Обращение к модераторам форума ПАЯЛЬНИК

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):привлекает и случайных сторонников для травли
Кто вам дал право устраивать в теме срач?

Не хотите спокойно жить, из вас так и льётся ложь.

Чтобы вышла вся гадость, засуньте в рот 2 пальца и пусть вас вырвет - может полегчает.

У вас только одна цель, как все видят, чтобы я сдох от ковида... чтобы мне стало хуже и чтобы я спать не мог и чтобы дышать стало тяжело.

Дай Бог вам всё это прочувствовать. :facepalm:

У вас нет ничего человеческого.

Ваш срач уже 1 раз убрали, но выводов вы не делаете.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 28, 2021 18:28:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

зато самсусамычу с такидауном1 когда ни по чем лепили баны рл 55,беспредел не виделся,они вместе ладошки потирали,называя это,аж целой справедливостью :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Цифровая техника "правит" мозги... в основном по части обращения с цифровой техникой.
А чёрно-белое однобитовое мировоззрение было всегда.

А если вообще...
Хороший человек может оставаться хорошим человеком даже в МЯУ.
А нехороший будет устраивать склоки и выносить их в технический раздел.

Переключать "прошивку" с воина на технаря при переходе из МЯУ в КОТ - это тоже нужно уметь...

П. С. Ничего личного, все возможные совпадения случайны.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4112505#p4112505"]… почти невозможно противостоять беспредельщику наделённому уникальными правами, который в добавок...[/uquote]Кто старое помянет - тому глаз вон! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112528#p4112528"]зато самсусамычу с такидауном1 когда ни по чем лепили баны рл 55,беспредел не виделся,они вместе ладошки потирали,называя это,аж целой справедливостью :facepalm:[/uquote] Не буду напоминать, за что меня банили. Только один раз по 2.7.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Да уж, банов у Вас порядочно... :roll: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А я как правило не знал за что,просто так ни с фига,хрясь: вам закрыт доступ свяжитесь с администрацией... Как правило на следующий день всё норм было,иногда все восстанавливалось через несколько минут :dont_know: :)))
Ни кто,ни за что,не сообщалось
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас же отдельная тема есть, где мы отписываемся, кого, за что и на сколько... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так стало быть описываются там не все и не всегда,это я давно ещё заметил,кого то забанят,а в банной теме об этом ничего :dont_know:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

В следующий раз - спросите меня, шепну на ушко, кто это был... (а вот за что - это уж самостоятельно разбирайтесь... :roll: :) )
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лады :tea: да уж давно это было,лет пару тому назад меня так банили,от нескольких минут до суток :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

имено получиф бан часто не пнятно за что зато понятно от КАВО но в БАНЕ про это обчно не писали или вписывали задним числом когда уж бан кончался ...
это хитрость чтоб не смог обжаловать админу а в личку ты с баном не зайдеш...
вобшем народ тож про то знает не с чужих соф...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):получиф бан часто не пнятно за что
Кому бы жаловаться, только не мусору... :facepalm:

На тебя приходило много жалоб за хамство с пользователями, за оскорбления и маты.

Много раз просто убирал и всё. Много раз!!!

А стоило предупредить и забанить, строго по делу в тех. отделе, сразу настучал админу со всеми скринами - вот она порядочность и благодарность.

Это говорит о том, что сразу надо наказывать и не делать никаких поблажек.

Спасибо никто никогда не скажет, а как нравится гадить, врать...
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 28, 2021 20:59:19, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

У админа есть электронная почта - в чём проблема настрочить письмо? :dont_know: Да и не часто у нас банят без причины... (вообще, Радиокот - один из самых демократичных форумов, модерации почти что и нет... :oops: )
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112659#p4112659"]Кому бы жаловаться, только не мусору... :facepalm:

На тебя приходило много жалоб за хамство с пользователями, за оскорбления и маты.[/uquote]
ну коле мусора ВСУЕ упомянул изволь выслушать правду матку!!!
те кто якобы писал ТЕ жалобы были или клоны или наглые ХАМы достойные сразу пожизненого Бана но ты вступал с ними в сговор не замечал ИХ нарушений давал им устроить ПРОВОКАЦИЮ после чего в бан отправлялась куча учасникоф которые тв той теме лиш отметились и в вопросах инициации СРАЧА не при делах спустя короткое время и топик тоже шел под нож
-ловили тя на этом не раз -если хочишь могу на стороний ресурс НА ОБЩИЙ СУД кучу шкриноф выложить-У МЕНЯ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ ...но думаю вопрос ЭТОТ уже закрыт.. и да ничего личного протиф тя не имел НО ПРАВДА ДОРОЖЕ
As
Модератор

