[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]если посчитать, сколько лет пророчествуют скорый развал России, примерно в том же ключе, что и Эппл напрягают, то счет будет в пользу РФ

[/uquote]Спасибо что понял меня правильно. Да, наши власти такие же балаболы. Я бы ещё добавил крах доллара, распад США и Украины, догон Португалии, снижение числа чиновников, и прочие сказки со стороны пиздоболов.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]особенно, когда пророчат такие[/uquote]Такие как я такую херню не пророчат.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]как ты - интересно, что ты станешь петь, если вдруг пенсионную реформу отыграют назад?[/uquote]Порадуюсь, само собой, и скажу что ошибался. Только не будет этого при Путине, не жди.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]что я попаду хоть туда, хоть туда спокойным добрым, а ты - испсихованным и злым. я уверен в свое правоте, а ты со злости на большинство, наверное, даже спишь плохо... вот и всё

[/uquote]Нет у меня здости, грусть есть.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]прорывы не надо обещать, их надо делать. вот ты сделал что-нибудь для прорыва? не сделал. и я не сделал. а кто должен был делать, не подскажешь?[/uquote]Как кто? Кто обещал, тот и должен был делать. Продолжаешь отрицать роль государства в развитии страны? Что северным корейцам посоветуешь?
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111339#p4111339"]Можно, с газом напряжёнка, передайте там...[/uquote]С газом напряженка в России, особенно в Сибири. Натянули труб во все стороны, и все белым людям. Свои дровами обойдутся, это так романтично, теплый огонек, брутальный колун, успокаивающий угарный газ...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111339#p4111339"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4111310#p4111310"]Наверное теперь и у Хариусхека отберут пенсию, раз уж задумались.[/uquote]Не терпится?[/uquote]С чего бы? К Хариусхеку у меня нет неприязни. К тому кроме него есть еще много пенсионеров, и в моей семье тоже.
Чумак , это был стеб, я пошутил.