О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119072#p4119072"]
takedown1 писал(а):По моей указке скольких и кого ты забанил, напомнить?
Ты двуличная скотина, инфа 100%
[/uquote]
Что же ты отзыв Дауна из того же источника в адрес твоего любимого модератора на опубликовал?
takedown1 писал(а):Я сам лично через АЕНа, заплатив, банил Табаки.
Что же ты ТУТ не защищаешь "светлое имя Евгения Николаевича"?

Да, Даун всех там говном вымазал - он и есть самая настоящая "двуличная скотина", склочная баба, подхалим, интриган и провокатор.
Как надо низко пасть, чтобы этими "подвигами" еще и гордиться!
Он же этим не только отдельных модераторов в грязь втаптывает, но в лице их и сам форум, который пригрел некогда эту скотину! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119106#p4119106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119082#p4119082"]Мне это неизвестно. Но дорого посмотреть,как от вашей некогда победно шествующей компашки,при "новой власти",осталось только название :)))
Вон ваших, сколько выпили/выпилились :)))
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах[/uquote] Ты вспомни, сколько радости у вашей своры было, когда Евгений Николаевич безвременно ушёл из жизни. Как вы радовались: "Власть сменилась!!!"
Евгений Николаевич, Царствия ему Небесного, был настоящий интеллигент, патриот и Человек с большой буквы. И как модератор, до склочничества не опускался, а банил тех, кто берегов не видел.
Не трогай его светлое имя.[/uquote]
Я и не трогаю :tea: кто там радовался,не знаю,я не радовался,у других тоже радости не видел. Один из пользователей,кого он кстати выпилил,по этому поводу сожелению выразил (если надо найду в почте),а не какую-то там радость.
Это в вашей своре принято желать несогласным с вами сдохнуть,и вероятно радоваться если сбудется.
Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="педафил-махнатка",url="/forum/viewtopic.php?p=4119114#p4119114"]в том, что он педофил :facepalm:[/uquote]
Таким образом ты хочешь прикрыть своё реальное нутро педофила? Пытаешься от себя отвести внимание на другого человека? Что же буду тебя впредь называть педафил-махнатка, раз ты сам себя прорекламировал. Жаль не знаю твоих соседей, а то можно было бы им об этом сообщить, чтобы приглядывали за тобой и берегли своих детей. Ну а ты мразь рано или поздно всё равно попадёшь в руки правосудия.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119113#p4119113"]Я конечно понимаю, что ты подонок, но не до такой же степени? Или до такой?
Человека снами нет, а ты его поливаешь грязью - как это укладывается с твоих понятиях? Тигра, нельзя опускаться ниже плинтуса, имея лишь предположения... задумайся над этим, если ты ещё не конченый от своей озлобленности. То, что Фокусник тебе поддакивает, это понятно, человеку без чести и совести это порядке вещей, но тебе это зачем? Береги честь смолоду. :wink:[/uquote]
Считаешь,что ты подонком не являешься... Ну а кем? Твое подлое поведение гнилое,оно же давно применено...
И кроме того,где я аена чем то там поливаю,какой грязью? Что,не было такого что вы всей компашкой радовались когда банили не согласных с вами людей?
Вот вы с дауном все кружкались тут,а он аена взяточником выставил заявив что оплачивал баны- ты после этого о нем (дауне) поменял мнение?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119106#p4119106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119082#p4119082"]Мне это неизвестно. Но дорого посмотреть,как от вашей некогда победно шествующей компашки,при "новой власти",осталось только название :)))
Вон ваших, сколько выпили/выпилились :)))
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах[/uquote] Ты вспомни, сколько радости у вашей своры было, когда Евгений Николаевич безвременно ушёл из жизни. Как вы радовались: "Власть сменилась!!!"
Евгений Николаевич, Царствия ему Небесного, был настоящий интеллигент, патриот и Человек с большой буквы. И как модератор, до склочничества не опускался, а банил тех, кто берегов не видел.
Не трогай его светлое имя.[/uquote]
:beer: Золотые слова!!! Евгений останется в наших сердцах, а их забудут на второй день.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4119114#p4119114"]Какое точное определение для Хариуса :))
Члены компашки так долго развешивали, на несогласных с ними оппонентов, ярлыки... так долго проецировали свои внутренние комплексы и ущербность на собеседников, что не заметили, как с них сползли маски и сущности их обнажились до безобразия... Круче всех обнажился Хариус, по своей природной тупости и необразованности, не понимая как работает конте́кстная рекла́ма http://признался в том, что он педофил :facepalm:[/uquote] Для тебя определение будет от суда, он, суд, вынесет определение, знаком с таким юридическим термином?
Я компьютерными играми не занимаюсь от слова "вообще", тем не менее, Яндекс постоянно выкладывает мне рекламу очередного игрового "шедевра", который, оказывается, ждали миллионы обезьян-игрунков по всему миру.
У меня нет средств на покупку квартиры, тем не менее, мне подбрасывают рекламу о продаже квартир, стоимость которых порой зашкаливает за 20 000 000 рублей.
Ищу, например, куртку, мне хотят впарить пуховик тысяч за 30-35.
Запрашиваю ради интереса технические параметры конкретного автомобиля - мне прёт реклама "Астон-Мартин" или "Гелендваген-АМГ".
Раз уже отключил Интернет, стал переключаться с английского на русский, а в новостях такая порнуха от "Опера", что даже тут не стал публиковать. Где-то там на Украине таксист изнасиловал... картинка, понятно, не с того происшествия, но очень подробная.
...
Ты собирай доказательства в свою пользу, а клеветать каждый может... пока не вычислят.

