О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

:kill: [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120628#p4120628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120614#p4120614"]Ну моз,ну мозг,прямо мозгище :)))
У нас у каждого правда своя. С чего ты взял что твоя самая что ни есть правдошная :dont_know:
"Мои" враги тебе друзья... Ну и наоборот соответственно.
Дело вовсе не в том что мне ежедневно не заносят мешок денег с пометкой "от кремля",просто твои друзья довели страну до дикого упадка. И ты за. Уж по недоумию ли,или ещё почему,пожалуй не буду делать выводов.
Но так надежда на то что в дальнейшем,вы такие,будете идентифицированы,и наказаны за информационное вредительство,ещё есть :)))[/uquote]

Правда она всегда одна.

До какого такого упадка довели страну, если уровень жизни населения вырос с 90х во много раз?

Видишь ли.. Ты при любой власти будешь никем. Ибо глуп и необразован.
Но самое ужасное, что ты даже не стремишься научиться думать.
У тебя всегда виноват ктото, но не ты.
Поэтому твое место на дне. Где ты и пребываешь, судя по кругу общения.[/uquote]
Одна,но у каждого своя. Мне нынешний режим враги .тебе друзья.
С кругом общения поднадоело,придумай что поинтереснее?
Разумеется в этом круге нет известных на всю Россию,или хотя бы город личностей. Там как не странно,обычные люди,всякие разные. Если тебе представляются алкаши,работающие сборщиками тележек,то ошибаешься.
В 90х возможностей было куда больше.
Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами. Я уж не говорю что средние показатели России,унылое говно,поскольку рассчитаны и из миллионных зарплат. Люди за 20-25 от звонка до звонка работают,потому иначе,"завтра" их ждёт годод. Может ты в думе работаешь? :dont_know: тогда не удивительно если ты их таких,вокруг себя не видишь...
Вырос говоришь уровень по сравнению с 90ми? Ну по началу да,а последние годы он падает. И потом,как ты его измеряешь? Количеством машин? Так это не благо,это проклятье,в нынешнее время :)))

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120645#p4120645"][

Если не дай бог такие как ты придут к власти, то с голоду подохнут все.[/uquote]
Но такие как ты,станут первыми
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120659#p4120659"]:kill: [uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120628#p4120628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120614#p4120614"]Ну моз,ну мозг,прямо мозгище :)))
У нас у каждого правда своя. С чего ты взял что твоя самая что ни есть правдошная :dont_know:
"Мои" враги тебе друзья... Ну и наоборот соответственно.
Дело вовсе не в том что мне ежедневно не заносят мешок денег с пометкой "от кремля",просто твои друзья довели страну до дикого упадка. И ты за. Уж по недоумию ли,или ещё почему,пожалуй не буду делать выводов.
Но так надежда на то что в дальнейшем,вы такие,будете идентифицированы,и наказаны за информационное вредительство,ещё есть :)))[/uquote]

Правда она всегда одна.

До какого такого упадка довели страну, если уровень жизни населения вырос с 90х во много раз?

Видишь ли.. Ты при любой власти будешь никем. Ибо глуп и необразован.
Но самое ужасное, что ты даже не стремишься научиться думать.
У тебя всегда виноват ктото, но не ты.
Поэтому твое место на дне. Где ты и пребываешь, судя по кругу общения.[/uquote]
Одна,но у каждого своя. Мне нынешний режим враги .тебе друзья.
С кругом общения поднадоело,придумай что поинтереснее?
Разумеется в этом круге нет известных на всю Россию,или хотя бы город личностей. Там как не странно,обычные люди,всякие разные. Если тебе представляются алкаши,работающие сборщиками тележек,то ошибаешься.
В 90х возможностей было куда больше.
Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами. Я уж не говорю что средние показатели России,унылое говно,поскольку рассчитаны и из миллионных зарплат. Люди за 20-25 от звонка до звонка работают,потому иначе,"завтра" их ждёт годод. Может ты в думе работаешь? :dont_know: тогда не удивительно если ты их таких,вокруг себя не видишь...
Вырос говоришь уровень по сравнению с 90ми? Ну по началу да,а последние годы он падает. И потом,как ты его измеряешь? Количеством машин? Так это не благо,это проклятье,в нынешнее время :)))

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120645#p4120645"][

Если не дай бог такие как ты придут к власти, то с голоду подохнут все.[/uquote]
Но такие как ты,станут первыми[/uquote]

Идиот... Ой идиот... Детсадовский уровень мышления.. "враги, друзья"...