Сообщение As »

Зачинщиков срача не всегда легко вычислить - мимикрия у них на высоте, да и срач часто начинается в другой теме, и даже в другом разделе... Поэтому и пишу - увидели непорядок - жмите кнопку и жалуйтесь модераторам, в большинстве случаев, конечно, жалобу отклонят - но, если действительно есть проблема - своевременное вмешательство модератора может помочь не докатиться до крайностей... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):те кто якобы писал ТЕ жалобы были или клоны или наглые ХАМы достойные сразу пожизненого Бана но ты вступал с ними в сговор
Ещё раз повторяю, что на тебя сыпались десятки жалоб, а я просто удалял. Везде твоё хамство и оскорбление пользователей.

Стучать только и умеешь, на большее и не способен.

Лучше бы спасибо мне сказал, что я закрывал глаза на твоё хамство и маты.
Друг Кота

Сообщение musor »

FAKIR, не передергивай колоду Уважаемый , шулера шас не в моде...твои пики- козыри БИТЫ...
от матоф не стану отрекаться иногда бывает НО В меру и к месту точно в сответствие с правилами
Спойлер2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
лимита я не когда не превышаю иногда даже ввожу сокрашения в нелитературный слова
насчет оскорблений УКАЗАТЬ НАГЛЕЦУ и ХАМУ О ТОМ ЧТО ОН ХАМ И НИКТО ЕМУ ТУТ НЕ ОБЯЗАН НИЧЕМ-лиш констатация СЕГО факта и оскорблением для того хама ДЕ ЮРЕ не является
виделиб что те хамы слали мне в лиЧку там на 3-4 статьи УК РФ состаф преступления налицо.. срали долго пока их в конце всеж не забанили или я не закрывал доступ в ЛС..
и да ка разработчика глушилок МИКРОФОНОФ тебя готоф уважать но ка мо-р ты себя не раз компрометировал ,
ЭТО ТАК ХОРОШО знакомый ВРАЧАМ ПНД "синдром начальника" -
НАЗЫВАЕТСЯ ОПЬЯНЕНИЕ ВЛАСТЬЮ
Спойлербыл у меня старый еще со школы знакомый (хотел БЫ сказать друг но увы-это не так) так вот волей судбы он стал выше колег хотя не умом не квалификацией того не заслужил..так вот "нормалный с виду" ранее человек стал сволочью-исползовал и подставлял колег а ссвои косяки -переводил стрелки на непричасных...
БУДЬ ЧЕСНЫМ ДО КАНЦА...хотябы Перед Всевышним
Покайся и признай вину ...
народ наверняка ПОЙМЕТ
но не факт что ПРОСТИТ
а Бох прощает всех грешникоф которые всеже нашли силы на ПОКАЯНИЕ!
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112523#p4112523"]
Самсусамыч писал(а):привлекает и случайных сторонников для травли
Кто вам дал право устраивать в теме срач?

Не хотите спокойно жить, из вас так и льётся ложь.

Чтобы вышла вся гадость, засуньте в рот 2 пальца и пусть вас вырвет - может полегчает.[/uquote]
Куда делась культура общения? :roll: Зачем сразу хамить? Или это не Вы сказали:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4111765#p4111765"]
As писал(а):любые попытки унизить и оскорбить - не способствуют дружеской атмосфере!
Нужна культура общения даже тогда, когда взгляды по обсуждаемой теме совсем не совпадают.

