[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120789#p4120789"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120761#p4120761"]Какая манипуляция? Война против России никогда не прекращалась.
Ты вот воюешь против России.[/uquote]

Я под стол сейчас упаду. Никакой манипуляции, мы в осажденной крепости, причем полной предателей, типа меня и Тигра. Какие вы СФСы стойкие, повсюду вас бьют, а вы крепчаете
Сейчас война расширится, за полную херню. Дескать, как это мигранты из ближнего востока, попали в Беларусь? Ну не через Россию же, в самом деле! Пешком пришли, через Европу, потому что другого пути нет. А потом собрались возле границы, и давай назад рваться.
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Меня призовут и все.[/uquote]Лучше не надо, а то точно, всё

Для блага Родины, лучше дома сиди.[/uquote]
Специально для идиотов сообщаю, что самолеты в Минск летают не только из РФ.
И мигранты из арабских стран в РБ точно не через РФ попадают.
Впрочем, то, как ты транслируешь западные методички, ясно показывает кто ты.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120796#p4120796"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120784#p4120784"]Турбины ещё Уральский Турбомоторный завод стал выпускать, до сих пор работает, название сменил. Так что на Сименс свет клином не сошёлся - сами можем и делаем.[/uquote]Сдаётся мне, что эти турбины и турбины Сименс, как Мерседес и Гранта. Уж что такое Гранта, я очень хорошо знаю. Дай Бог, конечно, чтобы я был не прав, но при нынешнем нашем положением в экономике, вряд ли эти турбины хорошие.[/uquote]
Ну как же либераст не попытается полить грязью все, что делается в России?
Ты это каждым сообщением подтверждаешь.