[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4119114#p4119114"]Какое точное определение для Хариуса
Члены компашки так долго развешивали, на несогласных с ними оппонентов, ярлыки... так долго проецировали свои внутренние комплексы и ущербность на собеседников, что не заметили, как с них сползли маски и сущности их обнажились до безобразия... Круче всех обнажился Хариус, по своей природной тупости и необразованности, не понимая как работает конте́кстная рекла́ма
http://признался в том, что он педофил

[/uquote] Для тебя определение будет от суда, он, суд, вынесет определение, знаком с таким юридическим термином?
Я компьютерными играми не занимаюсь от слова "
вообще", тем не менее, Яндекс постоянно выкладывает мне рекламу очередного игрового "шедевра", который, оказывается, ждали миллионы обезьян-игрунков по всему миру.
У меня нет средств на покупку квартиры, тем не менее, мне подбрасывают рекламу о продаже квартир, стоимость которых порой зашкаливает за 20 000 000 рублей.
Ищу, например, куртку, мне хотят впарить пуховик тысяч за 30-35.
Запрашиваю ради интереса технические параметры конкретного автомобиля - мне прёт реклама "Астон-Мартин" или "Гелендваген-АМГ".
Раз уже отключил Интернет, стал переключаться с английского на русский, а в новостях такая порнуха от "Опера", что даже тут не стал публиковать. Где-то там на Украине таксист изнасиловал... картинка, понятно, не с того происшествия, но очень подробная.
...
Ты собирай доказательства в свою пользу, а клеветать каждый может... пока не вычислят.
Добавлено after 11 minutes 13 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118987#p4118987"]
ручнойтигр писал(а):осмелела компашка после того как факир с модераторством закончил..
Двурыбый совсем стал выпрыгивать со своего бассейна...
А там подтянулись те, кого раньше банил...
Такой менталитет в РФ да и в Беларуси.
Как только меняется руководство, так надо прежних унизить, обгадить, оболгать...
[/uquote] Ха-ха-ха!
Это всё, на что у тебя разумения хватило? Над ником поржать?
А как тебе будет
Fuckир?