Он - мудак, или идиот ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Jack_A
Друг Кота

Он - мудак, или идиот ?

Сообщение Jack_A »

В родственном форуме, в котором я флибустьерствую под ником digitalis, обнаружился вот такой перл (#20, стр. 2) . На нас кладут из-под хвоста :(
https://programmersforum.ru/showthread.php?t=340734
Что интересно - появился он недавно и тематические ответы в основном грамотные, но залепить такое... Молодой ишшо, мало битый, видимо.
Изображение
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Re: Он - мудак, или идиот ?

Сообщение vlasovzloy »

А зачем нам на чужие форумы? У нас и здесь идиотов хватает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Он идиот
Но и ваше заявление выглядит не лучше
Идиотов стоит игнорировать
2B OR NOT 2B = FF
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4118449#p4118449"]В родственном форуме, в котором я флибустьерствую под ником digitalis, обнаружился вот такой перл (#20, стр. 2) . На нас кладут из-под хвоста :(
Что интересно - появился он недавно и тематические ответы в основном грамотные, но залепить такое... Молодой ишшо, мало битый, видимо.[/uquote]
Какая интересная тема и ничего не отвечено топикстартеру. Пожалуй зарегистрируюсь там и отвечу топикстартеру.

Глубинной сути - ответа нет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

nds писал(а):Идиотов стоит игнорировать
Идиотам полная свобода мнений, но их надо игнорировать... пусть изголяются? :facepalm:

Идиоты должны получать адекватный ответ, который и заслуживают.

А подставлять вторую щеку, если ударили по первой - это дело верующих, что и записано в новом завете... :dont_know:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Тут идиот похлеще имеется,он особенно любит свой идиотизм ещё и выделять... :)))
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Ответил подробно и четко по теме: https://programmersforum.ru/showthread. ... ost1839322
Ответы должны быть такие, а не разборки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Transformer-V писал(а):Ответы должны быть такие, а не разборки.
У нас на форуме есть НЕ пробиваемые - бронированные круче "Арматы" и "Абрамсов".

Как говорят в народе: "им сцы в глаза, а они говорят, что Божья роса"... :facepalm: :)))

Добавлено after 30 seconds:
ручнойтигр писал(а):Тут идиот похлеще имеется,он особенно любит свой идиотизм ещё и выделять... :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118515#p4118515"]
Transformer-V писал(а):Ответы должны быть такие, а не разборки.
У нас на форуме есть НЕ пробиваемые - бронированные круче "Арматы" и "Абрамсов".

Как говорят в народе: "им сцы в глаза, а они говорят, что Божья роса"... :facepalm: :)))[/uquote]

В итоге "много шуму и ... ничего".
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

один срач прикрыли 2 начался да еще с ЧУЖОГО ФОРУМА линк...
свого срача мало7 будете чужой обсуждать?? интересно почему ТС там своему опоненту НЕОТВЕТИЛ ДОЛЖНО ЕГО ПОСТА
а тока пригрозил
digitalis писал(а):Это да, но тут обобщение про всех инженеров-электроников. Щас придут ребята с моего другого форума - мало не покажется.
digitalis
като это мне напомнило " жас браткам своим позавоню ...мало не покажется"
боишся там ответить сам??? или за чужие спины прячешся ка на нашем форуме некий субьект любит делать...
Последний раз редактировалось musor Пн ноя 08, 2021 19:46:44, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):один срач прикрыли 2 начался да еще с ЧУЖОГО ФОРУМА линк...
Срача нет до тех пор, пока не нарисуется КРАМ или САМСУСАМЫЧ... :dont_know: :)))

Добавлено after 33 seconds:
musor писал(а):" жас браткам своим позавоню ...мало не покажется"
:beer:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Transformer-V писал(а):В итоге "много шуму и ... ничего".
Надо уметь делать правильные выводы и выудить зерно раздора. А оно было в зависти от чужих успехов.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118521#p4118521"]Надо уметь делать правильные выводы и выудить зерно раздора. А оно было в зависти от чужих успехов.[/uquote]

Согласен на счет выводов. В таком случае спасет только жесткая модерация по типу - шаг влево, шаг вправо бан с удалением гадостей, продублированных гадостей (цитат) :wink:

Зависть, скверный характер и др. и порождают неблагоприятный климат, раздор.

А в крупных организациях даже есть графа в коллективном договоре, где подробно прописывается про благоприятный климат и т.д. напротив которой, необходимо расписаться :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Transformer-V писал(а):В таком случае спасет только жесткая модерация
Это не возможно, шеф за полную свободу мнений и высказываний.

По этой причине я и ушёл с модераторов. Пробовал доказать, что нужна культура общения и никаких оскорблений пользователей, в особенности модераторов. В противном случае речи не может быть о согласии и миролюбии.

Пример. Может ли сержант выйти из строя и критиковать своего ком.взвода, например?

А у нас в мяу можно модератора и на 3 буквы послать... А модератор не может быть другом всех и вся. Сделаешь некоторым замечание и уже в личку оскорбления. Так он же нехотя, но запомнит... :facepalm: Это не способстует порядку и справедливости на форуме. Но все модераторы взяли под козырёк шефу и не стали возражать. Такова жизнь.

