[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112523#p4112523"]
Самсусамыч писал(а):привлекает и случайных сторонников для травли
Кто вам дал право устраивать в теме срач?
Не хотите спокойно жить, из вас так и льётся ложь.
Чтобы вышла вся гадость, засуньте в рот 2 пальца и пусть вас вырвет - может полегчает.[/uquote]
Куда делась культура общения?

Зачем сразу хамить? Или это не Вы сказали:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4111765#p4111765"]
As писал(а):любые попытки унизить и оскорбить - не способствуют дружеской атмосфере!
Нужна культура общения даже тогда, когда взгляды по обсуждаемой теме совсем не совпадают.
Все мы разные.[/uquote]
Или теперь это другое? При равных условиях общаться без хамства не можете? Ничего, привыкайте...
У вас только одна цель, как все видят, чтобы я сдох от ковида... чтобы мне стало хуже и чтобы я спать не мог и чтобы дышать стало тяжело.
Вы же не спрашивали о здоровье тех кого травили… и у меня не спрашивали… Вам на всех плевать было и есть… почему я должен заботится о Вашем самочувствии? Болеете? Не заходите в мааау – что я могу ещё посоветовать.
Моя цель, напомнить Вам - кто Вы есть на самом деле... и чтобы Вы наконец изменили своё отношение и извинились за свои деяния. А смерть Ваша мне не нужна. Мне от неё легче не станет. Живите долго и отрабатывайте свою карму.
Дай Бог вам всё это прочувствовать.
Дядя, то что я пережил, Вам и не снилось... так что нечего плакать.
У вас нет ничего человеческого.
Кто бы говорил...
Ваш срач уже 1 раз убрали, но выводов вы не делаете.
Как можно факты и мнения называть срачем? Разве это был срачь?
Вы привыкли рты затыкать будучи "зелёным", теперь учитесь общаться на равных.
Как говорится: - “Что посеешь, то и пожнешь”.
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4112616#p4112616"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4112505#p4112505"]… почти невозможно противостоять беспредельщику наделённому уникальными правами, который в добавок...[/uquote]Кто старое помянет - тому глаз вон!

[/uquote]
Так то оно так… только вот немного оно не про то… Ну а это ещё не устарело. Самое, что не наесть свежее…
Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4112705#p4112705"]БУДЬ ЧЕСНЫМ ДО КАНЦА...хотябы Перед Всевышним
Покайся и признай вину ...
народ наверняка ПОЙМЕТ
но не факт что ПРОСТИТ
а Бох прощает всех грешникоф которые всеже нашли силы на ПОКАЯНИЕ![/uquote]
За такие мысли аж за уважал Вас
musor! Ник дерьмовый, а вот мужик Вы походу хороший и честный.
ЗЫ.
FAKIR, уберите свои посты из ЛС, я всё равно их читать не собираюсь…