[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113712#p4113712"]По количеству придурков в каждой квартире...[/uquote]
Это лишнее. Достаточно выборки из одного придурка от каждой квартиры.
Главное тут зависит от сборщика информации. Ну и интерпретации, канешна... Это как вОдицца.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113712#p4113712"]Даже не понял, про что шёл разговор...[/uquote]
Не ищи дурее себя... (с)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113726#p4113726"]не согласен?[/uquote]
Согласен канешна!!! Со всем согласен. Даже с розовыми слониками и с пришельцами.
ЗЫ. Есть предложение к администратору сайта. Нужно запилить новостную ленту про ковид и вместо сообщений в этой теме пустить бегущую строку...
"Мясников пишет.... ужос-ужос-ужос.......Онищенко заявил..... ужос-ужос-ужос.... Спутник дал 100500 побочек.... ужос-ужос-ужос..."
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113739#p4113739"]потомственный врач[/uquote]
Это аргумент, черт возьми...
А любой потомственный врач годится для Веры (это не имя, если что!)?
Факир, сколько же можно ходить по граблям? Лучше скажите как там дела у вашей жены? Это гораздо информативнее цитат от Мясникова. И это уже без иронии.
Болеет, студенты страдают, нет полноценной замены.
У неё 2ух стороннее воспаление лёгких и хуже дела, чем у меня. Но уже идёт на поправку.
Добавлено after 2 minutes:
КРАМ писал(а):А любой потомственный врач годится для Веры
Всё гораздо проще, я уважаю доктора Мясникова и во многом согласен с ним. Он тоже ведёт ЗОЖ, и посещает тренажёрный зал. Мне это импонирует.
Так он солидарен, фактически, и с тобой.
Мне звонили сегодня по поводу втрого укола. Сказали, что через пару недель явится к ним. А в поликлинике КГБ врач сказала, что через полгода... но тогда всё по новой, а так я скоро буду иметь сертификат. Кто из них прав?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113762#p4113762"]Но уже идёт на поправку.[/uquote]
Желаю ей скорейшего выздоровления. Главное - не зацикливаться на болезни и стараться думать о чем то ином - приятном.
Вам, кстати, такой же совет. Прекратите искать ЛЮБЫЕ ковидные истории. Это лишь усугубляет психику и негативно влияет на течение болезни.
Мясников - не исключение. И даже перспективы прививок. Проблемы нужно решать в порядке их поступления.
ЗЫ. Мой сарказм и ерничанье нацелены исключительно на ваши комплексы. И не более.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113692#p4113692"]есть независимые источники и не один
Если суммировать результаты, то пожалуй нужно верить.[/uquote]Мы с вами и есть независимые источники, насколько это вообще сегодня можно - быть независимым.
Было бы очень лестно считать себя независимым, но я даже себя не смею считать таковым абсолютно - мы все под шантажём обстоятельств, недостатка личных качеств и наследия многовековых тупиков из которых сложено наше постылое сознание.
А что уже говорить про СМИ-источники и научные, они полностью зависимы.
==
Моя сумма фактов и результатов не приводит к доверию тому, что официально говорят на тему коронавируса, уже хотя бы только потому, что об этом официально не говорят важного, действительно стоящего.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113773#p4113773"]Прекратите искать ЛЮБЫЕ ковидные истории. Это лишь усугубляет психику и негативно влияет на течение болезни.[/uquote]По-большому счёту согласен. Взаимоотношения человека с окружающим миром, всегда в первую очередь сугубо личные. Всевышний только знает кому какой назначен срок.
Когда я сильно переболевал, в самом начале, ещё до объявления пандемии - никаких историй почти не было и приходилось справляться как с обычной сильной болезнью. А теперь не раз думал, что знай тогда все эти истории и СМИ-истерию, было бы тяжелее разобраться, успокоиться, сконцентрироваться.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113788#p4113788"]мы все под шантажём обстоятельств[/uquote]
ШантажОм. Столь философские сентенции стоит излагать без вопиющих грамматических ошибок.
Однако "шантаж обстоятельств" - это нечто из психики персонажа. Одному -шантаж, а другому - мотивация.
Тут кто на кого учился, МИФ...
Нет, тут ... кто чего желает!
Учёба - это лишь средство. И средство это обычно дают уже с дикой нагрузкой. Мало кому удаётся вырваться из этой "глубокой колеи"... как у Высоцкого.
Поэтому, настоящие независимые знания получают особым способом, их никогда не дадут со стороны.
В сильно упрощённом варианте можно представить себе линейку, на которой советская звезда или орёл империи или ещё что-нибудь - но существует просто линейка, безо всякой нагрузки. И рекламирующие символику истерически доказывают, что точность линейки привязана к символам на ней. Но именно это как раз и доказывает её кривизну, к примеру во времени. Проходит время и выбрасывают древние-египетские линейки, пришло время выбросить и имперские, потом народ хаял советские линейки воспевая красочные зарубежные - и вот настало время, когда у каждого своя линейка и каждый считает её наивернейшей.
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 30, 2021 22:12:55, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4113788#p4113788"]...Когда я сильно переболевал, в самом начале, ещё до объявления пандемии - никаких историй почти не было и приходилось справляться как с обычной сильной болезнью. А теперь не раз думал, что знай тогда все эти истории и СМИ-истерию, было бы тяжелее разобраться, успокоиться, сконцентрироваться.[/uquote] Я вообще был уверен, что это обычный грипп! Только вот после несколько месяцев "дыхалки" не хватало, чтоб на третий этаж подняться без отдыха...
Штаммов объявлены уже сотни, среди них есть смертельно опасные - крайне мало изучено и ещё меньше официально освещено, а ещё труднее проконтролировать где какой штамм появился и откуда взялся.
Уже не говоря про особую важность вторичных, казалось бы, факторов усугубления болезни - таких как питание, чистота воздуха, воды, совместное применение лекарств - особенно в условиях, когда еда превращена в медицинские препараты.
Проще говоря, вы можете прочувствовать\переболеть относительно незлобный штамм (которые я называю рекламными) и потом рассуждать, что особо злобные (которые я называю боевыми) штаммы довольно безвредны - именно такая запутанная среда, удалённая от научных изысканий и погружённая в запутанный дилетантизм, выгодна тем, кто насаждает западные биолаборатории.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4113807#p4113807"]Только вот после несколько месяцев "дыхалки" не хватало, чтоб на третий этаж подняться без отдыха...[/uquote]
Я контролировал состояние легких когда болел именно подъемом на 10 этаж без лифта. Поскольку дом в котором я живу я строил сам еще в 89-90 годах (в смысле работал на нем каменщиком-монтажником), я привык периодически "измерять" свои физические кондиции путем быстрого подъема по лестнице домой. Когда то мне удавалось делать это через 3 ступеньки и ноги становились ватными только на 10 этаже, сейчас через 3 ступеньки получается только до 4-го, а далее обычным шагом до 7-го и с усилием до 10-го. Но не с дыхалкой, а с сосудами ног. С дыхалкой все ОК.
Вот когда болел никаких ухудшений не было. Все как обычно. Хотя один вечер спину прихватило конкретно. Я так и не понял где был спазм... Нимесилом спасся, сразу две дозы.