О нашей жизни в России.
- Реклама
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120055#p4120055"]Тебя это не устраивает? Если устраивает, то заткнись и будем ждать ответ от nds.
Вот он скажет, что ничего подобного в тех сообщениях нет, что я просо параноик, тогда я перед тобой публично извинюсь и тд. И точка. И больше знать тебя не буду.[/uquote]
Так он сказал уже - удалено то сообщение:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4119196#p4119196"]зы пост удален в прошлом году, бекапы хранятся меньше, а вы даже ссылку полную не дали чтобы посмотреть не попал ли он в кеши поисковиков[/uquote]
Я попросил его поискать твое вложение 55.png, относящееся к этой ссылке, видимо. На это он ответ не дал тогда.
Поэтому, я уверен, тебя такое положение вполне устраивает, потому ты и не хочешь сообщить мне дату твоего письма Факиру.
Меня интересует всего лишь дата - чего ты выкручиваешься постоянно? Ты тут пытаешься лички выкладывать, а просто дату сообщить боишься.
В чем причина?
Извини As, пусть ответит на этот элементарный вопрос и я от него отстану. Вот при свидетелях, а то он в личке упирается, да и сам объявил, что желает только публично общаться.
Вот он скажет, что ничего подобного в тех сообщениях нет, что я просо параноик, тогда я перед тобой публично извинюсь и тд. И точка. И больше знать тебя не буду.[/uquote]
Так он сказал уже - удалено то сообщение:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4119196#p4119196"]зы пост удален в прошлом году, бекапы хранятся меньше, а вы даже ссылку полную не дали чтобы посмотреть не попал ли он в кеши поисковиков[/uquote]
Я попросил его поискать твое вложение 55.png, относящееся к этой ссылке, видимо. На это он ответ не дал тогда.
Поэтому, я уверен, тебя такое положение вполне устраивает, потому ты и не хочешь сообщить мне дату твоего письма Факиру.
Меня интересует всего лишь дата - чего ты выкручиваешься постоянно? Ты тут пытаешься лички выкладывать, а просто дату сообщить боишься.
В чем причина?
Извини As, пусть ответит на этот элементарный вопрос и я от него отстану. Вот при свидетелях, а то он в личке упирается, да и сам объявил, что желает только публично общаться.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
как на сковородочке, однояйцовые, свеженькие, неопостившиеся...мне в карму кто то плюсы шлёт
2021-11-11 16:30:32 Guliver 1 Хорошему человеку всегда ПЛЮС
2021-11-11 16:29:39 Horny_Cat 1 Хорошему человек всегда +
2021-11-11 16:28:35 RetroCat 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:27:36 1274368 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:26:34 oiui 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:25:47 polygons 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:24:41 desad 1 Хорошему человек всегда + . А компашке которая всех минусит МИНУС.
2021-11-11 16:22:57 Smile123 1 Хорошему человеку!
а был ли мальчег ботег ли это?
- Dick
- Собутыльник Кота
As уже устал от этих +/- отмахиваться.
дело за nds
- Реклама
-
Самсусамыч
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120074#p4120074"]Поэтому, я уверен, тебя такое положение вполне устраивает, потому ты и не хочешь сообщить мне дату твоего письма Факиру.
В чем причина?[/uquote]
А что фокусник не может дать то что я ему писал? Я не могу помнить дату того сообщения… вот одно из моих писем о котором Фокусник так часто вспоминает: Всю переписку без его разрешения я дать не могу (а он её выложить запрещает), могу лишь показать свои сообщения. Ты не поймёшь главного. Ни зависимо от результата, моё к тебе отношение не изменится. Я напишу письмо dns и спрошу есть ли возможность найти те удалённые сообщения, если нет такой возможности, то всё останется как есть. И никакое твоё нытью ничего не изменит.
В чем причина?[/uquote]
А что фокусник не может дать то что я ему писал? Я не могу помнить дату того сообщения… вот одно из моих писем о котором Фокусник так часто вспоминает: Всю переписку без его разрешения я дать не могу (а он её выложить запрещает), могу лишь показать свои сообщения. Ты не поймёшь главного. Ни зависимо от результата, моё к тебе отношение не изменится. Я напишу письмо dns и спрошу есть ли возможность найти те удалённые сообщения, если нет такой возможности, то всё останется как есть. И никакое твоё нытью ничего не изменит.
Блин, хватит уже выяснять счёты!!! Всю тему засрали...
Проявите мудрость, в конце концов! Кто старое помянет - тому глаз вон! (а кто забудет - тому два...)
-
Самсусамыч
Вот такие отношения могут быть между пенсионерами. Видимо больше нечем заняться в настоящее время. Вот и толчём воду в ступе.
О нашей жизни в России. 
...Вот выйду на пенсию - я вам задам перцу... 
-
Самсусамыч
Вот у меня появилась мысль, а что если мне попросится в модераторы у руководства? Как думаете поможет поставить точку для некоторых не бросать на вентилятор?
Один хрен иногда всю ночь не сплю… посматривал бы за порядком на форуме!

Попытка - не пытка...

