООБЩЕМ...
Добавлено after 8 minutes 21 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102472#p4102472"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102466#p4102466"]Фото из жизни простых китайцев: https://www.pvsm.ru/kitaj/120649/print[/uquote]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.
Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов, а так же фото из жизни простых россиян.[/uquote]
Дык... это там(в московиях) только появляется - а кажись фотки из Гонконга и там это уже давно, дык... там люди обычные(не алкашня нарики) так и живут... - клетка в прямом смысле - высотой в метр, и кровать только там и помещающаяся. И не на "заработки" приехавшие...
Фото из жизни простых китайцев
первые там фото - дык... намного место больше(выше) и комфортнее("богаче отделка") чем я описал...
По данным компании, микростудии площадью меньше 10 кв. м появились в продаже в Париже, Гонконге, Риме, Нью-Йорке и других мегаполисах еще в середине прошедшего десятилетия. Сейчас эта тенденция обозначилась и в Москве.
Оттуда же, из статьи... Не мы первые, не мы последние...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт окт 07, 2021 20:22:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4102472#p4102472"]В сентябре 2021 года на рынке новостроек Москвы впервые появился проект, в котором девелопер предусмотрел апартаменты площадью 9 кв. м.
Новый рекорд, между прочим. Спрос рождает предложение, размеры квартир неуклонно снижаются. Ждем новых рекордов,[/uquote]
Ну и что? Иметь собственное жильё- это "многовековая привычка" любого россиянина. Впрочем, тебе, из своего "града на холме" этого не понять..
А вот и "фото из жизни"-
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4102429#p4102429"]Путин ничего не говорил, но вернул Крым России.[/uquote]
Это да,о том что ждёт Россию и россиян в последующем,он действительно предпочел не говорить
Ты ещё скажи,Путин заранее россиян не хотел расстраивать,и поэтому говорил что да любое,да никогда,а потом резко хрясь своим почитателям по самые гланды раз,и все,резко оно вроде не так больно,типа,гуманность