Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):В "нашем" политическом мире, статистика служит исключительно политическим целям.
Да - это так, но есть независимые источники и не один. Есть выводы известных вирусологов и докторов наук.

Если суммировать результаты, то пожалуй нужно верить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

есть независимые источники и не один
Ну надо же...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4113697#p4113697"]Ну надо же...[/uquote]
По количеству квартир в подъезде. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):По количеству квартир в подъезде.
По количеству придурков в каждой квартире... :dont_know: :)))

Даже не понял, про что шёл разговор...

Ляпнул - как в лужу пёрнул. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113712#p4113712"]По количеству придурков в каждой квартире...[/uquote]
Это лишнее. Достаточно выборки из одного придурка от каждой квартиры.
:roll:
Главное тут зависит от сборщика информации. Ну и интерпретации, канешна... Это как вОдицца. :)))
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113712#p4113712"]Даже не понял, про что шёл разговор...[/uquote]
Не ищи дурее себя... (с)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ - а разговор об этом/ что - не согласен?

Доктор Мясников пишет!

Именно - надо выбирать из 2ух зол! :-O Посмотрите на статистику — в странах с высоким уровнем вакцинации смертность в десятки

раз ниже, чем в непривитой России (сравните наши 3,5% и 0,3% во Франции или Англии).
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113726#p4113726"]не согласен?[/uquote]
Согласен канешна!!! Со всем согласен. Даже с розовыми слониками и с пришельцами.
ЗЫ. Есть предложение к администратору сайта. Нужно запилить новостную ленту про ковид и вместо сообщений в этой теме пустить бегущую строку...
"Мясников пишет.... ужос-ужос-ужос.......Онищенко заявил..... ужос-ужос-ужос.... Спутник дал 100500 побочек.... ужос-ужос-ужос..."
:)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):"Мясников пишет.... ужос-ужос-ужос..
Ужос только в вашем воспалённом мозгу. :facepalm:

Мясников реально мыслит и грамотный потомственный врач, канд. мед. наук.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113739#p4113739"]потомственный врач[/uquote]
Это аргумент, черт возьми...
А любой потомственный врач годится для Веры (это не имя, если что!)?
Факир, сколько же можно ходить по граблям? Лучше скажите как там дела у вашей жены? Это гораздо информативнее цитат от Мясникова. И это уже без иронии.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):скажите как там дела у вашей жены?
Болеет, студенты страдают, нет полноценной замены.

У неё 2ух стороннее воспаление лёгких и хуже дела, чем у меня. Но уже идёт на поправку.

Добавлено after 2 minutes:
КРАМ писал(а):А любой потомственный врач годится для Веры
Всё гораздо проще, я уважаю доктора Мясникова и во многом согласен с ним. Он тоже ведёт ЗОЖ, и посещает тренажёрный зал. Мне это импонирует.

Так он солидарен, фактически, и с тобой.

Мне звонили сегодня по поводу втрого укола. Сказали, что через пару недель явится к ним. А в поликлинике КГБ врач сказала, что через полгода... но тогда всё по новой, а так я скоро буду иметь сертификат. Кто из них прав?
As
Модератор

Сообщение As »

Так прививка - от болезни или для сертификата? :roll: :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113762#p4113762"]Но уже идёт на поправку.[/uquote]
Желаю ей скорейшего выздоровления. Главное - не зацикливаться на болезни и стараться думать о чем то ином - приятном.
Вам, кстати, такой же совет. Прекратите искать ЛЮБЫЕ ковидные истории. Это лишь усугубляет психику и негативно влияет на течение болезни.
Мясников - не исключение. И даже перспективы прививок. Проблемы нужно решать в порядке их поступления.
ЗЫ. Мой сарказм и ерничанье нацелены исключительно на ваши комплексы. И не более.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Так прививка - от болезни или для сертификата? :roll: :))
И от болезни и для сертификата. :dont_know:

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
КРАМ писал(а):исключительно на ваши комплексы.
Как же без комплексов - они у всех есть. :dont_know:

Как только обсуждали уз глушилку, так у меня родились новые схемные решения.
Ничего не проходит бесследно. Наброски новой схемы уже рядом с ноутбуком.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113692#p4113692"]есть независимые источники и не один
Если суммировать результаты, то пожалуй нужно верить.[/uquote]Мы с вами и есть независимые источники, насколько это вообще сегодня можно - быть независимым.

Было бы очень лестно считать себя независимым, но я даже себя не смею считать таковым абсолютно - мы все под шантажём обстоятельств, недостатка личных качеств и наследия многовековых тупиков из которых сложено наше постылое сознание.

