У нас у каждого правда своя. С чего ты взял что твоя самая что ни есть правдошная
"Мои" враги тебе друзья... Ну и наоборот соответственно.
Дело вовсе не в том что мне ежедневно не заносят мешок денег с пометкой "от кремля",просто твои друзья довели страну до дикого упадка. И ты за. Уж по недоумию ли,или ещё почему,пожалуй не буду делать выводов.
Но так надежда на то что в дальнейшем,вы такие,будете идентифицированы,и наказаны за информационное вредительство,ещё есть
Правда она всегда одна.
До какого такого упадка довели страну, если уровень жизни населения вырос с 90х во много раз?
Видишь ли.. Ты при любой власти будешь никем. Ибо глуп и необразован.
Но самое ужасное, что ты даже не стремишься научиться думать.
У тебя всегда виноват ктото, но не ты.
Поэтому твое место на дне. Где ты и пребываешь, судя по кругу общения.[/uquote]
Одна,но у каждого своя. Мне нынешний режим враги .тебе друзья.
С кругом общения поднадоело,придумай что поинтереснее?
Разумеется в этом круге нет известных на всю Россию,или хотя бы город личностей. Там как не странно,обычные люди,всякие разные. Если тебе представляются алкаши,работающие сборщиками тележек,то ошибаешься.
В 90х возможностей было куда больше.
Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами. Я уж не говорю что средние показатели России,унылое говно,поскольку рассчитаны и из миллионных зарплат. Люди за 20-25 от звонка до звонка работают,потому иначе,"завтра" их ждёт годод. Может ты в думе работаешь?
Вырос говоришь уровень по сравнению с 90ми? Ну по началу да,а последние годы он падает. И потом,как ты его измеряешь? Количеством машин? Так это не благо,это проклятье,в нынешнее время
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120645#p4120645"][
Если не дай бог такие как ты придут к власти, то с голоду подохнут все.[/uquote]
Но такие как ты,станут первыми