Интересно, в детстве, если у твоих родителей не было денег на новую игрушку для тебя - ты их тоже во "враги" записывал? :)

Такие как я, как обычно, выкрутятся. И будут управлять такими как ты:)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120659#p4120659"]Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами.[/uquote] Как ты догадался? Неужто во всём остальном мире наоборот, на предприятиях по одному рабочему, а все остальные - директоры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

А вот интересно, чего эти мигранты из Беларуси в Европу бегут? Их оттуда палкой, а они всё равно лезут туда. В России и жизнь лучше, и к мигрантам полное расположение, ан нет, туда лезут. Идиоты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120668#p4120668"]А вот интересно, чего эти мигранты из Беларуси в Европу бегут? Их оттуда палкой, а они всё равно лезут туда. В России и жизнь лучше, и к мигрантам полное расположение, ан нет, туда лезут. Идиоты.[/uquote]

Поясняю для умственно отсталых.
В РФ надо работать. А в Европе для черни халява. Там только местных белых работать заставляют.

Дальше пояснять? Или остатка мозга хватит выводы сделать?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120644#p4120644"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120620#p4120620"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120614#p4120614"]Но так надежда на то что в дальнейшем,вы такие,будете идентифицированы,и наказаны за информационное вредительство,ещё есть :)))[/uquote]
Когда ваши придут? А к чему готовиться - в мусорные ящики совать будете или сразу к стенке?[/uquote]
Что за привычка людей по себе судить,чуть что,стенку вспоминаете... Много чести,слишком легко отделаетесь :)))
Можно и чего поинтереснее придумать. К примеру для вас сохранить повышенный пв :))) а если уже на пенсии,скажем 62 года,и где то всплывёт одобрение- на работу,с удержанием части зп,в компенсацию того что за два года лишним получили. Другим же,наоборот,пенсия как прежде в 60,а кто проработал лишнее,компенсация.. ато стенку им подавай,слишком будет просто :music:[/uquote]
Это, конечно, гуманно, в духе обещаний ваших многочисленных кумиров, мол, всё будет хорошо, мы только власть сменим и всё сделаем по справедливости. Но эти байки для таких, как ты, совсем в голове ничего не имеющих.
В жизни так гладенько не бывает, всё будет совсем по другому... и это затронет и тебя, и захочется вернуть нынешнее, но этого уже сделать нельзя будет... впрочем, это уже сотый круг, я даже знаю, какой "резкий и бескомпромиссный" ответ будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120669#p4120669"]Дальше пояснять? Или остатка мозга хватит выводы сделать?[/uquote] :))) Не надо, и так ясен твой уровень мышления. Местные, значит, за гроши работают, а мигранты на пособия шикуют. Ну ты сказочник.

Добавлено after 5 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120670#p4120670"]Это, конечно, гуманно, в духе обещаний ваших многочисленных кумиров, мол, всё будет хорошо, мы только власть сменим и всё сделаем по справедливости.[/uquote]Чумак, расслабьтесь, никто вас не будет терроризировать ни при какой власти. Даже после Гитлера, тирана из тиранов, подавляющее большинство немцев остались живы, и на свободе. А фюрера поддерживали буквально всенародно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120675#p4120675"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120669#p4120669"]Дальше пояснять? Или остатка мозга хватит выводы сделать?[/uquote] :))) Не надо, и так ясен твой уровень мышления. Местные, значит, за гроши работают, а мигранты на пособия шикуют. Ну ты сказочник.[/uquote]

Я понимаю, что ты даун. Но всеж понимать разницу между "зарабатывать" и "получать просто так" даже ты должен.