А что уже говорить про СМИ-источники и научные, они полностью зависимы.

==
Моя сумма фактов и результатов не приводит к доверию тому, что официально говорят на тему коронавируса, уже хотя бы только потому, что об этом официально не говорят важного, действительно стоящего.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113773#p4113773"]Прекратите искать ЛЮБЫЕ ковидные истории. Это лишь усугубляет психику и негативно влияет на течение болезни.[/uquote]По-большому счёту согласен. Взаимоотношения человека с окружающим миром, всегда в первую очередь сугубо личные. Всевышний только знает кому какой назначен срок.

Когда я сильно переболевал, в самом начале, ещё до объявления пандемии - никаких историй почти не было и приходилось справляться как с обычной сильной болезнью. А теперь не раз думал, что знай тогда все эти истории и СМИ-истерию, было бы тяжелее разобраться, успокоиться, сконцентрироваться.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113788#p4113788"]мы все под шантажём обстоятельств[/uquote]
ШантажОм. Столь философские сентенции стоит излагать без вопиющих грамматических ошибок.
Однако "шантаж обстоятельств" - это нечто из психики персонажа. Одному -шантаж, а другому - мотивация.
Тут кто на кого учился, МИФ... :roll: :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Нет, тут ... кто чего желает!
Учёба - это лишь средство. И средство это обычно дают уже с дикой нагрузкой. Мало кому удаётся вырваться из этой "глубокой колеи"... как у Высоцкого.
Поэтому, настоящие независимые знания получают особым способом, их никогда не дадут со стороны.

В сильно упрощённом варианте можно представить себе линейку, на которой советская звезда или орёл империи или ещё что-нибудь - но существует просто линейка, безо всякой нагрузки. И рекламирующие символику истерически доказывают, что точность линейки привязана к символам на ней. Но именно это как раз и доказывает её кривизну, к примеру во времени. Проходит время и выбрасывают древние-египетские линейки, пришло время выбросить и имперские, потом народ хаял советские линейки воспевая красочные зарубежные - и вот настало время, когда у каждого своя линейка и каждый считает её наивернейшей.
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 30, 2021 22:12:55, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113788#p4113788"]...Когда я сильно переболевал, в самом начале, ещё до объявления пандемии - никаких историй почти не было и приходилось справляться как с обычной сильной болезнью. А теперь не раз думал, что знай тогда все эти истории и СМИ-истерию, было бы тяжелее разобраться, успокоиться, сконцентрироваться.[/uquote] Я вообще был уверен, что это обычный грипп! Только вот после несколько месяцев "дыхалки" не хватало, чтоб на третий этаж подняться без отдыха... :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

As

Штаммов объявлены уже сотни, среди них есть смертельно опасные - крайне мало изучено и ещё меньше официально освещено, а ещё труднее проконтролировать где какой штамм появился и откуда взялся.
Уже не говоря про особую важность вторичных, казалось бы, факторов усугубления болезни - таких как питание, чистота воздуха, воды, совместное применение лекарств - особенно в условиях, когда еда превращена в медицинские препараты.

Проще говоря, вы можете прочувствовать\переболеть относительно незлобный штамм (которые я называю рекламными) и потом рассуждать, что особо злобные (которые я называю боевыми) штаммы довольно безвредны - именно такая запутанная среда, удалённая от научных изысканий и погружённая в запутанный дилетантизм, выгодна тем, кто насаждает западные биолаборатории.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4113807#p4113807"]Только вот после несколько месяцев "дыхалки" не хватало, чтоб на третий этаж подняться без отдыха...[/uquote]
Я контролировал состояние легких когда болел именно подъемом на 10 этаж без лифта. Поскольку дом в котором я живу я строил сам еще в 89-90 годах (в смысле работал на нем каменщиком-монтажником), я привык периодически "измерять" свои физические кондиции путем быстрого подъема по лестнице домой. Когда то мне удавалось делать это через 3 ступеньки и ноги становились ватными только на 10 этаже, сейчас через 3 ступеньки получается только до 4-го, а далее обычным шагом до 7-го и с усилием до 10-го. Но не с дыхалкой, а с сосудами ног. С дыхалкой все ОК.
Вот когда болел никаких ухудшений не было. Все как обычно. Хотя один вечер спину прихватило конкретно. Я так и не понял где был спазм... Нимесилом спасся, сразу две дозы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ, сразу видно, что "линейка" у вас в крови! :music: :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»