О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):в целом же,борьба за власть (ее получение,удержание,отодвигает соперников),не может быть строго в рамках закона. Это плохо. Но это данность,с этим ничего не поделаешь,люди порочны.
а теперь еще раз расскажи, с чего вдруг новая власть должна быть лучше старой? люди порочны, методы нечистоплотны... такие же "жулики и воры" придут, начнут старую песню молодыми голосами... в чем выигрыш?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4104781#p4104781"]:facepalm: Он плохо живёт... бедняга...
Вернее, думает, что плохо живёт при нынешней власти, а если придут угодные ему, он сразу расцветёт и запанует... вот только с "противниками" расправится, кого за решётку, кого на рудники, а кого и сразу того...
Мусик, пойдёшь в отдел очистки?[/uquote]
Стало быть ситуация с тобой,обратна? Ты живёшь хорошо,вернее думаешь что хорошо,а потому и власть тебе угодна? :)))
Как бы эт те сказать... Ну вобще да,я думаю что живу таки не есть хорошо. Помню про относительность,кто-то хуже,это разумется.
Из чего опять таки не следует что у меня хорошо.
Уже говорил,но ты видно не заметил: как мне будет житься если сменится режим,хуже,также,лучше,вопрос не первый. Шансы на все три варианта примерно одинаковы,но что с нынешними будет только хуже,это без сомнений,эта тенденция уже не первый год.
Не заводи только сначала,что мне об этом Навальный сказал- доходы соотнести с ценами,сегодня и несколько лет назад я без кого либо в состоянии.
Плюс к тому,дело не только в том как мне есть и как мне будет- просто не согласен с ее политикой. Это не вопрос денег,ее не поддерживают с тем же успехом и те,у кого их много
Контактная информация:
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):доходы соотнести с ценами,сегодня и несколько лет назад я без кого либо в состоянии
ну что ж, первый шаг к аналитическому подходу ты сделал. только скажи мне: вот ты предлагаешь власть менять просто, чтобы не застаивалась... ну, там движение - всё, и тому подобное. вроде как звучит логично.
только вот скажи: почему же ты сам не желаешь двигаться? мир вокруг тебя меняется, цены растут, а ты ничего не делаешь, чтобы их догнать... то есть стоишь на месте... как так -то? если власть должна меняться, то и ты тоже должен - чем ты хуже? или лучше? ;)
если ты не можешь ничего в своей жизни изменить - то почему должны что-то менять в своей жизни другие, в том числе власть?! просто потому, что ты так сказал?

Л - логика

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104791#p4104791"]
ручнойтигр писал(а):в целом же,борьба за власть (ее получение,удержание,отодвигает соперников),не может быть строго в рамках закона. Это плохо. Но это данность,с этим ничего не поделаешь,люди порочны.
а теперь еще раз расскажи, с чего вдруг новая власть должна быть лучше старой? люди порочны, методы нечистоплотны... такие же "жулики и воры" придут, начнут старую песню молодыми голосами... в чем выигрыш?[/uquote]
В нюансах,мелочах. Вернее не выигрыш- только теоретическая его вероятность.
Обобщенно да,все порочны,и новые придя будут использовать теже методы для удержания себя во власти. Но это там,далеко. Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
Выражаться они разумеется могут не в раздаче денег как подумает чумак.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
в общем, ты, как и следовало ожидать, наивный мечтатель... дескать, нечистоплотными антизаконными путями во власть могут прийти хорошие люди, которые потом тебе хорошо сделают... мда... ты, похоже, безнадёжен полностью. я ошибался, когда похвалил тебя за аналитику...

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104808#p4104808"]
ручнойтигр писал(а):доходы соотнести с ценами,сегодня и несколько лет назад я без кого либо в состоянии
ну что ж, первый шаг к аналитическому подходу ты сделал. только скажи мне: вот ты предлагаешь власть менять просто, чтобы не застаивалась... ну, там движение - всё, и тому подобное. вроде как звучит логично.
только вот скажи: почему же ты сам не желаешь двигаться? мир вокруг тебя меняется, цены растут, а ты ничего не делаешь, чтобы их догнать... то есть стоишь на месте... как так -то? если власть должна меняться, то и ты тоже должен - чем ты хуже? или лучше? ;)
если ты не можешь ничего в своей жизни изменить - то почему должны что-то менять в своей жизни другие, в том числе власть?! просто потому, что ты так сказал?

