Обращение к модераторам форума ПАЯЛЬНИК

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4112825#p4112825"]...А вы не думали,
что сюда некоторые люди заходят повеселится(может они себя так ведут "на кухне" с друзьями, поэтому им тут нравится ибо они опять пьяны и раскрепощённы),
высказать в тех речевых оборотах какие им менее противны и по их мнению юморны.
Либо высказаться от накопившегося\гнетущего в реале... :dont_know:[/uquote]Это - очевидные вещи, я про это уже не раз писал! Веселиться можно - переходить на грубость и оскорбления не стоит, это совершенно не конструктивно... :dont_know: В общем, спор не должен переходить в скандал или бабскую склоку, это должно стать главным самоограничением... :)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

я всего лишь попросил имеющих возможность удалить мою учетку! меня лишили возможности попросить об этом лично. я ждал год, чтобы сделать это, и не могу.
почему нужно обсуждать меня и мое поведение, если речь идет о простом действии?!

ау, культурные, белые и пушистые, в чем проблема-то?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а): чтобы Вы наконец изменили своё отношение и извинились за свои деяния
Не прикидывайся битым валенком...

А не ты ли просил меня забанить некоторых не угоднях тебе пользователей?

В этом вся твоя порядочность.

Извиняться будешь за свои тёмные делишки и постоянное стукачество админу?
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 11:22:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4112870#p4112870"]я всего лишь попросил имеющих возможность удалить мою учетку![/uquote]
А вы не думали - что там о вас уже все забыли ? Ну весит она там весит-болтается, никто о ней\о вас и не помнит... :dont_know: Максимум может какой её мошенник взломает, приберёт её себе... но не надолго...
Выже небось сами о ней только сейчас спохватились ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4112870#p4112870"]я всего лишь...[/uquote]
вспомнился анекдот...
Да все, всегда, всего лишь... :sleep: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5528 ... n=13&exp=1 а оно потом как бывает... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт окт 29, 2021 11:23:19, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):БУДЬ ЧЕСНЫМ ДО КАНЦА...хотябы Перед Всевышним
Покайся и признай вину ...
Вспомни, не так давно это было, когда ты заболел, то строчил по всем темам проклятие мне, еле успевал убирать.

"Чтоб ты здох", "ответишь за мою смерь" - Из за тебя я не привился и т.д. Хотя я конкретно не против прививок, а лишь указывал ни их сырость и скороспелость создания. А выбор за каждым.

Будет раскаяние за эти слова?

Это проклятие и перед Богом будешь держать ответ. А прикидываешься таким смирным и безобидным, не стыдно?
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 11:41:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

смысл не в том, что обо мне там забыли, а что я хочу, чтобы меня ничто с ними не связывало.
у нас даже закон есть о "праве на цифровое забвение".
я сожалею о своем присутствии там.
еще вопросы есть?

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну как бы вы понимаете что есть данная часть форума - "МЯЯЯУ". И я тогда не совсем понимаю, зачем удивлятся на реакцию обитателей этих мест...

Как будто уже не первая тем, которая была засрана, как будто вы об этом не могли догадываться... :dont_know:

У вас конечно есть один аргумент - я пришёл сюда из технических, и я об этом не знал... Но он мало правдивый, ибо нет доказательств того, что вы не почитываете этот мяяяу и не имеете представление что будет, что произойдёт здесь, если вы напишите...
Второе, вы иногда пишите в мяяяу и должны знать реакцию местных людей, хотябы её предполагать\рассматривать...

ТОГДА ЧТО УДИВЛЯТСЯ... И ВОПРОШАТЬ в первом вашем посте на этой странице "я всего лишь хотел..." А ОНИ... А ОНО... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт окт 29, 2021 11:47:43, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 писал(а):Как будто уже не первая тем, которая была засрана,
Не так трудно посмотреть, кто начал засирать тему... :facepalm:

А на наглую ложь и оскорбления отвечать надо зеркально.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт окт 29, 2021 11:47:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Кто-кто... я ЛЮДИ... :dont_know:

Яже не отрицаю - что и я эту тему засираю своими постами...
:dont_know:

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112919#p4112919"]А на наглую ложь и оскорбления отвечать надо зеркально.[/uquote]
Дык... а я что - против... :dont_know:

Уж нас эта тема, созданная ARV - мало касается... а мы влезли... :dont_know:
нет... может вас касается, если вы есть\были модератором на ПАЯЛЬНИКЕ, о чём я не знаю, но могу сейчас предположить

Я просто к чему мысль веду - я больше удивлён удивлению ARV, на то что тут началось(что обычно для мяяяу, как я считаю)...
:dont_know: Вродеж умный начитанный образованный, философию всякую говорящий, и прочиии столпы жизни растолковывающий - а тут бац... удивление у него, на казалось бы банальность для мяяяу... :dont_know: Либо как говорят - "и на старуху бывает проруха", либо он знал что так и будет... Но зачем тогда делать вид удивлённого человека... нам не ведомо... :dont_know:
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112907#p4112907"]
Самсусамыч писал(а): чтобы Вы наконец изменили своё отношение и извинились за свои деяния
Не прикидывайся битым валенком...