Все мы разные.[/uquote]
Или теперь это другое? При равных условиях общаться без хамства не можете? Ничего, привыкайте...
У вас только одна цель, как все видят, чтобы я сдох от ковида... чтобы мне стало хуже и чтобы я спать не мог и чтобы дышать стало тяжело.
Вы же не спрашивали о здоровье тех кого травили… и у меня не спрашивали… Вам на всех плевать было и есть… почему я должен заботится о Вашем самочувствии? Болеете? Не заходите в мааау – что я могу ещё посоветовать.
Моя цель, напомнить Вам - кто Вы есть на самом деле... и чтобы Вы наконец изменили своё отношение и извинились за свои деяния. А смерть Ваша мне не нужна. Мне от неё легче не станет. Живите долго и отрабатывайте свою карму.
Дай Бог вам всё это прочувствовать. :facepalm:
Дядя, то что я пережил, Вам и не снилось... так что нечего плакать.
У вас нет ничего человеческого.
Кто бы говорил...
Ваш срач уже 1 раз убрали, но выводов вы не делаете.
Как можно факты и мнения называть срачем? Разве это был срачь?
Вы привыкли рты затыкать будучи "зелёным", теперь учитесь общаться на равных.
Как говорится: - “Что посеешь, то и пожнешь”.

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4112616#p4112616"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4112505#p4112505"]… почти невозможно противостоять беспредельщику наделённому уникальными правами, который в добавок...[/uquote]Кто старое помянет - тому глаз вон! :)[/uquote]
Так то оно так… только вот немного оно не про то… Ну а это ещё не устарело. Самое, что не наесть свежее…

Добавлено after 12 minutes 47 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4112705#p4112705"]БУДЬ ЧЕСНЫМ ДО КАНЦА...хотябы Перед Всевышним
Покайся и признай вину ...
народ наверняка ПОЙМЕТ
но не факт что ПРОСТИТ
а Бох прощает всех грешникоф которые всеже нашли силы на ПОКАЯНИЕ![/uquote]
За такие мысли аж за уважал Вас musor! Ник дерьмовый, а вот мужик Вы походу хороший и честный. :beer:

ЗЫ. FAKIR, уберите свои посты из ЛС, я всё равно их читать не собираюсь…
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4111768#p4111768"]"Культура" - продукт воспитания, хорошее воспитание могли получить не все... Но, здравый смысл должен быть! Посмотрел бы я, как "свободное общение" некоторых товарищей воспринял бы, например, контингент одной из местных зон... :roll: :)))[/uquote]
А вы не думали,
что сюда некоторые люди заходят повеселится(может они себя так ведут "на кухне" с друзьями, поэтому им тут нравится ибо они опять пьяны и раскрепощённы),
высказать в тех речевых оборотах какие им менее противны и по их мнению юморны.
Либо высказаться от накопившегося\гнетущего в реале... :dont_know:

Добавлено after 8 minutes 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112398#p4112398"]
Самсусамыч писал(а):итог: уход с форума хороших специалистов...
Есть несколько вариантов ухода хороших специалистов.

1 - самый распространённый вариант, это хороший специалист, но внедрившись в мяяяу он жёстко спорит о политике, наживет врагов и переносит своё отношение в технический раздел. В итоге покидает форум или его покидают, чаще всего. Пример - прекрасный специалист "Эдик", многие должны его помнить.

2 - Есть отличные специалисты с короной на голове, которые "умнее" всех на форуме, они постоянно спорят, переходят на оскорбления. Их неуживчивость и сложность характера и приводят или к уходу с форума или к постоянным дрязгам, разборкам и жалобам админу. Они создают не здоровую обстановку в коллективе.[/uquote]
Вы наверное забыли про
3. Хороший специалист, но у него крыша едет. И тому виной даже не форум, и не жизнь его - а просто таков путь, таковы условия природы... (типа про гениев умирающих в юном возрасте)
4. Хороший специалист врядли будет отвлекаться в какие-то мяяяу, ибо ему его работа куда интересней и приносит большее удовольствие.
Типовой хороший специалист ведёт себя культурно, правил не нарушает, помогает начинающим. А если и общается в мяяяу, то не ввязывается в жёсткие споры, ибо бесполезно что то доказать сложившемуся небольшому коллективчику единомышленников.
Это не хороший специалист - а сфеерический конь в вакууме... ибо он не может угодить всем пунктам выше описанным...

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112528#p4112528"]зато самсусамычу с такидауном1 когда ни по чем лепили баны рл 55,беспредел не виделся,они вместе ладошки потирали,называя это,аж целой справедливостью :facepalm:[/uquote]
когда ни по чем лепили баны рл 55
А ты давно видел 55-ого в теме о стране ? Так что как говорится - "на ловца и зверь бежит"...
Видимо ему нравилось сними общение, нравилось вплоть до согласия нарваться(допиздется) на бан.

Так что тут не надо пускать сопли про нехороших двух, и святого 55-ого... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»