Л - логика[/uquote]
Глянь на свой вопрос наоборот- вот ты считаешь что меняешься вместе с миром вокруг,вроде как всё норм,ну и власть менять не надо,она у тебя вообще в сторонке курит: мир меняется-ты меняешься,она наблюдает за всем со стороны. Ну а почему не не надо менять,только потому что ты так хочешь?
Почему я за то чтобы её поменять? Ну например считаю ее деятельность непрофессиональной и более того вредной.
Например 200-300% подорожание пиломатериала,это реакция на путинский запрет вывоза необработанной древесины. Множество народа в результате не в состоянии себе построить то что собирались и им хватало. Но вроде были благие намерения,а результат,...на лицо. Этим людям оставшимся без домов,или взнзших в долги,прямо до жопы радости от того что за бугор теперь будет ехать,древесина обработанная.

Опять же,почему я не меняюсь- странный вопрос,почему люди по специальности всю жизнь работают,ты им предлогаешь ежегодно менять профиль,и в итоге получить человека который пробует все,но не спец ни в чем?

Вот опять же,по мне так власть слишком много забирает. Умерь она свои аппетиты,положение бы сильно улучшилось. Между давать,и меньше отнимать,надеюсь разница очевидна

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104816#p4104816"]
ручнойтигр писал(а):Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
в общем, ты, как и следовало ожидать, наивный мечтатель... дескать, нечистоплотными антизаконными путями во власть могут прийти хорошие люди, которые потом тебе хорошо сделают... мда... ты, похоже, безнадёжен полностью. я ошибался, когда похвалил тебя за аналитику...[/uquote]
Да похоже у тебя тоже не все гладко с аналитикой,если почитать тему о вмн :)))
Ну да ладно.
Нет,не совсем так. То что ты называешь сделают мне хорошо,это может быть субъективно. Мне хорошо,а тебе с того же самого может и плохо.
Мне например хорошо будет если налог на авто станет плоским. А кому то плохо,начнет вопить ввввай у него 200 кобыл а он за них платит как я за 60
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104814#p4104814"]Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
Выражаться они разумеется могут не в раздаче денег как подумает чумак.[/uquote]
Да что ты, что ты, чур меня! Новая власть проведёт коренные изменения, при которых (чтобы заработать) не нужно будет напрягаться, как сейчас. Так, ведь?
Ну и мелочи, одна из них - пенсионерам не нужно будет по мусоркам лазить...
:))) Да и самих пенсионеров не будет...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4104832#p4104832"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104814#p4104814"]Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
Выражаться они разумеется могут не в раздаче денег как подумает чумак.[/uquote]
Да что ты, что ты, чур меня! Новая власть проведёт коренные изменения, при которых (чтобы заработать) не нужно будет напрягаться, как сейчас. Так, ведь?
Ну и мелочи, одна из них - пенсионерам не нужно будет по мусоркам лазить...
:))) Да и самих пенсионеров не будет...[/uquote]
Наоборот. При которых чтобы заработать,нужно будет работать. Просто работать,как положено,с обычными напрягами. Сейчас напрягаться не нужно,нужно воровать и мошенничать,от напрягла богаче не станешь
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Ну например считаю ее деятельность непрофессиональной и более того вредной
да не, нормально. вот незаконными способами во власть придут профессионалы, которые вредить не будут... так? ты же сам говорил - человек порочен... откуда вера в то, то порок снова не пройдет во власть?
ручнойтигр писал(а):Например 200-300% подорожание пиломатериала,это реакция на путинский запрет вывоза необработанной древесины
я не слежу за пиломатериалами... но не твои ли друзья недавно кричали, кто китайцы весь лес скупили, а потом нам же зубочистки из него продают? вот ты на счет моей аналитики сомневался, а она мне подсказывает, что такие, как ты, которые торговали сырым лесом на границу, так же, как ты, не хотят РАБОТАТЬ, т.е. создавать из него товар, ведь продать сырок проще, чем сделать из него те же зубочистки... в итоге, именно они, а не Путин, задирают цены... потому, что такие же, как ты, недоумки, способные только о своём пузе думать.
ручнойтигр писал(а):ты им предлогаешь ежегодно менять профиль,и в итоге получить человека который пробует все,но не спец ни в чем?
так живет весь тот мир, который ты регулярно приводишь в пример. во всем мире, если на твой труд, т.е. твои навыки и умения, нет спроса (не платят много денег) - это твои проблемы, либо меняй профессию, либо иди жить под мост. я считаю, это абсолютно правильный подход, справедливый.
ручнойтигр писал(а):Нет,не совсем так. То что ты называешь сделают мне хорошо,это может быть субъективно. Мне хорошо,а тебе с того же самого может и плохо.
Мне например хорошо будет если налог на авто станет плоским. А кому то плохо,начнет вопить ввввай у него 200 кобыл а он за них платит как я за 60
так все-таки, хорошо при новой власти будет всем, или только таким, как ты, недоумкам, лентяям и неспособным к росту? а таким, кто ради своего роста постоянно повышает квалификацию, будет плохо? так что, в конце концов, власть должна делать, кого растить, холить и лелеять - люмпенов или творческих, мобильных и перспективных?
просто последних нельзя вырастить путем создания им тепличных условий, им нужно напрягаться, чтобы жить. а вот люмпенам просто надо дать достаточно денег, чтобы можно было пиваса купить столько, сколько хочется - и все. никакого напряжения. никакого развития. застой.
ручнойтигр писал(а):Просто работать,как положено,с обычными напрягами
дурень, напряг обычный определяется не тобой, а спросом на твой труд. точно так же, как и все остальное с рыночной экономикой.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