А не ты ли просил меня забанить некоторых не угоднях тебе пользователей?

В этом вся твоя порядочность.

Извиняться будешь за свои тёмные делишки и постоянное стукачество админу?[/uquote]
Вы продолжаете гнусно лгать. И толкаете меня на то, чтобы раде справедливости я показал нашу переписку из ЛС. И тогда сразу будет видно кто из нас кто. Если Вы надеетесь, что я буду продолжать терпеть ваше враньё, то глубоко ошибаетесь. Я переступлю через себя, но ради того, чтобы все увидели какой Вы мерзкий врун без чести и совести (это то именно то, что я Вам отразил в карме). Кто мне лично был неугоден? За себя я никогда никого не просил банить. К Вам была лишь одна просьба по поводу rl55 и то не за себя, а в защиту чести aen_a. Что бы Вы исполнили свой долг согласно правил форума, не более того. Что Вы ответили мне тогда? Да то, что Вы не имеете права банить никого в мяяу, и что только Мах это может делать, так как у Вас от него было предупреждение… но Вы зачем-то удалили его посты (rl55), а так как скринов я не делал (думал, что будет достаточно Вам показать ссылку), то и доказательств для Мах_а Вы меня лишили… когда писал Мах_у сообщение, то надеялся, что Вы подтвердите мои слова, но как оказалось, я тогда доверился оборотню и защитить честь Евгения не смог… потом Табаки меня не раз обвинял, что мол я решаю таким образом свои интересы… теперь и Вы это несёте, чтобы себя обелить… истинна ведь никуда не делась и находится в ЛС… так что если Вы будете продолжать лить на меня дерьмо, то не надейтесь, что я буду долго это терпеть… покажу всю нашу переписку и пусть сообщество видит как было всё на самом деле. А то, что Вы банили в мяяяу всех себе не угодных, а за честь своего коллеги (на тот момент) отказались это сделать, так это уже говорит о многом… каково это опустится ниже плинтуса?
Я просто не понимаю, как человек в таком возрасте может исполнять такое… а мы ещё к молодёжи имеем какие-то претензии… что может дать такой дед внукам? Просто не представляю… :facepalm:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):если Вы будете продолжать лить на меня дерьмо,
Кто в этой теме на кого начал лить дерьмо?
Не надоело?
Может хватит уже показывать свою склочность и бабский характер?

Кто мне писал в личку, что если я не забаню RL55, то ты навсегда покинешь сайт? (может скрин дать ?).

Трепло - почему не покинул сайт?
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

ARV, обратись к такидауну. Он своей фээсбой всех разгонит и почистит. Себя же вычистил здесь.
Docendo discimus
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

о том, что некоторые ведут себя на форуме, будто у них неудержимый понос, мне известно. как будто бы любая тема в МЯЯЯУ обязательно нужник... только совершенно не вижу повода таким поведением гордиться, и тем более оправдываться, что это ж МЯЯЯУ...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):некоторые ведут себя на форуме, будто у них неудержимый понос,
Я бы порекомендовал модераторам убрать эту склочно-позорную тему. :facepalm:

Я думаю, что атор этой темы уже понял решение своего вопроса.
ARV

Сообщение ARV »

