[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4116475#p4116475"]Такой же или Rail-to-Rail но чтоб пины совпадали - не у всех такие пины.[/uquote]Вот, кстати, ага. Я нашёл какую-то аналоговую девицу с совершенно другим расположением выводов. Бывает же...
[uquote="Alexandr27",url="/forum/viewtopic.php?p=4116759#p4116759"]Маркировка микросхемы AC1603D8F 193-02. Нужно опознать, даташит, распиновка. Сам информацию найти не смог.[/uquote]
Судя по тому что даже на сайте производителя информации о ней нет, мне думается, вряд ли найдется даташит.
Может кто знает что за пара транзисторов в комповом блоке напичкана, видимо драйверы затворов.
sot23 рядышком. Маркировка на одном вдоль AE и если поперёк повернуть то ещё 14.
На другом буквы CF и тоже цифра 14 поперёк.
Предположу биполярники. Имеется 4 пары, но есть из них им одиночные. Но есть ещё 2 тоже sot23 в более узком корпусе, почемуто другие, может полевики или параметры другие.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
.......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами.....
Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Здравствуйте, хочу отремонтировать ИК подсветку камеры видеонаблюдения, но не знаю какие светодиоды там стоят, что бы подобрать по параметрам и заменить. Картинку прикладываю. Посоветуйте пожалуйста что туда можно будет установить.
[uquote="korob",url="/forum/viewtopic.php?p=4123525#p4123525"]Синфазный дроссель/фильтр.[/uquote]
А можно на такой ссылку какую нибудь? Я что-то не нахожу в таком корпусе.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Только не понятно почему используется только две контактной площадки в этом фильтре.
По сути тут параллельно два дросселя.
Странно.
подскажите что за микросхема может быть
но подписана вроде как транзистор на плате
это плата питания весов мк 32,2 а21
там балбесы на заводе сменили распиновку и центральный стал минусом а корпус плюсом
в итоге и коротнуло от нормального бп
не понятно как притом что в плюсе стоит диод от обратки
это не на заводе балбесы, а пользователи суют чо попало не глядя. вообще при похожих проблемах связывался с техподдержкой. они и интсрукции по калибровке сбрасывали на почту и много чего вопросов помогали. обратись, не сразу но ответят
да это очень популярные одиночные транзисторы npn 846..850 pnp 856..860, наврное самые популярные в sot23-3
а есть их парные спборки.
буква это классификация восновном по h21e, скорее всего неважно.
если не получится купить,по виду платы, врод мож приколхозить одиночные:
маску с дорожек чуть почистить, припаять базы-эмитеры к дорожкам а коллекторы проволочками.