я не слежу за пиломатериалами...
А надо бы. Упокойное корыто уже по цене авто. :facepalm:
2021-10-12_214146.jpg
(194.72 КБ) 97 скачиваний
О как!
Путин назвал низкие доходы россиян главной проблемой для общества.
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Владимир Путин в своем обращении к депутатам Госдумы нового созыва назвал низкие доходы россиян главной проблемой страны.
"У нашей страны, а значит, у всех нас, много общих сложных вызовов, и повторю главный наш враг — это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей", — отметил он.
По его словам, это представляет собой угрозу для стабильного развития страны и негативно отражается на демографической ситуации.

Доски дорожают. Борщевой набор скоро по цене сравняется с чёрной икрой. Цены бля в узде держите и нах ваши копеечные прибавки-добавки.
Хуйня какайто с сайтом творится стала после того как этих "мандавошек" налепили. :kill:
2021-10-12_214830.jpg
(66.54 КБ) 98 скачиваний
ARV

Сообщение ARV »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Упокойное корыто уже по цене авто
дешёвка какая-то... 370 тыров это для лохов вроде тигры, достойные члены общества должны покоиться в гробах минимум из венге...

Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

угроза для власти судя по всему. у этих бедных появились другие лидеры
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4104874#p4104874"]О как!
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Владимир Путин в своем обращении к депутатам Госдумы нового созыва назвал низкие доходы россиян главной проблемой страны.[/uquote]
Ох тыж ёб.тся бычки-топчатся :)))
А некоторые неадекваты с ним поспорят,расскажут ему что уровень жизни россиян уже как в гондурасе Европе,и даже выше :)))

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104842#p4104842"]дурень, напряг обычный определяется не тобой, а спросом на твой труд. точно так же, как и все остальное с рыночной экономикой.[/uquote]
Сам ты дурень :sleep: под напрягом можно много что подразумевать.
На труд грузчика спрос есть? А если он станет вдвое больше работать,он станет вдвое богаче? Нет,ему вдвое раньше понадобится гроб,но он останется бедным

Добавлено after 13 minutes 7 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104842#p4104842"]так все-таки, хорошо при новой власти будет всем, или только таким, как ты, недоумкам, лентяям и неспособным к росту? а таким, кто ради своего роста постоянно повышает квалификацию, будет плохо? так что, в конце концов, власть должна делать, кого растить, холить и лелеять - люмпенов или творческих, мобильных и перспективных?
просто последних нельзя вырастить путем создания им тепличных условий, им нужно напрягаться, чтобы жить. а вот люмпенам просто надо дать достаточно денег, чтобы можно было пиваса купить столько, сколько хочется - и все. никакого напряжения. никакого развития. застой.[/uquote]
Не всем. Но тебя же не смущает что при нынешней,хорошо только таким недоумкам вроде тебя,что уверовали в собственную исключительность.
Мобильных и перспективных... :facepalm: ну ну.. стране уже не нужны опытные врачи? Им не мобильность и перспективность в твоём понимании нужны,им нужны знания и практический опыт,чего у них не может быть,если сегодня врачём будет вчерашний сварщик. Годного юриста из вчерашнего врача так же не выйдет.
Но ты предлогаешь всем,бежать как дорожная шлюха,туда где больше дадут.
Не надо никого лелеять,просто не мешать,будет достаточно.

Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104842#p4104842"]
ручнойтигр писал(а):Ну например считаю ее деятельность непрофессиональной и более того вредной
да не, нормально. вот незаконными способами во власть придут профессионалы, которые вредить не будут... так? ты же сам говорил - человек порочен... откуда вера в то, то порок снова не пройдет во власть?[/uquote]
Когда хоть до тебя дойдет?
Ты спрашивал почему я так отношусь к власти,я ответил: несогласен с ее политикой,плюс личная неприязнь. Что тут ещё добавлять? :dont_know:
Придут порочные,но,главное не эти- см.личная не приязнь.
Появится хотя бы вероятность,что застой и деградация прекратятся и что-то начнет меняться- в другом случае, даже вероятности этой нет.
Да,я думаю о себе. Ну а как ещё то? Ты же тоже думаешь только о себе заявляя что лучше так (тебе же) чем что-то менять.

Ну это конечно не аргумент,тем не менее- одни и тоже рожи,одни и те же песни,просто надоели за многие годы,на фоне того что чего либо хорошего от них не видно
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

труд грузчика? а с чего ты решил, что грузчик должен зарабатывать так же, как и, допустим, программист? разве грузчику кто-то, кроме него самого, мешал получить образование и другую профессию?! разве несправедливо, что необразованный получает меньше, чем образованный? я о том и говорю: предпочитаешь пиво, а не книгу - получай копейки грузчиком, и не жалуйся на СВОЙ ВЫБОР.

врачи, учителя и остальные, о ком ты печешься, сами получат свою нишевую зарплату, если основная масса людей станет стремиться к личному благосостоянию, как ты этого не понимаешь?! откуда у врача нормальная зарплата возьмется, если его окружают упомянутые грузчики, работающие за гроши и не желающие расти?! в жизни все связано, и думать, что кто-то кому-то даст просто так денег и наступит счастье, не надо. бюджетные врачи, т.е. те, кто надеется не на себя, а на доброго дядю, во всех странах получают копейки. как и грузчики, землекопы и т.п.
ты посмотри вокруг: все нытики, вроде тебя, живут, как ты. а кто живет лучше, сильно отличаются от тебя. и причина именно в этих отличиях, а не в Путине.

наконец, хоть я уже и не раз спрашивал, повторю: с чего ты твердишь О ВЕРОЯТНОСТИ улучшений при новой власти, если сам же говоришь, что новая власть вряд ли будет честнее, неподкупнее, менее вороватая и т.п.?! неприязнь у него... понимаешь ли, если тебе неприятны глисты, но ты живешь в жопе, то ты - глист, и вокруг тебя нет и не может быть никого, кроме глистов! ты обречен общаться только с неприятными тебе сущностями. я тебе давно твержу: если моральный уровень всего народа неввсок, откуда возьмутся высокоморальные люди для новой власти?!

ты не хочешь стать лучше, он не хочет, я не хочу, они не хотят - кто, блин, будет нами править?! кто-то из нас, из тех, кто не хочет меняться! что изменится-то?

работа, в том числе и над собой, изменит общество, а значит, изменит и власть. это небыстрый процесс, но единственно правильный. мать-история нам показывает, что все более-менее процветающие страны стали такими исключительно за сотни лет "плохой жизни" в трудах и боли, а все страны, где счастье пытались сделать резким движением, прозябают.

Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104787#p4104787"]Нынешняя мне лично принесла зло-[/uquote]

И какое же ЗЛО тебе власть принесла?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4104960#p4104960"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104787#p4104787"]Нынешняя мне лично принесла зло-[/uquote]

И какое же ЗЛО тебе власть принесла?:)[/uquote]
Ограничивает свободу свободы- например получения информации.
Повысила пенсионный возраст.
Высокая инфляция/рост цен- результат ее уродской политики.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104952#p4104952"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4104874#p4104874"]О как!
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Владимир Путин в своем обращении к депутатам Госдумы нового созыва назвал низкие доходы россиян главной проблемой страны.[/uquote]
Ох тыж ёб.тся бычки-топчатся :)))
А некоторые неадекваты с ним поспорят,расскажут ему что уровень жизни россиян уже как в гондурасе Европе,и даже выше :)))[/uquote]

Да кто с ним спорит то? Ты сам себе навыдумывал что-то.
То, что кризис и падение доходов никто не отрицает. Вопрос в том, как это остановить. И тупые меры - "а давайте этих выгоним, а этих посадим" - не помогут. Денег то от этого больше не станет.

