О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Самсусамыч

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Самсусамыч »

Я совершено спокоен! :tea:
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120055#p4120055"]Тебя это не устраивает? Если устраивает, то заткнись и будем ждать ответ от nds.

Вот он скажет, что ничего подобного в тех сообщениях нет, что я просо параноик, тогда я перед тобой публично извинюсь и тд. И точка. И больше знать тебя не буду.[/uquote]
Так он сказал уже - удалено то сообщение:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4119196#p4119196"]зы пост удален в прошлом году, бекапы хранятся меньше, а вы даже ссылку полную не дали чтобы посмотреть не попал ли он в кеши поисковиков[/uquote]
Я попросил его поискать твое вложение 55.png, относящееся к этой ссылке, видимо. На это он ответ не дал тогда.

Поэтому, я уверен, тебя такое положение вполне устраивает, потому ты и не хочешь сообщить мне дату твоего письма Факиру.
Меня интересует всего лишь дата - чего ты выкручиваешься постоянно? Ты тут пытаешься лички выкладывать, а просто дату сообщить боишься.
В чем причина?

Извини As, пусть ответит на этот элементарный вопрос и я от него отстану. Вот при свидетелях, а то он в личке упирается, да и сам объявил, что желает только публично общаться.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

мне в карму кто то плюсы шлёт
как на сковородочке, однояйцовые, свеженькие, неопостившиеся... :)))

2021-11-11 16:30:32 Guliver 1 Хорошему человеку всегда ПЛЮС
2021-11-11 16:29:39 Horny_Cat 1 Хорошему человек всегда +
2021-11-11 16:28:35 RetroCat 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:27:36 1274368 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:26:34 oiui 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:25:47 polygons 1 Хорошему человеку!
2021-11-11 16:24:41 desad 1 Хорошему человек всегда + . А компашке которая всех минусит МИНУС.
2021-11-11 16:22:57 Smile123 1 Хорошему человеку!

а был ли мальчег ботег ли это? :dont_know:
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

As уже устал от этих +/- отмахиваться. :) дело за nds
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Реклама
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120074#p4120074"]Поэтому, я уверен, тебя такое положение вполне устраивает, потому ты и не хочешь сообщить мне дату твоего письма Факиру.
Меня интересует всего лишь дата - чего ты выкручиваешься постоянно? Ты тут пытаешься лички выкладывать, а просто дату сообщить боишься.
В чем причина?[/uquote]
А что фокусник не может дать то что я ему писал? Я не могу помнить дату того сообщения… вот одно из моих писем о котором Фокусник так часто вспоминает:
Без темы.png
Всю переписку без его разрешения я дать не могу (а он её выложить запрещает), могу лишь показать свои сообщения. Ты не поймёшь главного. Ни зависимо от результата, моё к тебе отношение не изменится. Я напишу письмо dns и спрошу есть ли возможность найти те удалённые сообщения, если нет такой возможности, то всё останется как есть. И никакое твоё нытью ничего не изменит. :dont_know:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Блин, хватит уже выяснять счёты!!! Всю тему засрали... :dont_know: Проявите мудрость, в конце концов! Кто старое помянет - тому глаз вон! (а кто забудет - тому два...)
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Вот такие отношения могут быть между пенсионерами. Видимо больше нечем заняться в настоящее время. Вот и толчём воду в ступе. :) О нашей жизни в России. :))
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот выйду на пенсию - я вам задам перцу... :)))
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Вот у меня появилась мысль, а что если мне попросится в модераторы у руководства? Как думаете поможет поставить точку для некоторых не бросать на вентилятор? :))) Один хрен иногда всю ночь не сплю… посматривал бы за порядком на форуме! :kill: :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Попытка - не пытка... :dont_know: :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

As, завершающая точка, извини еще раз, но какую-то точку надо поставить. Может после этого и забудем старое поминать.

Самсусамыч, ты мне писал, что дело происходило в конце октября - начале ноября 2020 г.
Ну, вот, раз ты дату не помнишь (удалил, ЛС видимо), то в моей коллекции есть только два поста, касающиеся аен-а в этом интервале времени.
Первый точно тебе не подойдет, но тем не менее он очень важен для понимания моего отношения в аен-у:
СпойлерИзображение
Второй этот:
СпойлерИзображение
Вот этот вполне мог заинтересовать тебя, учитывая твое больное воображение и желание, хоть за что-то зацепиться.

Но любой нормальный человек ничего оскорбляющего в нем не найдет.

Вот потому и спрашивал у тебя дату.

А зафиксировал я эти события по причине разгарающегося там срача, устроенного Такидауном. И не случайно - вскорости я получил там бан до 3 ноября...

Ну и со своей стороны могу утвердительно сказать, что ничего похабного после ухода ЕН в темах я не писал.
Если тебе что почудилось - то это твои проблемы.
Как почудилось тебе однажды, что я оскорбил тебя как инвалида! :facepalm:
Умерь немного свое слишком богатое воображение и многие проблемы уйдут сразу...
Вложения
2.png
(116.75 КБ) 842 скачивания
1.png
(114.05 КБ) 110 скачиваний
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

Для некоторых это будет шок! :music:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):Как думаете поможет поставить точку для некоторых не бросать на вентилятор?
В технических темах - да!

В мяяяу - нет, читайте правила.

Как оказалось, админ даже разрешает критику модератора в мяу.

А при аене это присекалось без проблем.

Кому, как не тебе это знать.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 11, 2021 20:12:50, всего редактировалось 2 раза.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Один хрен иногда всю ночь не сплю…
Пить не пробовал? Говорят что помогает. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...До сих пор некоторые обижаются по поводу "жалобы модератору"... Ещё раз выскажу свою точку зрения: модераторы не всемогущи, поэтому ткнуть носом в непорядок модератора можно и нужно, другое дело, что часть жалоб остаётся неудовлетворённой - но и на это обижаться не стоит... :)
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4120146#p4120146"]Вот этот вполне мог заинтересовать тебя, учитывая твое больное воображение и желание, хоть за что-то зацепиться.[/uquote]
Вот примерно в том же духе как скрин от 2 ноября… но раз моё письмо датировано январём 2021, то смотреть нужно на декабрь 2019 – январь 2021. Ведь я же реагировал не через месяцы, а в течении нескольких дней. Когда ты уже почувствовал безнаказанность и начал позволять...
Вот стану модератором попробуй пикнуть! :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120152#p4120152"]
Один хрен иногда всю ночь не сплю…
Пить не пробовал? Говорят что помогает. :)))[/uquote]
Не, это яд для клеток мозга! Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант! :))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Чота Анжелка в конце срока разговорчивая стала.

Путин провел второй за два дня телефонный разговор с Меркель.
Президент России Владимир Путин провел второй за два дня телефонный разговор с исполняющей обязанности канцлера Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщается на сайте Кремля.
В ходе разговора лидеры обсудили обстановку на границах Белоруссии со странами Евросоюза. Отмечается, что Путин поддержал восстановление контактов между государствами ЕС и Белоруссией в целях решения данной проблемы.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120160#p4120160"]Пишут, что клетки от спирта умирают. А как без мозгов, что-то изобретать для автоматики? Так что не вариант! :))[/uquote]
Это плохие "учёные" так пишут. Во как надо.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»