О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже.[/uquote]
Это "военная кафедра" в период обучения в ВУЗ? Если так, то ты срочную службу не проходил. :tea: На турнике сколько раз подтянешься?

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120777#p4120777"]А я сам неоднократно в германии был:)[/uquote]
Не в гугл панорамах? :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120776#p4120776"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote] Не пойдёт он на войну.[/uquote]
зато с удовольствием посмотрю сколько из вас,"патриотоф",не нее пойдет
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120778#p4120778"]:))) Конечно! Все эти Мерседесы, турбины Сименс и прочее, это же мираж. Богатыми становятся только те, кто нефть сосет, да на мировом рынке ни одного бренда, хоть сколько-то заметного, не имеет.
СФС, вот твой уровень мышления, точно как у второклассника. И культура общения там же.
Бочка нефти стоит 100 долларов, а айфон, в котором триста грамм пластмассы, кремния и стекла, стоит 1000 долларов. Что выгоднее производить? И где используется более квалифицированный труд? Надеюсь, ты хоть то, что в цене айфона, цена материалов мизерна, понимаешь?[/uquote] Турбины ещё Уральский Турбомоторный завод стал выпускать, до сих пор работает, название сменил. Так что на Сименс свет клином не сошёлся - сами можем и делаем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120778#p4120778"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120747#p4120747"]Германия по сути нищая. Если долг вычесть.[/uquote] :))) Конечно! Все эти Мерседесы, турбины Сименс и прочее, это же мираж. Богатыми становятся только те, кто нефть сосет, да на мировом рынке ни одного бренда, хоть сколько-то заметного, не имеет.
СФС, вот твой уровень мышления, точно как у второклассника. И культура общения там же.
Бочка нефти стоит 100 долларов, а айфон, в котором триста грамм пластмассы, кремния и стекла, стоит 1000 долларов. Что выгоднее производить? И где используется более квалифицированный труд? Надеюсь, ты хоть то, что в цене айфона, цена материалов мизерна, понимаешь?[/uquote]

Ты все еще живешь в сказочном мире, где РФ живет за счет нефти? :)
А айфоны в Германии производят?! Офигеть..
При производстве айфонов используется квалифицированный труд? :) нуну..

Ты вычти долг германии из ее ввп. Потом рассуждай.

Знаток, блин..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120782#p4120782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120776#p4120776"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote] Не пойдёт он на войну.[/uquote]
зато с удовольствием посмотрю сколько из вас,"патриотоф",не нее пойдет[/uquote] Предлагаешь мне в 65 лет идти в военкомат?
Ты тут намедни нас паразитами назвал? Так вот ты как раз и есть паразит.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт ноя 12, 2021 20:17:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120761#p4120761"]Какая манипуляция? Война против России никогда не прекращалась.
Ты вот воюешь против России.[/uquote] :))) Я под стол сейчас упаду. Никакой манипуляции, мы в осажденной крепости, причем полной предателей, типа меня и Тигра. Какие вы СФСы стойкие, повсюду вас бьют, а вы крепчаете :)))

Сейчас война расширится, за полную херню. Дескать, как это мигранты из ближнего востока, попали в Беларусь? Ну не через Россию же, в самом деле! Пешком пришли, через Европу, потому что другого пути нет. А потом собрались возле границы, и давай назад рваться.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Меня призовут и все.[/uquote]Лучше не надо, а то точно, всё :))) Для блага Родины, лучше дома сиди.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120781#p4120781"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже.[/uquote]
Это "военная кафедра" в период обучения в ВУЗ? Если так, то ты срочную службу не проходил. :tea: На турнике сколько раз подтянешься?

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120777#p4120777"]А я сам неоднократно в германии был:)[/uquote]
Не в гугл панорамах? :)[/uquote]

Проходил или нет - призовут. У меня возраст уже не детский.

В гугл панорамах только такие как ты, тигра, горе и прочие факиры по миру путешествуют.
Отсюда и сказки в башке вместо реалий.

А я там был по работе не раз.
Потом с женой катался, к знакомым в гости. Нюрнберг, франкфурт, париж, брюссель и так далее.