Современная экономика заточена под постоянный рост цен и доходов. Сейчас эта модель сбойнула во всём мире. Так что проблема озвучена правильная.

Вопрос в том, что ты понимаешь "низкие доходы" как нищих у помойки. А это неверно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4104960#p4104960"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104787#p4104787"]Нынешняя мне лично принесла зло-[/uquote]

И какое же ЗЛО тебе власть принесла?:)[/uquote] А этому дурачку социальная пенсия светит только в 70 лет. :)))
https://www.e1.ru/text/job/2021/10/06/70175213/
Последний раз редактировалось HariusHek Ср окт 13, 2021 08:29:54, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104961#p4104961"]Ограничивает свободу свободы- например получения информации.
Высокая инфляция/рост цен- результат ее уродской политики.[/uquote]

Гыгы) И какую "свобоу свободы" тебе ограничивают?:) Ну скажи, какую именно информацию тебе запрещают получать? Кроме гостайны, естественно?
Идёшь в библиотеку, в интрнет и читаешь.

Повысила пенсионный возраст? А что - гдето его понизили?:) Пойми, что его повысили исключительно изза того, что такие как ты 2-3 ребёнка не заводят, а сидят по инетам. И работать некому.

Высокая инфляция чего ?) Сравни её с 90ми, чтоли:) А вообще высокая инфляция сейчас у доллара, потому цены на мировых рынках и идут вверх. И наша власть на это мало повлиять может. Только немного ограничивает пошлинами рост цен внутри страны и всё.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104957#p4104957"]труд грузчика? а с чего ты решил, что грузчик должен зарабатывать так же, как и, допустим, программист? разве грузчику кто-то, кроме него самого, мешал получить образование и другую профессию?! разве несправедливо, что необразованный получает меньше, чем образованный? я о том и говорю: предпочитаешь пиво, а не книгу - получай копейки грузчиком, и не жалуйся на СВОЙ ВЫБОР.[/uquote]
Ты не так вопрос ставишь.
Грузчик не то чтоб богатым быть должен. Он бедным быть не должен. Ну т.е какой-то базовый минимум у него должен быть.
На примере,это не значит что у грузчика должен крузак последний быть,но покупка автомобиля средней цены проблемой быть не должна.
Справедливости в этом нет никакой,это типичное деление по классам- мысленно ты наверняка считать что о типа "блин,я,да я,а вот я,я правильный,я умный,я полезнее,грузчик биомусор который вобще не нужен на свете,он расходник,ему надо ровно на пожрать"

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4104964#p4104964"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4104960#p4104960"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104787#p4104787"]Нынешняя мне лично принесла зло-[/uquote]

И какое же ЗЛО тебе власть принесла?:)[/uquote] А этому дурачку социальная пенсия светит только в 70 лет. :)))
https://www.e1.ru/text/job/2021/10/06/70175213/[/uquote]
Обидно не будет,всяких недоумков хоть не содержал :tea:

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4104965#p4104965"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4104961#p4104961"]Ограничивает свободу свободы- например получения информации.
Высокая инфляция/рост цен- результат ее уродской политики.[/uquote]

Гыгы) И какую "свобоу свободы" тебе ограничивают?:) Ну скажи, какую именно информацию тебе запрещают получать? Кроме гостайны, естественно?
Идёшь в библиотеку, в интрнет и читаешь.

Повысила пенсионный возраст? А что - гдето его понизили?:) Пойми, что его повысили исключительно изза того, что такие как ты 2-3 ребёнка не заводят, а сидят по инетам. И работать некому.

Высокая инфляция чего ?) Сравни её с 90ми, чтоли:) А вообще высокая инфляция сейчас у доллара, потому цены на мировых рынках и идут вверх. И наша власть на это мало повлиять может. Только немного ограничивает пошлинами рост цен внутри страны и всё.[/uquote]
Это не важно. Если его везде повышают это не отменяет того что это государство конченое..
С какого бока тут 90е? Просто рост цен идёт быстрее роста зарплат,это путь к бедности. Аж сам царь ее проблемой считает,и только у сфс недоразвитое гос-во по уровню жизни уже Европу обгоняет :)))
Роспотребпозор ограничивает доступ к различным ресурсам- это не ограничения?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»