Кроме того, мигрантам предоставляется бесплатное жилье, бесплатное лечение. А местным нет. Разницу чуешь?

Далее. Детские пособия, например в Германии, очень существенны. И мигранты с 5 детьми получают на 5 детей куда больше, чем работяга зарабатывает.

Ты этих вещей не знал, дурачек?

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120675#p4120675"]Чумак, расслабьтесь, никто вас не будет терроризировать ни при какой власти. Даже после Гитлера, тирана из тиранов, подавляющее большинство немцев остались живы, и на свободе. А фюрера поддерживали буквально всенародно.[/uquote]

Настолько живы, что немки массово ложились по пришедших:)
А потом еще и турок изза недостатка мужиков завозили:)

Да... Знаток ты, горяху:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120675#p4120675"]:))) Не надо, и так ясен твой уровень мышления. Местные, значит, за гроши работают, а мигранты на пособия шикуют. Ну ты сказочник.[/uquote] Так ваши же тут утверждают, что на пособия в Европе можно жить, не работая, покупать автомобили, ездить к родне в Белоруссию и быть всем довольными.
И кто сказал, что все "понаехавшие" в Европе работают?
Скриншот 19-04-2021 160837.jpg
(69.81 КБ) 87 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120689#p4120689"]
Скриншот 19-04-2021 160837.jpg
[/uquote]

Подтверждаю.
В Париже то же самое видел еще в 2010м-2014м годах. Бывал там неоднократно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120662#p4120662"][
Интересно, в детстве, если у твоих родителей не было денег на новую игрушку для тебя - ты их тоже во "враги" записывал? :)

Такие как я, как обычно, выкрутятся. И будут управлять такими как ты:)[/uquote]
Может быть и выкрутятся... Только чтож ты 90е с содроганием вспоминаешь?
И управлять,может и будут,если выживут :)))

Медленно,по слогам:
Вот если бы у родителей не было мне на игрушку,но было на то чтоб через день менять гардероб к примеру,тотнахер и таких родителей. Аналогия с государством ясна надеюсь?
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120682#p4120682"]Я понимаю, что ты даун. Но всеж понимать разницу между "зарабатывать" и "получать просто так" даже ты должен.

Кроме того, мигрантам предоставляется бесплатное жилье, бесплатное лечение. А местным нет. Разницу чуешь?

Далее. Детские пособия, например в Германии, очень существенны. И мигранты с 5 детьми получают на 5 детей куда больше, чем работяга зарабатывает.