As, завершающая точка, извини еще раз, но какую-то точку надо поставить. Может после этого и забудем старое поминать.
Самсусамыч, ты мне писал, что дело происходило в конце октября - начале ноября 2020 г.
Ну, вот, раз ты дату не помнишь (удалил, ЛС видимо), то в моей коллекции есть только два поста, касающиеся аен-а в этом интервале времени.
Первый точно тебе не подойдет, но тем не менее он очень важен для понимания моего отношения в аен-у:
Второй этот:
Вот этот вполне мог заинтересовать тебя, учитывая твое больное воображение и желание, хоть за что-то зацепиться.
Но любой нормальный человек ничего оскорбляющего в нем не найдет.
Вот потому и спрашивал у тебя дату.
А зафиксировал я эти события по причине разгарающегося там срача, устроенного Такидауном. И не случайно - вскорости я получил там бан до 3 ноября...
Ну и со своей стороны могу утвердительно сказать, что ничего похабного после ухода ЕН в темах я не писал.
Если тебе что почудилось - то это твои проблемы.
Как почудилось тебе однажды, что я оскорбил тебя как инвалида!
Умерь немного свое слишком богатое воображение и многие проблемы уйдут сразу...
Самсусамыч, ты мне писал, что дело происходило в конце октября - начале ноября 2020 г.
Ну, вот, раз ты дату не помнишь (удалил, ЛС видимо), то в моей коллекции есть только два поста, касающиеся аен-а в этом интервале времени.
Первый точно тебе не подойдет, но тем не менее он очень важен для понимания моего отношения в аен-у:
Спойлер
Спойлер
Но любой нормальный человек ничего оскорбляющего в нем не найдет.
Вот потому и спрашивал у тебя дату.
А зафиксировал я эти события по причине разгарающегося там срача, устроенного Такидауном. И не случайно - вскорости я получил там бан до 3 ноября...
Ну и со своей стороны могу утвердительно сказать, что ничего похабного после ухода ЕН в темах я не писал.
Если тебе что почудилось - то это твои проблемы.
Как почудилось тебе однажды, что я оскорбил тебя как инвалида!
Умерь немного свое слишком богатое воображение и многие проблемы уйдут сразу...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
В технических темах - да!Самсусамыч писал(а):Как думаете поможет поставить точку для некоторых не бросать на вентилятор?
В мяяяу - нет, читайте правила.
Как оказалось, админ даже разрешает критику модератора в мяу.
А при аене это присекалось без проблем.
Кому, как не тебе это знать.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 11, 2021 20:12:50, всего редактировалось 2 раза.
Пить не пробовал? Говорят что помогает.Один хрен иногда всю ночь не сплю…
...До сих пор некоторые обижаются по поводу "жалобы модератору"... Ещё раз выскажу свою точку зрения: модераторы не всемогущи, поэтому ткнуть носом в непорядок модератора можно и нужно, другое дело, что часть жалоб остаётся неудовлетворённой - но и на это обижаться не стоит... 
-
Самсусамыч
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120146#p4120146"]Вот этот вполне мог заинтересовать тебя, учитывая твое больное воображение и желание, хоть за что-то зацепиться.[/uquote]
Вот примерно в том же духе как скрин от 2 ноября… но раз моё письмо датировано январём 2021, то смотреть нужно на декабрь 2019 – январь 2021. Ведь я же реагировал не через месяцы, а в течении нескольких дней. Когда ты уже почувствовал безнаказанность и начал позволять...
Вот стану модератором попробуй пикнуть!
Вот примерно в том же духе как скрин от 2 ноября… но раз моё письмо датировано январём 2021, то смотреть нужно на декабрь 2019 – январь 2021. Ведь я же реагировал не через месяцы, а в течении нескольких дней. Когда ты уже почувствовал безнаказанность и начал позволять...
Вот стану модератором попробуй пикнуть!
- АлександрЛ
- Друг Кота
-
Самсусамыч
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120152#p4120152"]
[/uquote]
Не, это яд для клеток мозга! Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант!
Пить не пробовал? Говорят что помогает.Один хрен иногда всю ночь не сплю…
Не, это яд для клеток мозга! Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант!
Чота Анжелка в конце срока разговорчивая стала.
Путин провел второй за два дня телефонный разговор с Меркель.
Президент России Владимир Путин провел второй за два дня телефонный разговор с исполняющей обязанности канцлера Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщается на сайте Кремля.
В ходе разговора лидеры обсудили обстановку на границах Белоруссии со странами Евросоюза. Отмечается, что Путин поддержал восстановление контактов между государствами ЕС и Белоруссией в целях решения данной проблемы.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120160#p4120160"]Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант!
[/uquote]
Это плохие "учёные" так пишут. Во как надо.

Путин провел второй за два дня телефонный разговор с Меркель.
Президент России Владимир Путин провел второй за два дня телефонный разговор с исполняющей обязанности канцлера Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщается на сайте Кремля.
В ходе разговора лидеры обсудили обстановку на границах Белоруссии со странами Евросоюза. Отмечается, что Путин поддержал восстановление контактов между государствами ЕС и Белоруссией в целях решения данной проблемы.
Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120160#p4120160"]Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант!
Это плохие "учёные" так пишут. Во как надо.