Добавлено after 11 minutes 13 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]
ручнойтигр писал(а):осмелела компашка после того как факир с модераторством закончил..
Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна... :)))

А там подтянулись те, кого раньше банил... :facepalm:

Такой менталитет в РФ да и в Беларуси.

Как только меняется руководство, так надо прежних унизить, обгадить, оболгать... :facepalm: [/uquote] Ха-ха-ха!
Это всё, на что у тебя разумения хватило? Над ником поржать?
А как тебе будет Fuckир?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а): Члены компашки так долго развешивали, на несогласных с ними оппонентов, ярлыки... так долго проецировали свои внутренние комплексы и ущербность на собеседников, что не заметили, как с них сползли маски и сущности их обнажились до безобразия... Круче всех обнажился Хариус, по своей природной тупости и необразованности, не понимая как работает конте́кстная рекла́ма признался в том, что он педофил :facepalm:
Я компьютерными играми не занимаюсь... Яндекс постоянно выкладывает мне... ко-ко-ко... я не такая - я жду трамвая...
Поздняк метаться, ущербная тварь. Поплачься в личку Самсусамычу, защитнику педофилов, у него ночь, но не спится ему... тоже наверное детишек голых в сети разглядывает, подонок... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4119132#p4119132"]
HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а): Члены компашки так долго развешивали, на несогласных с ними оппонентов, ярлыки... так долго проецировали свои внутренние комплексы и ущербность на собеседников, что не заметили, как с них сползли маски и сущности их обнажились до безобразия... Круче всех обнажился Хариус, по своей природной тупости и необразованности, не понимая как работает конте́кстная рекла́ма признался в том, что он педофил :facepalm:
Я компьютерными играми не занимаюсь... Яндекс постоянно выкладывает мне... ко-ко-ко... я не такая - я жду трамвая...
Поздняк метаться, ущербная тварь. Поплачься в личку Самсусамычу, защитнику педофилов, у него ночь, но не спится ему... тоже наверное детишек голых в сети разглядывает, подонок... :facepalm:[/uquote] Вот это и будешь потом мямлить и мочиться на допросах себе в тюрбан.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]И кроме того,где я аена чем то там поливаю,какой грязью?[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4119082
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119137#p4119137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]И кроме того,где я аена чем то там поливаю,какой грязью?[/uquote]
Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
[/uquote]
Спать ложись, даун, а то лопнешь в попытках найти то, чего не было :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119089#p4119089"]
ручнойтигр писал(а):Вы с дауном вспомните,как аен которым ты прикрывался,банил вам неугодных,и ничего,норм,когда в ваших интересах
Именно так и было, подтверждаю.

