спасибо свете........ ну прям великое горе случилось!!!!!!!!
А не бывает предупреждение там сделать, как на нормальных форумах.... или че????? для кого вообще сайт создан? чтобы зайти... прочитать, что то узнать.... ну совершил ошибку... ну и что? можно исправить!!!!!!!! не до читал я, экран был маленький, не смог прочитать правила до конца и сразу удалять надо????????!!!!!
мега паяльник!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Реклама
..ы кто по жизни???? а ??? тока в инете смелые все такие
щас меня забанят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?:?????????да???
я даже знаю кто- светаааааааа ааааааааааааааааааааа
я даже знаю кто- светаааааааа ааааааааааааааааааааа
публичных жалоб- нету, я сам себе пишу в теме
конечно, прям щас правила можно изменить.. но.... действие совершено до принятия правил
- Реклама
..ы кто по жизни???? а ??? тока в инете смелые все такие
всё по теме.... тема создана на тему из этого раздела, поэтому, тема в своём разделе, обсуждение только по теме.....
Судя по всему, Вы так и не удосужились прочесть Правила, и создали тему не втом разделе. Тема перенесена в МЯУ, хотя заслуживает удаления, а автор темы- бани, опять же за незнание Правил. Напомню: "С модератором публично не спорят. " Если есть претензии- пишите в личку. Или Верховному Коту- Духу сайта.
Так что не надо возмущаться. Если задаете вопрос в нужном разделе- всегда помогут.
Так что не надо возмущаться. Если задаете вопрос в нужном разделе- всегда помогут.
Ни чё.kolyan26rus писал(а): как на нормальных форумах.... или че?????
На любом форуму будет такая же реакция. Правила везде одинаковы.
Да, Света закрыла тему, но не банила ведь. Ничего страшного. Автору вполне по силам назвать новую тему согласно правилам и проконсультироваться(если кто сможет помочь - дело не простое = что там сгорело один Бог знает. Внешнее оплавление не показатель, могли и другие детальки гавкнуться. Нужны номиналы/названия/ деталей , купить, заменить, попробовать). А что сразу психовать - учись по правилам работать.
А поболтать?
Тут как то администратор на форуме про-радио взял и все темы на форуме одинаково назвал.
Наблюдал со стороны как народ за головы хватается и кричит "караул"
Для интереса здесь хотя бы на денек взять и все темы без исключения назвать одинаково "Помогите!"
Наблюдал со стороны как народ за головы хватается и кричит "караул"
Для интереса здесь хотя бы на денек взять и все темы без исключения назвать одинаково "Помогите!"
Нойз - (англ.) шум =)
По теме - у автора что-то с головой, и восприятием окружающего мира.
По теме - у автора что-то с головой, и восприятием окружающего мира.
R2AIV 73!
Извините, но не бывает сайтов, "засранных окончательно". Такое происходит только при аморфной позиции админа, который хочет угодить "и нашим, и вашим". Однако, приходит момент, когда сайт набирает столь большие обороты (а "РадиоКот", IMHO, "набрал обороты" где-то уже пару лет назад - РЕСПЕКТИЩЕ), когда "отлучение от рекламной площади" десятка-другого "штатных" флудильщиков уже никак не скажется на его реноме. Только ради Бога - прошу не считать, что я лезу со своим уставом в "монастырь" админа, - токмо делюсь опытом. На Казусе, например, перед новым годом была проведена жесткая чистка - забанено порядка полутора десятков (всего!) махровых флудильщиков и их "клонов" - и количество сероводорода в атмосфере сразу же резко снизилось._noise писал(а):...лично я на данный момент считаю этот сайт засранным уже безвозвратно.
Обоснование: мусор появляется быстрее, чем его успевают удалять.
Структура разделов, в которой неоднозначно возможное расположение той или иной темы - способствует.
Я бы так резко: "конкуренты" - не говорил. Скорее - "дополнители", "коллеги", "дружественные" и т.п. Интернет - огромен, места хватит всем, если не замыкаться в какой-то жесткой "своей" парадигме, а смотреть на мир-Интернет широко открытыми глазами и не воспринимать коллег как "конкурентов"....посмотрев на сайты-"конкуренты", имеет смысл понять, чем этот сайт отличается от них.
Если ничем не отличается - тогда зачем он, такой дубль? Публика-то одна и та же везде ходит.
Опять же, я бы охарактеризовал основное отличие "Кота" от других сайтов как не столько "флудилка" (кстати, этому сильно способствует и игривость названия, и "кошачий" лексикон и тому подобные признаки "детскости"), сколько сайт для начинающих "юных дарований". Опять же - характерный стиль общения "детско-юношеский", со всеми вытекающими отсюда отмеченными выше проблемами. Одной из характерных среди них как раз и является данная тема. Вернее, "детская" реакция топикавтора на "взрослую" реакцию модератора.... а отличие вот: здесь флудилка. Мусор, зато много. Жизнь кипит. Каждый день почитать-пописать.
А там - сухие сборники умного материала. Всё по делу, всё правильно, и ни добавить, и ни поправить. Скучно.
И найденное отличие от других, фишку, ценность этого сайта - имеет смысл... всячески подчёркивать, а не уничтожать!
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
_noise, без обид, но у тебя, похоже, связность текстов обратнопропорциональна их длине... Если ты выступаешь коротко, то как правило все безусловно по делу или по крайней мере смысл доходит, а вот если длинно, как выше, то.. кхм.. вот...
А по поводу загаженности, так про это и год назад кто-то говорил, и два года... Вобщем, чудом живы до сих пор
А по поводу загаженности, так про это и год назад кто-то говорил, и два года... Вобщем, чудом живы до сих пор
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const