Новости планеты Земля
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
ну пущай покоряют...главное чтобы не падали как давеча-пачками 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4103447#p4103447"]Автопром на зависть: Летающие автомобили покоряют Китай[/uquote]
Как сказал бы даун- бггггг...
А у путонутикофф,вЬйЭста за лям,НичьЭгъО рюськага в сьебе не содержащайА,повод для поклонов
А у путонутикофф,вЬйЭста за лям,НичьЭгъО рюськага в сьебе не содержащайА,повод для поклонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]И да,я снова в полном обломе,инфы ты не приведёшь
[/uquote]
Не, не приведу. Всё, что нужно, я уже привёл.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]Вот чего не знаю того не знаю,я не либераст и не ЛГБТ-шник.
А судьба России...,нет,россииян,как раз для путирастов десятое дело.
Из вас хоть один,против повышения пв хоть слово сказал? Конечно нет, зачем? Вам по "три копейки" добавили,подумаешь внуки-правнуки,это будет нескоро,а три копейки сейчас.[/uquote] Да ты давно либераст. Не буду про ЛГБТ.
Внуки-правнуки? Пусть не скачут на митингах, а идут работать и сами-то сейчас думают о сегодняшних пенсионерах.
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться!
А судьба России...,нет,россииян,как раз для путирастов десятое дело.
Из вас хоть один,против повышения пв хоть слово сказал? Конечно нет, зачем? Вам по "три копейки" добавили,подумаешь внуки-правнуки,это будет нескоро,а три копейки сейчас.[/uquote] Да ты давно либераст. Не буду про ЛГБТ.
Внуки-правнуки? Пусть не скачут на митингах, а идут работать и сами-то сейчас думают о сегодняшних пенсионерах.
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103468#p4103468"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]И да,я снова в полном обломе,инфы ты не приведёшь
[/uquote]
Не, не приведу. Всё, что нужно, я уже привёл.[/uquote]
Она... Я помню
в духе,зрячий да увидит
Какая ещё конкретика,какие ещё факты..
Она... Я помню
Какая ещё конкретика,какие ещё факты..
ай-да тигра!!! всеху_ел
ну -подрочи и уже иди спать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103470#p4103470"]Да ты давно либераст. Не буду про ЛГБТ.
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться![/uquote]
Ага,внуки правнуки пойдут пахать на убой,пока вы будете сидеть в норках продавая их будущее за 1000 рублей?
Но даже если такие еб@нутики упоротые,и найдутся,их будет мало
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103478#p4103478"]ай-да тигра!!! всеху_ел
[/uquote]
Ай да путерня
пусть на портрет помолится,да приснится им программа время с фразой,сегодня президент российской федерации/ Ксения Собчак, Алексей Навальный,Павел грудинин (добавьте кто ищьо) подписали указ о том что все высеры по поводу одобрения пенс-рьифъормы,будет идентифицированы,а их аффтаты лишены пенсионных выплат на срок пять лет
Съеэкоеомленныеиденьги пойдут на повышение их пособий по безработице
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться![/uquote]
Ага,внуки правнуки пойдут пахать на убой,пока вы будете сидеть в норках продавая их будущее за 1000 рублей?
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103478#p4103478"]ай-да тигра!!! всеху_ел
Ай да путерня
на повышение их пособий по безработице 
помоему-ты бредишь
( в раньщие времена написал -бы СЕРИШЬ...но с годами-добрею)
зы
Рыжего кота Осю, которого объявил в розыск Музей Анны Ахматовой в Петербурге, унесла заботливая прохожая. «Похищение» зафиксировали камеры видеонаблюдения.
На кадрах видно, что Ося спокойно сидел у входа в музей на Литейном проспекте, когда его заметила девушка. Она не смогла пройти мимо кота, сначала погладила его, а когда тот попытался уйти, взяла его на руки и унесла.
https://www.fontanka.ru/2021/10/09/7018 ... yandex.com
помоему-ты бредишь
( в раньщие времена написал -бы СЕРИШЬ...но с годами-добрею)
зы
Рыжего кота Осю, которого объявил в розыск Музей Анны Ахматовой в Петербурге, унесла заботливая прохожая. «Похищение» зафиксировали камеры видеонаблюдения.