Потому и говорю, что сказочная жизнь немцев или французов лишь в головах недотеп, не вылазящих из инетов в мухосранске.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120784#p4120784"]Турбины ещё Уральский Турбомоторный завод стал выпускать, до сих пор работает, название сменил. Так что на Сименс свет клином не сошёлся - сами можем и делаем.[/uquote]Сдаётся мне, что эти турбины и турбины Сименс, как Мерседес и Гранта. Уж что такое Гранта, я очень хорошо знаю. Дай Бог, конечно, чтобы я был не прав, но при нынешнем нашем положением в экономике, вряд ли эти турбины хорошие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120789#p4120789"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120761#p4120761"]Какая манипуляция? Война против России никогда не прекращалась.
Ты вот воюешь против России.[/uquote] :))) Я под стол сейчас упаду. Никакой манипуляции, мы в осажденной крепости, причем полной предателей, типа меня и Тигра. Какие вы СФСы стойкие, повсюду вас бьют, а вы крепчаете :)))

Сейчас война расширится, за полную херню. Дескать, как это мигранты из ближнего востока, попали в Беларусь? Ну не через Россию же, в самом деле! Пешком пришли, через Европу, потому что другого пути нет. А потом собрались возле границы, и давай назад рваться.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Меня призовут и все.[/uquote]Лучше не надо, а то точно, всё :))) Для блага Родины, лучше дома сиди.[/uquote]

Специально для идиотов сообщаю, что самолеты в Минск летают не только из РФ.
И мигранты из арабских стран в РБ точно не через РФ попадают.

Впрочем, то, как ты транслируешь западные методички, ясно показывает кто ты.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120796#p4120796"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120784#p4120784"]Турбины ещё Уральский Турбомоторный завод стал выпускать, до сих пор работает, название сменил. Так что на Сименс свет клином не сошёлся - сами можем и делаем.[/uquote]Сдаётся мне, что эти турбины и турбины Сименс, как Мерседес и Гранта. Уж что такое Гранта, я очень хорошо знаю. Дай Бог, конечно, чтобы я был не прав, но при нынешнем нашем положением в экономике, вряд ли эти турбины хорошие.[/uquote]

Ну как же либераст не попытается полить грязью все, что делается в России?
Ты это каждым сообщением подтверждаешь.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120786#p4120786"]А айфоны в Германии производят?! Офигеть..
При производстве айфонов используется квалифицированный труд? :) нуну..[/uquote]

Что-то не понял, а почему в качестве примера постоянно приводятся айфуны? Это такое "сверх технологичное" устройство, что им нужно измерять уровень чего либо? Или это пошло от тех, кто всю учебу кутил, прожигал на пару с айфоном, а потом нелегально трудостроился в статистику приводя в качестве примера этот атрибут?

Сверх технологичное это процессоры от таких гигантов как Intel, AMD, NVIDIA которые расположены все знают где :tea:

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120792#p4120792"]В гугл панорамах только такие как ты, тигра, горе и прочие факиры по миру путешествуют.
Отсюда и сказки в башке вместо реалий.[/uquote]
Мой тебе совет не смеши людей. Твои рассказы, именно рассказы, а не факты не соответствуют с действительность. Все же я надеюсь, что ты тролллируешь, а не в всерьез все это тут печатаешь.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120800#p4120800"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120786#p4120786"]А айфоны в Германии производят?! Офигеть..
При производстве айфонов используется квалифицированный труд? :) нуну..[/uquote]

Что-то не понял, а почему в качестве примера постоянно приводятся айфуны? Это такое "сверх технологичное" устройство, что им нужно измерять уровень чего либо? Или это пошло от тех, кто всю учебу кутил, прожигал на пару с айфоном, а потом нелегально трудостроился в статистику приводя в качестве примера этот атрибут?

Сверх технологичное это процессоры от таких гигантов как Intel, AMD, NVIDIA которые расположены все знают где :tea:

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120792#p4120792"]В гугл панорамах только такие как ты, тигра, горе и прочие факиры по миру путешествуют.
Отсюда и сказки в башке вместо реалий.[/uquote]
Мой тебе совет не смеши людей. Твои рассказы, именно рассказы, а не факты не соответствуют с действительность. Все же я надеюсь, что ты тролллируешь, а не в всерьез все это тут печатаешь.[/uquote]

Спроси у своего брата по разуму, почему у него айфоны постояенно в голове.

Ледокол атомный покруче айфона будет, да:)

Про какие именно "факты" речь? Стенания про пособия, росскпзни чьихто знакомых знакомых или что?

