[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104808#p4104808"]
ручнойтигр писал(а):доходы соотнести с ценами,сегодня и несколько лет назад я без кого либо в состоянии
ну что ж, первый шаг к аналитическому подходу ты сделал. только скажи мне: вот ты предлагаешь власть менять просто, чтобы не застаивалась... ну, там движение - всё, и тому подобное. вроде как звучит логично.
только вот скажи: почему же ты сам не желаешь двигаться? мир вокруг тебя меняется, цены растут, а ты ничего не делаешь, чтобы их догнать... то есть стоишь на месте... как так -то? если власть должна меняться, то и ты тоже должен - чем ты хуже? или лучше?

если ты не можешь ничего в своей жизни изменить - то почему должны что-то менять в своей жизни другие, в том числе власть?! просто потому, что ты так сказал?
Л - логика[/uquote]
Глянь на свой вопрос наоборот- вот ты считаешь что меняешься вместе с миром вокруг,вроде как всё норм,ну и власть менять не надо,она у тебя вообще в сторонке курит: мир меняется-ты меняешься,она наблюдает за всем со стороны. Ну а почему не не надо менять,только потому что ты так хочешь?
Почему я за то чтобы её поменять? Ну например считаю ее деятельность непрофессиональной и более того вредной.
Например 200-300% подорожание пиломатериала,это реакция на путинский запрет вывоза необработанной древесины. Множество народа в результате не в состоянии себе построить то что собирались и им хватало. Но вроде были благие намерения,а результат,...на лицо. Этим людям оставшимся без домов,или взнзших в долги,прямо до жопы радости от того что за бугор теперь будет ехать,древесина обработанная.
Опять же,почему я не меняюсь- странный вопрос,почему люди по специальности всю жизнь работают,ты им предлогаешь ежегодно менять профиль,и в итоге получить человека который пробует все,но не спец ни в чем?
Вот опять же,по мне так власть слишком много забирает. Умерь она свои аппетиты,положение бы сильно улучшилось. Между давать,и меньше отнимать,надеюсь разница очевидна
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4104816#p4104816"]
ручнойтигр писал(а):Масса вещей которые ко мне ближе,и вот в них могут быть изменения.
в общем, ты, как и следовало ожидать, наивный мечтатель... дескать, нечистоплотными антизаконными путями во власть могут прийти хорошие люди, которые потом тебе хорошо сделают... мда... ты, похоже, безнадёжен полностью. я ошибался, когда похвалил тебя за аналитику...[/uquote]
Да похоже у тебя тоже не все гладко с аналитикой,если почитать тему о вмн
Ну да ладно.
Нет,не совсем так. То что ты называешь сделают мне хорошо,это может быть субъективно. Мне хорошо,а тебе с того же самого может и плохо.
Мне например хорошо будет если налог на авто станет плоским. А кому то плохо,начнет вопить ввввай у него 200 кобыл а он за них платит как я за 60