О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ALEXLAB",url="/forum/viewtopic.php?p=4111531#p4111531"]нулевое значение вероятности не исключает возможности возникновения события. Но то такое..., вас тому не учили 8) .[/uquote]
ЗАКОНЫ МЕРФИ

http://www.firstep.ru/library/raznoe/Zakoni_Merfi.htm
Закон Мэрфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она происходит.
Следствия

Все не так легко, как кажется;
Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
Предоставленые сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
Всякое решение плодит новые проблемы;
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

То то я думаю,от кого то помню я фразу,"изоляция с сип слазиет как шкура со змеи",теперь вспомнил тоже :)))
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

так про сип повторить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

по дому стенке сип перекрутили веревочкой и провели .так можно делать ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4111541#p4111541"]так про сип повторить[/uquote]
"изоляция с сип слазиет как шкура со змеи" Ещё?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]если посчитать, сколько лет пророчествуют скорый развал России, примерно в том же ключе, что и Эппл напрягают, то счет будет в пользу РФ :)))[/uquote]Спасибо что понял меня правильно. Да, наши власти такие же балаболы. Я бы ещё добавил крах доллара, распад США и Украины, догон Португалии, снижение числа чиновников, и прочие сказки со стороны пиздоболов.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]особенно, когда пророчат такие[/uquote]Такие как я такую херню не пророчат.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]как ты - интересно, что ты станешь петь, если вдруг пенсионную реформу отыграют назад?[/uquote]Порадуюсь, само собой, и скажу что ошибался. Только не будет этого при Путине, не жди.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]что я попаду хоть туда, хоть туда спокойным добрым, а ты - испсихованным и злым. я уверен в свое правоте, а ты со злости на большинство, наверное, даже спишь плохо... вот и всё :)))[/uquote]Нет у меня здости, грусть есть.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4111322#p4111322"]прорывы не надо обещать, их надо делать. вот ты сделал что-нибудь для прорыва? не сделал. и я не сделал. а кто должен был делать, не подскажешь?[/uquote]Как кто? Кто обещал, тот и должен был делать. Продолжаешь отрицать роль государства в развитии страны? Что северным корейцам посоветуешь?

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111339#p4111339"]Можно, с газом напряжёнка, передайте там...[/uquote]С газом напряженка в России, особенно в Сибири. Натянули труб во все стороны, и все белым людям. Свои дровами обойдутся, это так романтично, теплый огонек, брутальный колун, успокаивающий угарный газ...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4111339#p4111339"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4111310#p4111310"]Наверное теперь и у Хариусхека отберут пенсию, раз уж задумались.[/uquote]Не терпится?[/uquote]С чего бы? К Хариусхеку у меня нет неприязни. К тому кроме него есть еще много пенсионеров, и в моей семье тоже.
Чумак , это был стеб, я пошутил.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Угарный газ вполне может образовываться при горении любых углеводородов при недостатке кислорода, то есть, в закрытом, плохо проветриваемом помещении.
За свою жизнь имел дело более, чем с 10 печами, у каждой свой характер. От одной печи два аза угорал, были в ней какие-то полости, в которых скапливался угарный газ.
Кстати, дом был ещё до революции построен, так что и в то время были косоголовые печники.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4111548#p4111548"]по дому стенке сип перекрутили веревочкой и провели .так можно делать ?[/uquote]
Нет. Срочно обрезай верёвочку и медным проводом мин. 4кв.мм на саморез к стене.
As
Модератор

Сообщение As »

СИП по стене желательно хотя бы в гофру спрятать - иначе пожарники могут крупно поиметь... :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение DrAl »

на саморез к стене
ботег и прикрутит... надежно и кратко. :)))

-----

СК проверит слова Моргенштерна о Дне Победы на возможное нарушение закона
https://ria.ru/20211026/morgenshtern-1756365326.html
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4111671#p4111671"]СК проверит слова Моргенштерна о Дне Победы на возможное нарушение закона
https://ria.ru/20211026/morgenshtern-1756365326.html[/uquote]
Ебануться и не встать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Завтра" при таком курсе,появится новость типа "следственный комитет возбудил уголовное дело против некоего Иванова Ивана Ивановича из села фуево-кукуево,по информации полученной от соседей,данный гражданин утром не целовал в засос портрет вождя,чем вероятно выражал свое несогласие с (самым хорошим,как же иначе) политическим строем российской федерации,если вина данного гражданина будет доказана ему грозит от 20 лет строгача до пожизненного (нефуй еб@ные скгггэпы расшатывать)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигрюх зассал :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Аха ха ха... Так если Россия окончательно скатится,так и ваших коснется,компашка в сторонке не отстоится :tea: ну к примеру,драл шел в пятерочек и менту в ноги не поклонился,чем выразил вселенское неуважение к власти, поскольку мент ее представитель- 10 лет :)))
Вы же всей компашкой стоя аплодировали пока из вас пару десятков лет делали бесправных рабов...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигрюх готовиццо уйти в подшконье :)))
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4111657#p4111657"]СИП по стене желательно хотя бы в гофру спрятать - иначе пожарники могут крупно поиметь... :)[/uquote] Ну... гофра только от шрафа спасет, но не от последствий. И да, как мертвые могут живых крупно поиметь - мне тоже сложно представить, разве что сцены из фильмов ужасов 8) .
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А от чего пожарники мертвыми то станут? :shock:
Только и представляется,как они поливают дом,по стене которого висит сип,который акт змея шкуру скидывает....
Но им ничего не будет. В детстве помню,торчащий из земли кабель,в луже,три фазы,он так интересно (нам тогда казалось) шипел,и мы,в резиновых сапогах,в эту лужу заходя,набирали воду в бутылку и поливали торчащие и шипящие из воды жилы (все живы) :))) это было сделано место из под демонтированного торгового павильончика. Уж как получилось так что кабель не отключили,история умалчивает
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

Ох Тигра... :facepalm: Пожарники не могут стать мертвыми, на языке пожарных, это "жмуры" которым не удалось спастись при пожаре.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) Вот жеш русъ/йазъ... Все время считал пожарных и пожарников одним и тем же :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»