И о каких "людях" речь? Тех, кто ддальше соседнего города не был, но рассуждает о жизни в других странах не в состоянии почитать даже объективную статистику?
Последний раз редактировалось SfS Пт ноя 12, 2021 20:33:08, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120796#p4120796"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120784#p4120784"]Турбины ещё Уральский Турбомоторный завод стал выпускать, до сих пор работает, название сменил. Так что на Сименс свет клином не сошёлся - сами можем и делаем.[/uquote]Сдаётся мне, что эти турбины и турбины Сименс, как Мерседес и Гранта. Уж что такое Гранта, я очень хорошо знаю. Дай Бог, конечно, чтобы я был не прав, но при нынешнем нашем положением в экономике, вряд ли эти турбины хорошие.[/uquote] Если учесть, что УТЗ изготавливает турбины для атомных судовых установок, то да, мужики из списанных колёс от телег их делают топором.
https://www.utz.ru
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120797#p4120797"]Ну как же либераст не попытается полить грязью все, что делается в России?
Ты это каждым сообщением подтверждаешь.[/uquote]СФС, патриот не тот, кто игнорирует недостатки, то-есть, это не ты.
В 41-м, тоже всякие "либерасты" говорили, что наша армия не очень. Но товарищ Сталин их расстреливал. А "правильные" патриоты, типа тебя, рассказывали, что война будет на чужой территории, и не больше двух недель. В итоге мы выиграли, но какой ценой! Пол страны разбомбили, немцы до Волги дошли, дети в лютые морозы под открытым небом снаряды вытачивали, людские потери раза в 3 больше, чем у немцев. Ты историю не помнишь? Продолжай наступать на те же грабли.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120807#p4120807"]Если учесть, что УТЗ изготавливает турбины для атомных судовых установок, то да, мужики из списанных колёс от телег их делают топором.
https://www.utz.ru[/uquote]
Не утрируй. Гранта тоже ездит.
As
Модератор

Сообщение As »

...Когда владелец новенькой Гранты прокатился в старенькой узбекской Нексии, он был очень озадачен... :roll:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120818#p4120818"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120797#p4120797"]Ну как же либераст не попытается полить грязью все, что делается в России?
Ты это каждым сообщением подтверждаешь.[/uquote]СФС, патриот не тот, кто игнорирует недостатки, то-есть, это не ты.
В 41-м, тоже всякие "либерасты" говорили, что наша армия не очень. Но товарищ Сталин их расстреливал. А "правильные" патриоты, типа тебя, рассказывали, что война будет на чужой территории, и не больше двух недель. В итоге мы выиграли, но какой ценой! Пол страны разбомбили, немцы до Волги дошли, дети в лютые морозы под открытым небом снаряды вытачивали, людские потери раза в 3 больше, чем у немцев. Ты историю не помнишь? Продолжай наступать на те же грабли.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120807#p4120807"]Если учесть, что УТЗ изготавливает турбины для атомных судовых установок, то да, мужики из списанных колёс от телег их делают топором.
https://www.utz.ru[/uquote]
Не утрируй. Гранта тоже ездит.[/uquote]

Ты не говоришь о недостатках. Ты каждую новость поливаешь грязью.
И бред про Сталина не пиши. Ты и так уже обделался.

Если ты не понимаешь уровень технологий, необходимый для изготовления турбин для атомных установок, то хоть не позорься...

Мерседес сейчас это дерьмо из фольги. Не знал?
Последний раз редактировалось SfS Пт ноя 12, 2021 20:48:47, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]Ледокол атомный покруче айфона будет, да:)[/uquote]Не уверен. У тебя то понятно, такая огромная железяка никак не может быть сложнее маленького смартфона. Не нравится Айфон, возьми китайский Хонор. Правда там американский процессор стоит, не могут китайцы. Могут американцы, и корейцы из Самсунга.

СФС, а тракор Кировец круче Айфона?
участник
Опытный кот

Сообщение участник »

Гранта - последняя разработка советского инженера - Комарова, с максимумом отечественных комплектующих. За одно это ее стоит любить! :) Дальше уже миксы пошли.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]Спроси у своего брата по разуму, почему у него айфоны постояенно в голове.[/uquote]
Почему я должен кого - то спрашивать, если вопрос был адресован тебе?!)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]Ледокол атомный покруче айфона будет, да:)[/uquote]
Ну если для тебя груда сварного метала "круче" миллиардов транзисторов в кремнии, то о чем с тобою можно вести речь?) Это все равно что сравнивать удобства на улице с удобствами в доме :tea:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]Про какие именно "факты" речь? Стенания про пособия, росскпзни чьихто знакомых знакомых или что?[/uquote]
Про живые факты, конкретные, которые тебе писали ранее.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]И о каких "людях" речь? Тех, кто ддальше соседнего города не был, но рассуждает о жизни в других странах не в состоянии почитать даже объективную статистику?[/uquote]
Нет, перечитай заново, что писалось тут.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120818#p4120818"]Не утрируй. Гранта тоже ездит.[/uquote] Ну и где в мире атомоходы строят? На каждом шагу, что ли? Так сказать, в качестве ширпотреба, как айфоны?
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4120821#p4120821"]...Когда владелец новенькой Гранты прокатился в старенькой узбекской Нексии, он был очень озадачен... :roll:[/uquote]Новенькая Гранта ещё ничего. Только новенькой она перестаёт быть очень быстро. То цилиндр отвалится, то электроусилитель руля. Не очень приятное занятие, крутить колёса, а заодно и моторчик этого электроусилителя. Фитнес :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»