strannik2039 писал(а):Мой ответ был вот на это сообщение.
А Вы коллега, лиса!
И где там слова про нановольтметр и невозможность им измерить 1 миллиом?
Что касается указанного патента, он весьма интересен, советую ознакомится. Не гостами едиными сыт человек, к тому-же ГОСТы во первых сильно испортились в новых российских редакциях, а во вторых несколько устарели.
[uquote="strannik2039",url="/forum/viewtopic.php?p=4112848#p4112848"]А суть в следующем. Андрей, для чего всё это? Вот прямо открытым текстом форумчанам ответь. Не мне. Неужели нельзя общаться по нормальному?[/uquote]
Это отличный вопрос!
Мне тоже не ясно зачем поднимать всю эту бучу с виртуалами, которые тут бегают и пытаются накрутить рейтинг, оскорбляя своего автора, чтобы тот героически отбивался.
Не ужели нельзя общаться по нормальному?
Нет, я понимаю, скажем человеку скучно стало, а никто ничего не пишет, он пошел развлекся, заведя себе виртуала, но так как делают некоторые, делать нельзя. Зачем все эти оскорбления а затем героическое отбивание от своих же виртуалов?
Добавлено after 12 minutes 6 seconds:
[uquote="strannik2039",url="/forum/viewtopic.php?p=4112848#p4112848"]Андрей, моё предложение - жить в мире и дружбе![/uquote]
Чтобы жить в мире и дружбе, надо поступать по совести и уметь когда нужно извинится, если не прав. Я так делаю, если считаю, что я не прав.
А еще нужно быть честным и с самим собой и с окружающими.
А так как сейчас происходит... да что-ты, какая тут дружба и мир?
Пока человека в угол не загонишь, он и не шевельнется чтобы хоть как-то быть честным.
Владимир, сегодня человек человеку волк - мое предложение не трогать сложившийся концептуальный устой мира.
Потому, что добрые дела не остаются безнаказанными.