Ты этих вещей не знал, дурачек?[/uquote]Дурачок через о пишется. А местным, значит, детских пособий не положено?
Я прекрасно знаю, что там мигрантам можно жить не работая довольно нехило. Но это только потому, что сами немцы живут просто охеренно. И до довольно недавнего времени, немка с тремя детьми могла вообще жить шикарно на пособие. Из-за мигрантов эту лавочку прикрыли.
И мигранты с 5 детьми получают на 5 детей куда больше, чем работяга зарабатывает
:))) :))) :))) Ну ты блин даешь. Прямо не люди, а ангелы эти гансы. И ведь не выступают с протестами, чего это мол, мы с хлеба на воду перебиваемся, а мигранты живут как у Христа за пазухой. Смени ник на Андерсон.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120689#p4120689"]Так ваши же тут утверждают, что на пособия в Европе можно жить, не работая, покупать автомобили, ездить к родне в Белоруссию и быть всем довольными.[/uquote]Кто эти "наши-ваши"? На пособие в Европе можно жить, в отличие от нашего пособия. Но его еще надо получить. Всякие гансы и френчи тоже не сильно хотят кормить всяких дармоедов, вот и появляются все эти мелкие мошенники. Им лучше так, чем ещё хуже, но в своей стране.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120670#p4120670"]Но эти байки для таких, как ты, совсем в голове ничего не имеющих.
В жизни так гладенько не бывает, всё будет совсем по другому... и это затронет и тебя, и захочется вернуть нынешнее, но этого уже сделать нельзя будет... впрочем, это уже сотый круг, я даже знаю, какой "резкий и бескомпромиссный" ответ будет.[/uquote]
Ну реально,лучше уж "ничего" в голове не иметь чем иметь то что у тебя в ней :tea:
Меня если и затронет,то не сильно. Те миллионы машин которые вы запутинцы считаете достижением,они никуда не денется,и колеса на них как меняли так и будут. Цена на это,ВСЕГДА менятся вместе с прочими товарами/услугами. По стройке тоже самое.
А если кому-то будут по три месяца не платить (если ты на это намекал),или кто-то потеряет состояния- это их зацепит,и мне пофиг ка ты понимаешь. Меня конечно может цепануть,но ещё раз: слегка.
Ну а если тебе пенсию будут через раз приносить,или сфс не будет чувствовать себя в безопасности,нам с того не похудеет :)))
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120696#p4120696"]Вот если бы у родителей не было мне на игрушку,но было на то чтоб через день менять гардероб к примеру,тотнахер и таких родителей. Аналогия с государством ясна надеюсь?[/uquote]И не надейся, Тигр. Весть о том, что в новом бюджете снижают затраты на здравоохранение, но увеличивают затраты на чиновников, никого не задела, это совсем другое. Подумаешь, Хариусхек не сделает зрение, зато чиновник на сытый желудок больше законов против врагов примет. Чтобы Чумак был доволен.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120697#p4120697"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120682#p4120682"]Я понимаю, что ты даун. Но всеж понимать разницу между "зарабатывать" и "получать просто так" даже ты должен.

Ты этих вещей не знал, дурачек?[/uquote]Дурачок через о пишется. А местным, значит, детских пособий не положено?
Я прекрасно знаю, что там мигрантам можно жить не работая довольно нехило. Но это только потому, что сами немцы живут просто охеренно. И до довольно недавнего времени, немка с тремя детьми могла вообще жить шикарно на пособие. Из-за мигрантов эту лавочку прикрыли.
И мигранты с 5 детьми получают на 5 детей куда больше, чем работяга зарабатывает
:))) :))) :))) Ну ты блин даешь. Прямо не люди, а ангелы эти гансы. И ведь не выступают с протестами, чего это мол, мы с хлеба на воду перебиваемся, а мигранты живут как у Христа за пазухой. Смени ник на Андерсон.[/uquote]

Видишь ли, дурачОк..
Я в Германии бывал неоднократно. В чем заключается "охеренная жизнь" немцев не понял.

Да, мигрантам льгот полагается много больше, чем местным. За это местные их ненавидят, как и за безнаказанность.

Но вслух говорить об этом нельзя. Иначе тюрьма. Только шопотом и то потому что я русский и не сдам.

Такая вот" охеренная жизнь" в съемном холодном жилье от зарплаты до зарплаты, с подсчетом каждой копейки.
И не дай бог заболеть...

Но тебе, конечно, виднее...

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120706#p4120706"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120670#p4120670"]Но эти байки для таких, как ты, совсем в голове ничего не имеющих.
В жизни так гладенько не бывает, всё будет совсем по другому... и это затронет и тебя, и захочется вернуть нынешнее, но этого уже сделать нельзя будет... впрочем, это уже сотый круг, я даже знаю, какой "резкий и бескомпромиссный" ответ будет.[/uquote]
Ну реально,лучше уж "ничего" в голове не иметь чем иметь то что у тебя в ней :tea:
Меня если и затронет,то не сильно. Те миллионы машин которые вы запутинцы считаете достижением,они никуда не денется,и колеса на них как меняли так и будут. Цена на это,ВСЕГДА менятся вместе с прочими товарами/услугами. По стройке тоже самое.
А если кому-то будут по три месяца не платить (если ты на это намекал),или кто-то потеряет состояния- это их зацепит,и мне пофиг ка ты понимаешь. Меня конечно может цепануть,но ещё раз: слегка.
Ну а если тебе пенсию будут через раз приносить,или сфс не будет чувствовать себя в безопасности,нам с того не похудеет :)))[/uquote]