Я потом выпустил ДНК и Медведя, но тот не появляется. И профессора выпустил - но он тоже пропал.Знал, что ухожу.[/uquote] Правда? А с какой целью ты ДуНьКу "выпустил"? И Прах-фессора? (Он мне в личку писал).
За Медведя ничего не скажу, он с катушек слетел.
Так с какой целью ты Дуньку запустил в виде клона? Чтоб он тут г-но размазывал?
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]Вот вы с дауном все кружкались тут,а он аена взяточником выставил заявив что оплачивал баны- ты после этого о нем (дауне) поменял мнение?[/uquote]
Что за привычка у вас (тебя, Табаки, Факира), показывать пальцем на другого, когда отвечать каждый должен о своих поступках, а не пенять на другого. Моё мнение о каждом уже сформировано, и говорю я его не за глаза, а в глаза. Или ты и Табаки думаете, раз кто-то, что-то плохое сделал, значит всё вы чистенькие? Научитесь каждый отвечать за себя независимо от того, кто и как поступает. Так понятно, надеюсь? Больше не будете меня спрашивать, как я отношусь к другим, если разговор о вас?
Последний раз редактировалось Самсусамыч Ср ноя 10, 2021 00:20:44, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119137#p4119137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]И кроме того,где я аена чем то там поливаю,какой грязью?[/uquote]
[/uquote]
Что не так?
Свежее подтверждение оттуда:
takedown1 писал(а):я пишу правду. Я всегда её писал и при аене что по моей просьбе банили не угодных мне пидрлв.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4119143#p4119143"]Спать ложись, даун, а то лопнешь в попытках найти то, чего не было :facepalm:[/uquote] У тебя что-то было? Кроме клеветы и торговли песенками эмигрантов?

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119146#p4119146"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119137#p4119137"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119123#p4119123"]И кроме того,где я аена чем то там поливаю,какой грязью?[/uquote]
[/uquote]
Что не так?
Свежее подтверждение оттуда:
takedown1 писал(а):я пишу правду. Я всегда её писал и при аене что по моей просьбе банили не угодных мне пидрлв.
[/uquote] " - Сеня! Это чьё?
- Моё!
- Откуда?
- Оттуда!"
Тебя завербовали... а рука (которая говно строчит)? Тебя пытали...
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119146#p4119146"]Что не так?[/uquote]
Табаки, прочти мой пост над твоим… только внимательно… потом задавай вопросы касаемо меня, а не третьих лиц. Я не ты никого лбами не сталкиваю, пишу только за себя и о своей позиции.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119148#p4119148"]а рука (которая говно строчит)?[/uquote]
Так рука, которая "говно строчит" - твой дружок...
Гордишься его поведением?
Если бы твой второй дружок не притащил его цитату "оттуда", то и я бы не афишировал эту мразь.

Вот пусть он тоже поучится за себя отвечать и "не показывать пальцем на другого"...
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="педофил-махнатка",url="/forum/viewtopic.php?p=4119132#p4119132"]Поздняк метаться, ущербная тварь.[/uquote]
Мечешься как раз ты педофил. В том, что внезапно тебя разоблачили. Так, что это дело времени, когда к тебе постучат в дверь полицейские. :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119150#p4119150"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119148#p4119148"]а рука (которая говно строчит)?[/uquote]
Так рука, которая "говно строчит" - твой дружок...
Гордишься его поведением?
Если бы твой второй дружок не притащил его цитату "оттуда", то и я бы не афишировал эту мразь.

Вот пусть он тоже поучится за себя отвечать и "не показывать пальцем на другого"...[/uquote] Ой-таки, е делай себе невинность на фейсе.
Ты только и делаешь, что пальцами на других показываешь, я уже об этом 100500 раз тебе говорил. Ты прям, как тот сумасшедший, что жил-таки с мамой у тех бараках, ихде пересыльный лагерь был до войны. Летом сидел он на крыльце в маминых трузерах до колен, на всех прохожих пальцем показывал, вечно улыбался и, судя по его поведению, какую-то истину хотел сообщить.
Вот его я жалел: он безобидный шизофреник был, в отличие от ваше своры.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119144#p4119144"]Так с какой целью ты Дуньку запустил в виде клона? Чтоб он тут г-но размазывал?[/uquote]
Знамо зачем… :tea: раз он выпустил вопреки правил, значит «хозяин» и тот теперь на поводке… при необходимости будет всегда «попу вылизывать». :))) И лаять на кого фокусник укажет. :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119154#p4119154"]Летом сидел он на крыльце в маминых трузерах до колен, на всех прохожих пальцем показывал, вечно улыбался и, судя по его поведению, какую-то истину хотел сообщить.[/uquote]
Своим очередным литературным изыском ты красочно описал теперешнее положение Дауна в своем загончике:
"а я в домике... Никто меня тут не достанет, лохи..." И, указывая пальцем на вообще не присутствующих там прохожих, истерически ржет в каждом своем сообщении как твой шизофреник... :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»