https://www.sechenov.ru/pressroom/news/ ... d-bolezni/
Как видите, это крайне сложная проблема, в значительной мере рулетка для всех нас. Особенно для групп риска, в том числе и НЕ ВЫЯВЛЕННЫХ.
Специально для Крама, чтобы он был внимательней и читал предыдущие посты и не повторялся...КРАМ писал(а):Специально для Факира, чтобы он не фантазировал
Тема создана для обмена мнениями, где информация представляется из различных источников. Уже были сноски на всказывания профессоров и известных вирусологов.КРАМ писал(а):Я свои представления, в отличии от вас, не пропагандирую
Я ни с кем не борюсь и нет у меня соратников. Каждый пользователь пишет то, что считает нужным - это и есть свободная тема.КРАМ писал(а):соратнега по борьбе...
Повторяю, эта информация давно уже выложена в теме, и обсусолена, а вы повтряетесь. (тема похожая давно на форуме).КРАМ писал(а): А то, что вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ точную направленность по теме у моего крайнего комментария с ссылкой, то это ваша, а не моя проблема.
Не я, а моя жена потеряла здоровье.КРАМ писал(а):Муссировать ваши "ой, я привился и неожиданно потерял здоровье" мало кому интересно.
Есля я немецкий, то Вы турецкий(но не султан), ага..из Мармариса.. . Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе..
Есля я немецкий, то Вы турецкий(но не султан), ага..из Мармариса.[/uquote]. . Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе..
Зато с яцами..пригодятся. ишо...а Вы щупайте не остались поди ..гыы. А ты останешься в Неметчине.
Хотелось бы по пунктам конкретно услышать, где и в чём я не прав.КРАМ писал(а):Специально для Факира, чтобы он не фантазировал о причинах заболеваемости и смертности у привитых от ковида людей. И не пудрил себе и людям мозги примитивными представлениями об иммунитете.
То, что я написал, это истина и подкреплено жизнью, а не вашей государственной рекламой.КРАМ писал(а):ваши истории про вред от прививок
От этой правды моя жена уже болеет после первого укола...Maykill писал(а):В данном случае- это часть правды