спасибо свете........ ну прям великое горе случилось!!!!!!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Родился

Сообщение kolyan26rus »

А не бывает предупреждение там сделать, как на нормальных форумах.... или че????? для кого вообще сайт создан? чтобы зайти... прочитать, что то узнать.... ну совершил ошибку... ну и что? можно исправить!!!!!!!! не до читал я, экран был маленький, не смог прочитать правила до конца и сразу удалять надо????????!!!!!
мега паяльник!!!!!!!!!!!!!!!!!
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение kolyan26rus »

..ы кто по жизни???? а ??? тока в инете смелые все такие
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение kolyan26rus »

щас меня забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?:?????????да???
я даже знаю кто- светаааааааа ааааааааааааааааааааа
Контактная информация:
Родился

Сообщение kolyan26rus »

публичных жалоб- нету, я сам себе пишу в теме
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение kolyan26rus »

конечно, прям щас правила можно изменить.. но.... действие совершено до принятия правил
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение kolyan26rus »

..ы кто по жизни???? а ??? тока в инете смелые все такие
Контактная информация:
Реклама
Родился

Сообщение kolyan26rus »

всё по теме.... тема создана на тему из этого раздела, поэтому, тема в своём разделе, обсуждение только по теме.....
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

О чём вообще речь идёт?
Как называлась твоя тема, в каком разделе создана была?
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Судя по всему, Вы так и не удосужились прочесть Правила, и создали тему не втом разделе. Тема перенесена в МЯУ, хотя заслуживает удаления, а автор темы- бани, опять же за незнание Правил. Напомню: "С модератором публично не спорят. " Если есть претензии- пишите в личку. Или Верховному Коту- Духу сайта.
Так что не надо возмущаться. Если задаете вопрос в нужном разделе- всегда помогут.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Maks »

kolyan26rus писал(а): как на нормальных форумах.... или че?????
Ни чё.
На любом форуму будет такая же реакция. Правила везде одинаковы.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да, Света закрыла тему, но не банила ведь. Ничего страшного. Автору вполне по силам назвать новую тему согласно правилам и проконсультироваться(если кто сможет помочь - дело не простое = что там сгорело один Бог знает. Внешнее оплавление не показатель, могли и другие детальки гавкнуться. Нужны номиналы/названия/ деталей , купить, заменить, попробовать). А что сразу психовать - учись по правилам работать.
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение Кислый в0ждь »

тарен 6 тб
Контактная информация:

Сообщение Maks »

Тут как то администратор на форуме про-радио взял и все темы на форуме одинаково назвал.
Наблюдал со стороны как народ за головы хватается и кричит "караул" :)))

Для интереса здесь хотя бы на денек взять и все темы без исключения назвать одинаково "Помогите!"
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

kolyan26rus писал(а):щас меня забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?:?????????да???
я даже знаю кто- светаааааааа ааааааааааааааааааааа
Cветику, действительно, большое спасибо, ибо наказывает она исключительно справедливо...! :)

С наступающим тебя, Светик... ! :)

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Полностью согласен с Нойсом(или Носом? :)) А как переводиться?)
А поболтать?

Сообщение KT315B »

Нойз - (англ.) шум =)

По теме - у автора что-то с головой, и восприятием окружающего мира.
R2AIV 73!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Brigadir писал(а):Полностью согласен с Нойсом(или Носом? :)) А как переводиться?)
Шум.
Не в обиду _noise будет сказано. Но от него кроме шума пользы что-то не вижу. Вот права модератора ему если дать, то польза будет, а так кроме шума пользы 0
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

присоединяюсь к поздравлениям Светы с 8 марта, мож и не в той теме конечно написал, но уж не серчайте
Изображение
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Друг Кота

Сообщение falkonist »

_noise писал(а):...лично я на данный момент считаю этот сайт засранным уже безвозвратно.
Обоснование: мусор появляется быстрее, чем его успевают удалять.
Структура разделов, в которой неоднозначно возможное расположение той или иной темы - способствует.
Извините, но не бывает сайтов, "засранных окончательно". Такое происходит только при аморфной позиции админа, который хочет угодить "и нашим, и вашим". Однако, приходит момент, когда сайт набирает столь большие обороты (а "РадиоКот", IMHO, "набрал обороты" где-то уже пару лет назад - РЕСПЕКТИЩЕ), когда "отлучение от рекламной площади" десятка-другого "штатных" флудильщиков уже никак не скажется на его реноме. Только ради Бога - прошу не считать, что я лезу со своим уставом в "монастырь" админа, - токмо делюсь опытом. На Казусе, например, перед новым годом была проведена жесткая чистка - забанено порядка полутора десятков (всего!) махровых флудильщиков и их "клонов" - и количество сероводорода в атмосфере сразу же резко снизилось.
...посмотрев на сайты-"конкуренты", имеет смысл понять, чем этот сайт отличается от них.
Если ничем не отличается - тогда зачем он, такой дубль? Публика-то одна и та же везде ходит.
Я бы так резко: "конкуренты" - не говорил. Скорее - "дополнители", "коллеги", "дружественные" и т.п. Интернет - огромен, места хватит всем, если не замыкаться в какой-то жесткой "своей" парадигме, а смотреть на мир-Интернет широко открытыми глазами и не воспринимать коллег как "конкурентов".
... а отличие вот: здесь флудилка. Мусор, зато много. Жизнь кипит. Каждый день почитать-пописать.
А там - сухие сборники умного материала. Всё по делу, всё правильно, и ни добавить, и ни поправить. Скучно.

И найденное отличие от других, фишку, ценность этого сайта - имеет смысл... всячески подчёркивать, а не уничтожать!
Опять же, я бы охарактеризовал основное отличие "Кота" от других сайтов как не столько "флудилка" (кстати, этому сильно способствует и игривость названия, и "кошачий" лексикон и тому подобные признаки "детскости"), сколько сайт для начинающих "юных дарований". Опять же - характерный стиль общения "детско-юношеский", со всеми вытекающими отсюда отмеченными выше проблемами. Одной из характерных среди них как раз и является данная тема. Вернее, "детская" реакция топикавтора на "взрослую" реакцию модератора.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Aheir »

_noise, без обид, но у тебя, похоже, связность текстов обратнопропорциональна их длине... Если ты выступаешь коротко, то как правило все безусловно по делу или по крайней мере смысл доходит, а вот если длинно, как выше, то.. кхм.. вот...

А по поводу загаженности, так про это и год назад кто-то говорил, и два года... Вобщем, чудом живы до сих пор :)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»