Кто привился, когда, и как самочувствие?
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?
Специально для Факира, чтобы он не фантазировал о причинах заболеваемости и смертности у привитых от ковида людей. И не пудрил себе и людям мозги примитивными представлениями об иммунитете.
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/ ... d-bolezni/
Как видите, это крайне сложная проблема, в значительной мере рулетка для всех нас. Особенно для групп риска, в том числе и НЕ ВЫЯВЛЕННЫХ.
https://www.sechenov.ru/pressroom/news/ ... d-bolezni/
Как видите, это крайне сложная проблема, в значительной мере рулетка для всех нас. Особенно для групп риска, в том числе и НЕ ВЫЯВЛЕННЫХ.
- Реклама
Специально для Крама, чтобы он был внимательней и читал предыдущие посты и не повторялся...КРАМ писал(а):Специально для Факира, чтобы он не фантазировал
Всё уже обсуждалось и не один раз.
И не пудри людям мозги своими примитивными представлениями о ковиде.
- КРАМ
- Друг Кота
Я свои представления, в отличии от вас, не пропагандирую.По ссылке приведены мысли очень грамотного врача из Сеченовки. Специалиста по обсуждаемой проблеме. И на профильном сайте.
От вас в изобилии льется туфта из помойки интернета и собственные фобии.
От вас в изобилии льется туфта из помойки интернета и собственные фобии.
Тема создана для обмена мнениями, где информация представляется из различных источников. Уже были сноски на всказывания профессоров и известных вирусологов.КРАМ писал(а):Я свои представления, в отличии от вас, не пропагандирую
А вот вы, КРАМ, считаете, что только ваши представление верны, а все здесь одноклетачные и тупые!
Откуда столько самомнения человека, который даже ни одной статьи на форуме не написал, а только я да я ...
И прекращайте хамско-оскорбительный метод ведения разговора.
Добавлено after 22 minutes 12 seconds:
Специально для КРАМА - пишем по теме!
- КРАМ
- Друг Кота
Вы не задумывались, любезный, что мой тон и манера ведения разговора промодулирована чуть менее,чем на 100%, вашими "мнениями"?
И моя манера комментариев на ВАШИ сообщения тут имеет весьма значительную поддержку. Безотносительно отношения к вакцинации, кстати.
ЗЫ. Как то вы избирательны с призывами писать по теме. Очень смешно. Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе...
И моя манера комментариев на ВАШИ сообщения тут имеет весьма значительную поддержку. Безотносительно отношения к вакцинации, кстати.
ЗЫ. Как то вы избирательны с призывами писать по теме. Очень смешно. Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе...
- Реклама
Я ни с кем не борюсь и нет у меня соратников. Каждый пользователь пишет то, что считает нужным - это и есть свободная тема.КРАМ писал(а):соратнега по борьбе...
Я излагаю конкретную информацию о своей прививке, и другие тоже это делают спокойно, в отличие от вас.
Тема и создана именно для этого и хватит разводить флуд.
- КРАМ
- Друг Кота
Факир, вы разучились понимать литературный русский язык?
Не надо меня призывать писать по теме. Я как раз очень даже по теме пишу. А то, что вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ точную направленность по теме у моего крайнего комментария с ссылкой, то это ваша, а не моя проблема. Тут море сообщений даже не про ковид, а не то что по теме. И вы имеете наглость меня обвинять во флуде? Окститесь, Факир.
Муссировать ваши "ой, я привился и неожиданно потерял здоровье" мало кому интересно. Просто потому, что ЛЮБАЯ прививка ЛЮБЫМ препаратом вызывает в подавляющем количестве случаев некую побочку. А если не вызывает, то это повод сделать серологию. Возможно ваш "превосходный иммунитет" вообще на прививку не среагировал и никакого значимого титра антител не появилось.
Не надо меня призывать писать по теме. Я как раз очень даже по теме пишу. А то, что вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ точную направленность по теме у моего крайнего комментария с ссылкой, то это ваша, а не моя проблема. Тут море сообщений даже не про ковид, а не то что по теме. И вы имеете наглость меня обвинять во флуде? Окститесь, Факир.
Муссировать ваши "ой, я привился и неожиданно потерял здоровье" мало кому интересно. Просто потому, что ЛЮБАЯ прививка ЛЮБЫМ препаратом вызывает в подавляющем количестве случаев некую побочку. А если не вызывает, то это повод сделать серологию. Возможно ваш "превосходный иммунитет" вообще на прививку не среагировал и никакого значимого титра антител не появилось.
Повторяю, эта информация давно уже выложена в теме, и обсусолена, а вы повтряетесь. (тема похожая давно на форуме).КРАМ писал(а): А то, что вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ ПОНИМАТЬ точную направленность по теме у моего крайнего комментария с ссылкой, то это ваша, а не моя проблема.
Все давно понимают то, что дали вы. Только для вас это оказалось новым...
Перед прививкой надо хорошо знать своё здоровье и обращать внимание на густоту крови и т.д и т.п.
А вы пишете, что всем подряд кололи и больнывм и инвалидам и все прыгают от счастья и никто не болеет. Зачем вводите народ в заблуждение?