решения моего вопроса нет. а удалять надо сообщения тех, кто писал лишь бы навалить побольше или похвалить себя красивого.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV писал(а):решения моего вопроса нет.
Есть НЕ желание решать ваш вопрос и что то изменить вы не в силах.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну и подлый же ты человек, Самсусамыч!
Ты без всяких доказательств оклеветал меня, будто бы я в твоем воспаленном мозгу осквернил память об аен-е и застолбил это обвинение в моей карме!
Я же тебя в личке просил, хоть сказать, о чем речь у меня шла в том злополучном для тебя посте, в какое время это было.
После смерти аен-а я ничего критического в его адрес публично не говорил. При жизни - да, и неоднократно. По поводу выходок твоего дружка - просил его (публично), нет, не забанить (потому что, это для него невозможно :facepalm: ), а просто по-дружески вразумить его, ибо он в клевете своей на моего родственника, ветерана ВОВ, перешел все красные линии. И длилось это не один год на виду у всей МЯУ! А ты тут сопли распустил, когда тебя единственный раз, возможно, и неправильно наказали. :facepalm:
Теперь, по поводу, якобы, удаленных моих сообщений. Единственный случай помню, когда в ответ на высер Дика-13-го последовал мой пост, где я припомнил имя аен-а, но никак не в негативном ключе, и после нескольких последующих постов (и от тебя, в том числе) удалены не мои именно посты были, а вся тема грохнута была.
Этот мой пост у меня есть и я могу его предоставить. Только тогда тебе извиняться придется!
Ну и на десерт, могу дать недавнее высказывание твоего дружка Такидауна, где он прямым текстом порочит "светлое имя Евгения Николаевича" :facepalm:
Заодно, и как он продолжает в своем изгнании клеветать на меня и моих родственников! :facepalm:
Ты этого добиваешься этим срачем?
И Дикая 13-я (censored) - давно ли ты такой пушистый стал? Не вы ли с Дауном тут хвастались, что в два ствола сношаете всех?
Кстати, Даун в своем загончике очень красноречиво описал всю свою провокаторскую деятельность на Коте - или не читал?
Сусамычу тоже ссылку давал.
Вот не хочется мне выносить сор из избы, но меня ваша отстойная компашка так и подталкивает это сделать!
Так что, уважаемый ARV, зря ты только на Паяльнике увидел несправедливость - тут её не меньше, по крайнеЙ мере было, да и сейчас продолжается.
Кстати, когда мне вечный бан в начале моей "карьеры" влепили здесь тихой сапой (мол, мало кто заметит исчезновение начинающего юзера), причем, за абсолютно пустяковое нарушение, которое я и нарушением не считаю (но там в "беседе" участвовал тот самый Даун...), то помог мне найти справедливость именно модератор с Паяльника, ибо никакой возможности выяснить причину моего бессрочного бана у меня здесь не было.
Такая вот грустная история из нашей жизни здесь, и не надо особо гордиться здешней демократией.
Да, в связи со сменой власти её значительно больше стало, и в этом, в том числе, есть и заслуга Факира, хотя он тоже не безгрешен и от него мне доставалось здесь по науськиванию того же Дауна и его приспешника 13-го... :facepalm:

Ну вот, думаю, после моего поста и сейчас тема исчезнет.
Одно радует, что сейчас хоть бан не заработаю - а в былые времена за мою откровенность запросто получал...
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4112931#p4112931"]
Самсусамыч писал(а):если Вы будете продолжать лить на меня дерьмо,
Кто в этой теме на кого начал лить дерьмо?[/uquote]
Да, это заметно
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4108832
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4110490
Может хватит уже показывать свою склочность и бабский характер?

Кто мне писал в личку, что если я не забаню RL55, то ты навсегда покинешь сайт? (может скрин дать ?).

Трепло - почему не покинул сайт?
Так я и предлагаю выложить всю переписку, а не выдёргивание из контекста (там будет и это высказывание), чтобы было ясно почему я так писал… а так как я не смог защитить глубоко уважаемого мне человека, то и покинул форум (это крайний случай, так как покидал я этот форум три раза)… а вернулся, только из-за Вашего продолжающегося беспредела… если бы не Ваши действия по обвинения меня в клонах, и бана бессрочно, то я бы появлялся только в ЛС… Вы никак не поймёте, из-за своего скудоумия, что мне скрывать нечего… я ничего не написал и не сделал, за что мне было бы стыдно.
Открыл глаза

Сообщение Вуйко з Полонини »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4113019#p4113019"]если бы не Ваши действия по обвинения меня в клонах, и бана бессрочно, то я бы появлялся только в ЛС… Вы никак не поймёте, из-за своего скудоумия, что мне скрывать нечего… я ничего не написал и не сделал, за что мне было бы стыдно.[/uquote]
Да и твой клон это Dik13, удочку закинутую мною ты удачно проглотил. Как объяснишь публике экстренную защиту Dik13 и свой минус у меня в рейтинге, вернее как ты успел узреть мой минус у твоего клона Dik13! Сам хамло и других ещё в чем - то обвиняет.
ARV

Сообщение ARV »

FAKIR, когда я еще проявлял активность на паяльнике, многие там считали, что я - это вы. поэтому, когда критически меня оцениваете, помните, что со стороны вы не лучше выглядите.

Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»