Ты правда дебил?
Ты живешь только пока у людей есть деньги.
Не будет денег и тебе тоже платить перестанут.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120707#p4120707"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120696#p4120696"]Вот если бы у родителей не было мне на игрушку,но было на то чтоб через день менять гардероб к примеру,тотнахер и таких родителей. Аналогия с государством ясна надеюсь?[/uquote]И не надейся, Тигр. Весть о том, что в новом бюджете снижают затраты на здравоохранение, но увеличивают затраты на чиновников, никого не задела, это совсем другое. Подумаешь, Хариусхек не сделает зрение, зато чиновник на сытый желудок больше законов против врагов примет. Чтобы Чумак был доволен.[/uquote]

Опять бред пошел?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120659#p4120659"]Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами.[/uquote]

Все правильно, при этом основа, а основа это среднее звено будет получать гроши в пределах 15 - 26. Тем временем дир. будет получать от 500 до 1 млн, а неквалифицированные замы и менеджеры от 150 до 250.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120707#p4120707"]И не надейся, Тигр. Весть о том, что в новом бюджете снижают затраты на здравоохранение, но увеличивают затраты на чиновников, никого не задела, это совсем другое. Подумаешь, Хариусхек не сделает зрение, зато чиновник на сытый желудок больше законов против врагов примет. Чтобы Чумак был доволен.[/uquote]
:))) :)))
Да я давно надежду оставил... Хариус уже писал,правда давно и я уж не помню дословно,мол,губернатору можно и ПДД нарушить,подумаешь делов то,его на совещании могут ждать,а опаздывать негоже,мигалка нужна чтоб народ щемился,дабы губер вдруг не убился... Далее был просто шедевр- ведь на него было потрачено уйма денег :)))
Т.е посыл к тому,что если из за нарушения им ПДД убьется кто-то ещё,это не страшно,он же не губернатор,деньги на него не тратили...
А ты говоришь зрение не сделает. Хуже другое,сочтет что так и надо. Ну а чумак естественно обрадуется что чиновник активно боролся с "врагами"... И все бы это норм,не тянули бы эти хариусы с чумаками,за собой всех остальных
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120713#p4120713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120659#p4120659"]Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами.[/uquote]

Все правильно, при этом основа, а основа это среднее звено будет получать гроши в пределах 15 - 26. Тем временем дир. будет получать от 500 до 1 млн, а неквалифицированные замы и менеджеры от 150 до 250.[/uquote]

40 50 тыс обысная зарплата. Студенты на подработке столько получают нередко.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Такая вот" охеренная жизнь" в съемном холодном жилье от зарплаты до зарплаты, с подсчетом каждой копейки.
Успокойся и не пиши ерунду.

Россиянам ещё долеко до уровня жизни в Германии.

Там даже на пособии неплохо живут, даже автомобили покупают.

Знаю, что пишу, есть знакомые...
Последний раз редактировалось FAKIR Пт ноя 12, 2021 19:36:26, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120713#p4120713"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120659#p4120659"]Кроме того,показатели жизни выше средних,нет смысла учитывать,если директорам платят по 200000,то это не значит что нужно стать директором. Им станет ОДИН. При этом тысячи,останутся работниками шараги где кто-то один директор. Не может вся страна или хотя бы значимая ее часть быть директорами.[/uquote]

Все правильно, при этом основа, а основа это среднее звено будет получать гроши в пределах 15 - 26. Тем временем дир. будет получать от 500 до 1 млн, а неквалифицированные замы и менеджеры от 150 до 250.[/uquote]
Ну а для путирастов это среднее звено,неудачники. Несмотря на то что их численно куда больше чем так называемых "успешных"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»