Это как реклама по телику: Привитесь и будет вам счастье...!
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Не я, а моя жена потеряла здоровье.КРАМ писал(а):Муссировать ваши "ой, я привился и неожиданно потерял здоровье" мало кому интересно.
Только вам с вашей чёрствой душой этого не понять...
Теперь студенты страдают, замены нет, она и так других заболевших преподавателей замещала.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мурашко призвал ушедших на пенсию и привившихся врачей- "вернуться в строй"
https://tass.ru/obschestvo/12661275
https://tass.ru/obschestvo/12661275
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Есля я немецкий, то Вы турецкий(но не султан), ага..из Мармариса.. . Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе..
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4105688#p4105688"]
Я в Белеке. Полезавтра буду в Москве.
А ты останешься в Неметчине...
Есля я немецкий, то Вы турецкий(но не султан), ага..из Мармариса.[/uquote]. . Особенно с флудом немецкого соратнега по борьбе..
Я в Белеке. Полезавтра буду в Москве.
А ты останешься в Неметчине...
Зато с яцами..пригодятся. ишо...а Вы щупайте не остались поди ..гыы. А ты останешься в Неметчине.
От прививок яйцы скукоживаюца....
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4105744#p4105744"]От прививок яйцы скукоживаюца....[/uquote]
Знатока по скукоживанию яиц видно сразу... Что, уже? Или еще есть шанс?
Штотам немка тебе сказала, что ты убежал от нее?
Знатока по скукоживанию яиц видно сразу... Что, уже? Или еще есть шанс?
Штотам немка тебе сказала, что ты убежал от нее?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
яйцо - в котике-игла в яйце 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хотелось бы по пунктам конкретно услышать, где и в чём я не прав.КРАМ писал(а):Специально для Факира, чтобы он не фантазировал о причинах заболеваемости и смертности у привитых от ковида людей. И не пудрил себе и людям мозги примитивными представлениями об иммунитете.
А так в общем ля-ля-ля... Больше ничего.
А я описывал конкретные жизненные ситуации и результаты прививок.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
... ЕДИНИЧНЫЕ
...если очень любопытно- могу тоже описать КОНКРЕТНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ...
HАВЕРНОЕ- ПОБОЛЬШЕ ИХ БУДЕТ,
УЧИТЫВАЯ СПЕЦИФИКУ ОКРУЖЕНИЯ...
НО НЕ СТАНУ
А ТО Тигра -вона на основании ОДНОГО случая уже готов больничку вдребезги пополам разнести
...если очень любопытно- могу тоже описать КОНКРЕТНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ...
HАВЕРНОЕ- ПОБОЛЬШЕ ИХ БУДЕТ,
УЧИТЫВАЯ СПЕЦИФИКУ ОКРУЖЕНИЯ...
НО НЕ СТАНУ
А ТО Тигра -вона на основании ОДНОГО случая уже готов больничку вдребезги пополам разнести
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4105806#p4105806"]Хотелось бы по пунктам конкретно услышать, где и в чём я не прав.[/uquote]
Я привел ссылку. Думающий человек в состоянии прочесть материал и понять что ваши сентенции об иммунитете в результате ЗОЖ, постоянный контакт с вирусом и перманентную имунную борьбу с ним, а так же ваши истории про вред от прививок имеют фантазийные корни и не более того.
Я привел ссылку. Думающий человек в состоянии прочесть материал и понять что ваши сентенции об иммунитете в результате ЗОЖ, постоянный контакт с вирусом и перманентную имунную борьбу с ним, а так же ваши истории про вред от прививок имеют фантазийные корни и не более того.
А в Лабинске лежат больные с ковидом, к ним никто не подходит и чтобы положили в больницу нужно 100 000-150 000 руб!
Мне написали мои друзья...
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
И не про вред прививок, а то, что после них люди болеют, а некоторые и умирают.
Скорее васего это недообследованные перед прививкой.
Не все могут её перенести, а реклама "привились и будет вам счастье" - это уже ложь и провокация.
Мне написали мои друзья...
Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
То, что я написал, это истина и подкреплено жизнью, а не вашей государственной рекламой.КРАМ писал(а):ваши истории про вред от прививок
И не про вред прививок, а то, что после них люди болеют, а некоторые и умирают.
Скорее васего это недообследованные перед прививкой.
Не все могут её перенести, а реклама "привились и будет вам счастье" - это уже ложь и провокация.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
РЕКЛАМА-это всегда ложь
В данном случае- это часть правды
Просто полностью приводить фразу бессмысленно
типа " в домах, построенных нами вам будет уютно жить, но вы всёравно умрёте"
В данном случае- это часть правды
Просто полностью приводить фразу бессмысленно
типа " в домах, построенных нами вам будет уютно жить, но вы всёравно умрёте"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
От этой правды моя жена уже болеет после первого укола...Maykill писал(а):В данном случае- это часть правды
Ничем не болела, спортом занимается.
"уколись и будет вам счастье" - реклама по ТВ.
А если в суд подать за такую рекламу? И будет у них счастье.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 14, 2021 22:09:48, всего редактировалось 1 раз.