https://programmersforum.ru/showthread.php?t=340734
Что интересно - появился он недавно и тематические ответы в основном грамотные, но залепить такое... Молодой ишшо, мало битый, видимо.
Идиотам полная свобода мнений, но их надо игнорировать... пусть изголяются?nds писал(а):Идиотов стоит игнорировать
У нас на форуме есть НЕ пробиваемые - бронированные круче "Арматы" и "Абрамсов".Transformer-V писал(а):Ответы должны быть такие, а не разборки.
ручнойтигр писал(а):Тут идиот похлеще имеется,он особенно любит свой идиотизм ещё и выделять...
У нас на форуме есть НЕ пробиваемые - бронированные круче "Арматы" и "Абрамсов".Transformer-V писал(а):Ответы должны быть такие, а не разборки.
като это мне напомнило " жас браткам своим позавоню ...мало не покажется"digitalis писал(а):Это да, но тут обобщение про всех инженеров-электроников. Щас придут ребята с моего другого форума - мало не покажется.
digitalis
Срача нет до тех пор, пока не нарисуется КРАМ или САМСУСАМЫЧ...musor писал(а):один срач прикрыли 2 начался да еще с ЧУЖОГО ФОРУМА линк...
musor писал(а):" жас браткам своим позавоню ...мало не покажется"
Надо уметь делать правильные выводы и выудить зерно раздора. А оно было в зависти от чужих успехов.Transformer-V писал(а):В итоге "много шуму и ... ничего".
Это не возможно, шеф за полную свободу мнений и высказываний.Transformer-V писал(а):В таком случае спасет только жесткая модерация
Электроники склонны объяснять даже самое элементарное.
Не знаю... Везде "маний величий" и прочего хватает(и это не всегда профи в своей области, но бывают и профи такие)...Они страдают куча других болезней - тупизм; неумение читать даже на родном языке, про другие вообще молчу; инфантилизм и т.д. Поэтому они и объясняют друг другу самое элементарно по сто раз - на другое не способны...
Это не возможно, шеф за полную свободу мнений и высказываний.Transformer-V писал(а):В таком случае спасет только жесткая модерация
Никогда, а я уж не первый год на этом форуме - не видел со стороны модераторов не корректного отношения в свой адрес... Хотя стоит заметить, я "не белый и пушистый" - и бывало настроение очень скверным...А у нас в мяу можно модератора и на 3 буквы послать...
Совершенно верно!Dik13 писал(а):Дык... и физики, нормальные препады - тож к примеру силу поверхностного натяжения на борще и крошках перца могут объяснить... Как там говорится - "всё гениальное - просто..."
Или, по ходу, непризнанный генийОн - мудак, или идиот ?