Ну и подлый же ты человек,
Самсусамыч!
Ты без всяких доказательств оклеветал меня, будто бы я в твоем воспаленном мозгу осквернил память об аен-е и застолбил это обвинение в моей карме!
Я же тебя в личке просил, хоть сказать, о чем речь у меня шла в том злополучном для тебя посте, в какое время это было.
После смерти аен-а я ничего критического в его адрес публично не говорил. При жизни - да, и неоднократно. По поводу выходок твоего дружка - просил его (публично), нет, не забанить (потому что, это для него невозможно

), а просто по-дружески вразумить его, ибо он в клевете своей на моего родственника, ветерана ВОВ, перешел все красные линии. И длилось это не один год на виду у всей МЯУ! А ты тут сопли распустил, когда тебя единственный раз, возможно, и неправильно наказали.
Теперь, по поводу, якобы, удаленных моих сообщений. Единственный случай помню, когда в ответ на высер Дика-13-го последовал мой пост, где я припомнил имя аен-а, но никак не в негативном ключе, и после нескольких последующих постов (и от тебя, в том числе) удалены не мои именно посты были, а вся тема грохнута была.
Этот мой пост у меня есть и я могу его предоставить. Только тогда тебе извиняться придется!
Ну и на десерт, могу дать недавнее высказывание твоего дружка Такидауна, где он прямым текстом порочит "светлое имя Евгения Николаевича"
Заодно, и как он продолжает в своем изгнании клеветать на меня и моих родственников!
Ты этого добиваешься этим срачем?
И Дикая 13-я (censored) - давно ли ты такой пушистый стал? Не вы ли с Дауном тут хвастались, что в два ствола сношаете всех?
Кстати, Даун в своем загончике очень красноречиво описал всю свою провокаторскую деятельность на Коте - или не читал?
Сусамычу тоже ссылку давал.
Вот не хочется мне выносить сор из избы, но меня ваша отстойная компашка так и подталкивает это сделать!
Так что, уважаемый
ARV, зря ты только на Паяльнике увидел несправедливость - тут её не меньше, по крайнеЙ мере было, да и сейчас продолжается.
Кстати, когда мне вечный бан в начале моей "карьеры" влепили здесь тихой сапой (мол, мало кто заметит исчезновение начинающего юзера), причем, за абсолютно пустяковое нарушение, которое я и нарушением не считаю (но там в "беседе" участвовал тот самый Даун...), то помог мне найти справедливость именно модератор с Паяльника, ибо никакой возможности выяснить причину моего бессрочного бана у меня здесь не было.
Такая вот грустная история из нашей жизни здесь, и не надо особо гордиться здешней демократией.
Да, в связи со сменой власти её значительно больше стало, и в этом, в том числе, есть и заслуга Факира, хотя он тоже не безгрешен и от него мне доставалось здесь по науськиванию того же Дауна и его приспешника 13-го...
Ну вот, думаю, после моего поста и сейчас тема исчезнет.
Одно радует, что сейчас хоть бан не заработаю - а в былые времена за мою откровенность запросто получал...