Извините - немного отвлёкся, наболело.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4118449#p4118449"]В родственном форуме, в котором я флибустьерствую под ником digitalis, обнаружился вот такой перл (#20, стр. 2) . На нас кладут из-под хвоста :(
Что интересно - появился он недавно и тематические ответы в основном грамотные, но залепить такое... Молодой ишшо, мало битый, видимо.[/uquote]
Электроники склонны объяснять даже самое элементарное.
Они страдают куча других болезней - тупизм; неумение читать даже на родном языке, про другие вообще молчу; инфантилизм и т.д. Поэтому они и объясняют друг другу самое элементарно по сто раз - на другое не способны...
Не знаю... Везде "маний величий" и прочего хватает(и это не всегда профи в своей области, но бывают и профи такие)...

А то что стараются объяснять "на пальцах"... Дык... и физики, нормальные препады - тож к примеру силу поверхностного натяжения на борще и крошках перца могут объяснить... :dont_know: Как там говорится - "всё гениальное - просто..."
У программистов(во всяком случае иногда заглядывая в учебники\самоучители в надежде победить свою лень, и наконец-то написать что-то боле сложное чем "скопипащенное" "привет мир") - тож свои философии, аля GNU... И там тоже есть - про "не усложняй"... :dont_know:

Добавлено after 6 minutes 26 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]
Transformer-V писал(а):В таком случае спасет только жесткая модерация
Это не возможно, шеф за полную свободу мнений и высказываний.

По этой причине я и ушёл с модераторов. Пробовал доказать, что нужна культура общения и никаких оскорблений пользователей, в особенности модераторов. В противном случае речи не может быть о согласии и миролюбии.[/uquote]
Ну Факир, а что первично ? "свободу мнений и высказываний."(Факир... вы ещё добавьте, что эта "свобода" ещё в рамках правил\законов... чисто риторическое замечание...)
либо
"нужна культура общения и никаких оскорблений пользователей," ?

Собственно что из чего получается ? Кажись "из навоза розы", но не как не наоборот... :dont_know:
А у нас в мяу можно модератора и на 3 буквы послать...
Никогда, а я уж не первый год на этом форуме - не видел со стороны модераторов не корректного отношения в свой адрес... Хотя стоит заметить, я "не белый и пушистый" - и бывало настроение очень скверным...

А чтоб модераторов на 3-и буквы... Ну не знаю, не знаю... что он такого вам мог сделать... :dont_know: что мне никогда не приходилось довольствоваться этим... :dont_know: На данном форуме - совсем не вижу для этого "посыла" прецедентов...
На некоторых других форумах(которые и так всем известны) - там да... завсегдатые(ну т.е. "близкие к хую модератора... тьфу... императора...") да и сами модераторы - новичков, да и не только новичков... :facepalm:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн ноя 08, 2021 22:20:50, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 писал(а):Дык... и физики, нормальные препады - тож к примеру силу поверхностного натяжения на борще и крошках перца могут объяснить... Как там говорится - "всё гениальное - просто..."
Совершенно верно! :beer:

Не надо мудрствовать лукаво.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4118520#p4118520"]интересно почему ТС там своему опоненту НЕОТВЕТИЛ ДОЛЖНО ЕГО ПОСТА а тока пригрозил[/uquote]
Я (digitalis) евойным гоном там возмутился .
А вообще вы правы - собака лает, а караван идёт. А Васька слушает да ест.
Последний раз редактировалось Jack_A Вт ноя 09, 2021 11:35:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да не переживайте... КАДРЫ есть везде... Причём это не от знаний больших иль малых зависит...

А то что там программист на электронщиков погнал... Ну яж говорю - КАДРЫ...

Я вот понимаю еслиб он "мух от котлет"... "мухам - мухое, котлетам - котлетое"...
Я вон занимаюсь ремонтом - бывает насмотришься в жизни и\или на экране, всякого рукожопства(а то и дичи) причём, от именуемых себя не как иначе..., как минимум бог "проффи"... Вот тогда сам вспылю - но на них, на таких... А не на тех же программистов, либо к примеру - на дантистов... :dont_know: Называется... причём они здесь...
человек замученный парами Нарзана
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Это больше от "молодого задору" всякоспоры.
Хотя бывают иногда и "по существу"...
Так что... как говаривал КОТ ЛЕОПОЛЬД -
"ребята, давайте жить дружно!"...
И не мотать друг-другу нерву по пустяшным и не касающимся тем вопросам.
(Хотя... сам иногда грешу "срывами")
:beer:
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Увидел сегодня случайно
Изображение
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4119710
Это ж надо, почти за час положить на сотню единиц :shock: . О обидели как! У меня и бы и фантазии не хватило бы на сотню разных "левых" ников :))) :facepalm:
Вот тебе и неадекват ай да vovw :))) ... Пысюнковый злодий (программистов так у нас называют :))) )... Я реально обалдевший :shock: ... Не ожидааал... Так это,
Он - мудак, или идиот ?
Или, по ходу, непризнанный гений :roll: :)))
Non progredi est regredi...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Какой бы ни был этот VOVW, но я его пожалел и вчера карму ему плюсанул +4.

Сегодня этого плюса уже нет - почему?

Мы же понимаем, кто мог это сделать... :facepalm: Даже модератору это не доступно.

Не помню, кто ещё написал - жалко его и тоже добавил +1.

Сегодня плюсов нет совсем.

Свой плюс я снова поставил.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 11, 2021 11:45:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»