На кадрах видно, что Ося спокойно сидел у входа в музей на Литейном проспекте, когда его заметила девушка. Она не смогла пройти мимо кота, сначала погладила его, а когда тот попытался уйти, взяла его на руки и унесла.
https://www.fontanka.ru/2021/10/09/7018 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103481#p4103481"]пусть на портрет помолится,да приснится им программа время с фразой,сегодня президент российской федерации/ Ксения Собчак, Алексей Навальный,Павел грудинин (добавьте кто ищьо) подписали указ о том что все высеры по поводу одобрения пенс-рьифъормы,будет идентифицированы,а их аффтаты лишены пенсионных выплат на срок пять лет
[/uquote]
Так и прорывается у тебя: что бы такое похуже неприятелю сделать... а дорвётесь до власти - головы рубить будете на площади...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
тигра-не будет...он травоядный-по слухам даже чертополох ест( если верить Милну)
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тигра-честный.... 
и сам он ни-ни....за него другие дОлжны вписаться
и сам он ни-ни....за него другие дОлжны вписаться
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103481#p4103481"]Ага,внуки правнуки пойдут пахать на убой,пока вы будете сидеть в норках продавая их будущее за 1000 рублей?
[/uquote] А от кого молодым страна досталась? А нам от кого? А нашим отцам? А нашим дедам?
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?
интересно- у тигры к родакам такие-же претензии?
Пусть с себя начнёт- сдаст их в приют чтобы не содержать...на то государство есть
а еще краше- один укольчик- и свободен!
Пусть с себя начнёт- сдаст их в приют чтобы не содержать...на то государство есть
а еще краше- один укольчик- и свободен!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103531#p4103531"]интересно- у тигры к родакам такие-же претензии?
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote] Мать он похоронил. А к отцу ещё может претензии предъявлять.
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote] Мать он похоронил. А к отцу ещё может претензии предъявлять.
Рано с укольчиком... если его кумиры к власти дорвуться, тогда всё должно быть...
Концлагеря уже начали обсуждать...
Концлагеря уже начали обсуждать...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103512#p4103512"]тигра-не будет...он травоядный-по слухам даже чертополох ест( если верить Милну)
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится[/uquote]
Он обычно ПОД... Под юбкой у тигрицы живёт-обитает...
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится[/uquote]
Он обычно ПОД... Под юбкой у тигрицы живёт-обитает...
человек замученный парами Нарзана
Британские СМИ о Путине: https://ura.news/news/1052509955 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103523#p4103523"]А от кого молодым страна досталась? А нам от кого? А нашим отцам? А нашим дедам?
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?[/uquote]
Почему у тебя все в краностях?
молодежь как молодежь,она обычная,живёт,учится,работает,что не так то?
Развивать страну власть не хочет,люди этот ей вопреки,сделать не могут
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103537#p4103537"]Рано с укольчиком... если его кумиры к власти дорвуться, тогда всё должно быть...
Концлагеря уже начали обсуждать...[/uquote]
Нет у меня кумиров.. ну хоть симпатия как к возможным кандидатам таки имеется к некоторым лицам.
Это вам на курсах пропагандостия такое преподают?
Так если ваши ещё посидят,мы скоро придем по стопам луки,к подобию КНДР. Уже на пол дороги
Добавлено after 20 minutes 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103531#p4103531"]интересно- у тигры к родакам такие-же претензии?
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote]
Что-то я плохонепонял о чем вы тут трете...
Родаки,как ты знаешь,уже не в полном составе- пидорастическая гасюдайственная медицина в лице местных пидорастических лепил обитающих на фабрике смерти им.семашко,постарались,не допускают излишней численности
вот им бы укольчик,свинцовый... Но сукам и этого не достаточно было бы,слишком легко.
Ну да ладно,вернёмся к претензиям- они к этой реформе не относились как к необходимой,и тем более не за ВВП после нее
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?[/uquote]
Почему у тебя все в краностях?
Развивать страну власть не хочет,люди этот ей вопреки,сделать не могут
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103537#p4103537"]Рано с укольчиком... если его кумиры к власти дорвуться, тогда всё должно быть...
Концлагеря уже начали обсуждать...[/uquote]
Нет у меня кумиров.. ну хоть симпатия как к возможным кандидатам таки имеется к некоторым лицам.
Это вам на курсах пропагандостия такое преподают?
Так если ваши ещё посидят,мы скоро придем по стопам луки,к подобию КНДР. Уже на пол дороги
Добавлено after 20 minutes 17 seconds:
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote]
Что-то я плохонепонял о чем вы тут трете...
Родаки,как ты знаешь,уже не в полном составе- пидорастическая гасюдайственная медицина в лице местных пидорастических лепил обитающих на фабрике смерти им.семашко,постарались,не допускают излишней численности
Ну да ладно,вернёмся к претензиям- они к этой реформе не относились как к необходимой,и тем более не за ВВП после нее