[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4113835#p4113835"]К чему такая сложность(похоже на старый и бессмвсленный мнженерный пародокс с мостом), кроме академичкского интереса. Наша жизнь коротка

Если вы молодой человек, можно подумать о ребенке... Проститте за вмешательство в личное.[/uquote]
Весь цимес как раз в сложности. И на счет семьи - за меня волноваться не нужно.
Времени у меня хватает и на семью и на работу и на личные проекты и даже на спорт. Голова должна всегда работать над различными задачами. Иначе даже не заметишь, как начнутся проблемы в духе "память стала короткой, башка не соображает" и прочее. Да и мало ли где эти знания пригодятся. Я раньше копался в схемах, учился программировать микроконтроллеры и софт для ПК, админить сети и прочее чисто ради интереса. Но теперь все это мне приносит деньги.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4114066#p4114066"]к сведению МК-нутых уже давно гдето с начала 90х или даж чуть ранше придуманы спецзаточеные чипки полузаказного(масочники) и спецзаказного назначения и ПЛИС схема на них надежне прогрозируеме не подвержена програмным сбоям и помехам.. причем такие ципки могуть быть ка аналными таки цифровыми... и их таки делали уже в те даленкие годы сначала ка гибридки позже 1кристалные интегралки но понятно его доступно оно было не всем ми не везде
для обработки же ШП сложных сигналоф давно придуманы DSP работаюшие в реалтайме и скоросные ADC|DAC память с ПДП с многопортовым доступом
так что прогрес пошел не туда
ка сказал великий вождь народоф Ленин
"ШАГ ВПЕРЕД и
2ШАГА НАЗАД"(С)[/uquote]
Где-то просрался на временном анализе и привет. Причем, схема может даже работать в заданных условиях, но стоит какому-то из многочисленных факторов чуть выйти за пределы и привет слаки и связанные с ними глюки.