_noise писал(а):...лично я на данный момент считаю этот сайт засранным уже безвозвратно.
Обоснование: мусор появляется быстрее, чем его успевают удалять.
Структура разделов, в которой неоднозначно возможное расположение той или иной темы - способствует.
Извините, но не бывает сайтов, "засранных окончательно". Такое происходит только при аморфной позиции админа, который хочет угодить "и нашим, и вашим". Однако, приходит момент, когда сайт набирает столь большие обороты (а "РадиоКот", IMHO, "набрал обороты" где-то уже пару лет назад - РЕСПЕКТИЩЕ), когда "отлучение от рекламной площади" десятка-другого "штатных" флудильщиков уже никак не скажется на его реноме. Только ради Бога - прошу не считать, что я лезу со своим уставом в "монастырь" админа, - токмо делюсь опытом. На Казусе, например, перед новым годом была проведена жесткая чистка - забанено порядка полутора десятков (всего!) махровых флудильщиков и их "клонов" - и количество сероводорода в атмосфере сразу же резко снизилось.
...посмотрев на сайты-"конкуренты", имеет смысл понять, чем этот сайт отличается от них.
Если ничем не отличается - тогда зачем он, такой дубль? Публика-то одна и та же везде ходит.
Я бы так резко: "конкуренты" - не говорил. Скорее - "дополнители", "коллеги", "дружественные" и т.п. Интернет - огромен, места хватит всем, если не замыкаться в какой-то жесткой "своей" парадигме, а смотреть на мир-Интернет широко открытыми глазами и не воспринимать коллег как "конкурентов".
... а отличие вот: здесь флудилка. Мусор, зато много. Жизнь кипит. Каждый день почитать-пописать.
А там - сухие сборники умного материала. Всё по делу, всё правильно, и ни добавить, и ни поправить. Скучно.
И найденное отличие от других, фишку, ценность этого сайта - имеет смысл... всячески подчёркивать, а не уничтожать!
Опять же, я бы охарактеризовал основное отличие "Кота" от других сайтов как не столько "флудилка" (кстати, этому сильно способствует и игривость названия, и "кошачий" лексикон и тому подобные признаки "детскости"), сколько сайт для начинающих "юных дарований". Опять же - характерный стиль общения "детско-юношеский", со всеми вытекающими отсюда отмеченными выше проблемами. Одной из характерных среди них как раз и является данная тема. Вернее, "детская" реакция топикавтора на "взрослую" реакцию модератора.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
_noise, без обид, но у тебя, похоже, связность текстов обратнопропорциональна их длине... Если ты выступаешь коротко, то как правило все безусловно по делу или по крайней мере смысл доходит, а вот если длинно, как выше, то.. кхм.. вот...
А по поводу загаженности, так про это и год назад кто-то говорил, и два года... Вобщем, чудом живы до сих пор