О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120830#p4120830"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120806#p4120806"]Ледокол атомный покруче айфона будет, да:)[/uquote]Не уверен. У тебя то понятно, такая огромная железяка никак не может быть сложнее маленького смартфона. Не нравится Айфон, возьми китайский Хонор. Правда там американский процессор стоит, не могут китайцы. Могут американцы, и корейцы из Самсунга.

СФС, а тракор Кировец круче Айфона?[/uquote]

А вот атомный ледокол американцы не могут:) что дальше? :)
Китайцы могут, не волнуйся. Просто тебе еще методичку не обновили:)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот она - свобода общения без модерации... :shock:
Это киздец! :shock: Херачат не успеваешь страницы переворачивать. :facepalm:
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120833#p4120833"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120818#p4120818"]Не утрируй. Гранта тоже ездит.[/uquote] Ну и где в мире атомоходы строят? На каждом шагу, что ли? Так сказать, в качестве ширпотреба, как айфоны?[/uquote]А Айфоны на каждом шагу делают? Атомоходы у нас делают, и в штатах, может ещё где. В штатах подлодки, и авианосцы атомные. Подлодку мы смогли, а авианосец нет, Кузя на дровахсоляре ездил. А где он, "Адмирал Кузнецов", кстати? В Китай его увозили на ремонт, что отдельный пиздец. В Китай. На ремонт. Наш военный корабль :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120836#p4120836"]А вот атомный ледокол американцы не могут:) что дальше? :)[/uquote]Авианосец могут, а ледокол нет? Они ещё аэросани не могут, ни одной повозки не сделали. И валенки не могут. Дикари.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120836#p4120836"]Китайцы могут, не волнуйся. Просто тебе еще методичку не обновили:)[/uquote]Как процессор называется, напиши, почитаю.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120837#p4120837"]
Вот она - свобода общения без модерации... :shock:
Это киздец! :shock: Херачат не успеваешь страницы переворачивать. :facepalm:[/uquote]В кои-то веки у меня завтра выходной. Вот, сижу тут, развлекаютсь. У нас ночь уже.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"]В кои-то веки у меня завтра выходной. Вот, сижу тут, развлекаютсь. У нас ночь уже.[/uquote]
О как! У чела выходной а он клаву дрочит. :))) А к тёплой попе притулиться не пробовал и там пальцами поработать? :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
участник
Опытный кот

Сообщение участник »

Иваныч, седня ЗП дали, в рюмочную еле пробрался, ку эр код нужен, во дожили...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120800#p4120800"]Сверх технологичное это процессоры от таких гигантов как Intel, AMD, NVIDIA которые расположены все знают где :tea:[/uquote]
Угу. И сейчас во всём мире не хватает как раз их продукции, многие производства тормозятся, а некоторые просто останавливаются. Не знаете, почему? Что за нестыковки - они такие технологичные и передовые, а зелёная энергетика им не помогает... беда просто... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120854#p4120854"]Угу. И сейчас во всём мире не хватает как раз их продукции, многие производства тормозятся, а некоторые просто останавливаются. Не знаете, почему? Что за нестыковки - они такие технологичные и передовые, а зелёная энергетика им не помогает... беда просто... :dont_know:[/uquote]
Вы сами ответили на свой вопрос. Почему другие не могут предложить альтернативу? Не думали об этом?!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Почему я должен кого - то спрашивать, если вопрос был адресован тебе?!)[/uquote]

А зачем мне адресовать вопросы на темы, которые я не поднимал? Это у тебя с неполноценным горем айфон - вершина технологий...

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Ну если для тебя груда сварного метала "круче" миллиардов транзисторов в кремнии, то о чем с тобою можно вести речь?) Это все равно что сравнивать удобства на улице с удобствами в доме :tea:[/uquote]

Тогда поясни, почему твои амрохозява (про немецких рабов я уж молчу) не могут ни ледокола построить, ни реактора, ни процессора (прикинь, не в США процессоры делаются для смартов и авто).

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Про живые факты, конкретные, которые тебе писали ранее.[/uquote]

Про факты не писали. Писали свои фантазии и россказни чьихто знакомых. И слюни на пособия пускали. Факты должны подкрепляться цифрами. Где они? а нннэту.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Нет, перечитай заново, что писалось тут.[/uquote]

Цифр не писалось. Остальное фуфел.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

в рюмочную еле пробрался, ку эр код нужен, во дожили...
То ли ещё будет ой-ой-ой. :music:

Правительство внесло в Госдуму законопроекты о QR-кодах в транспорте, магазинах и кафе.
Правительство внесло в Госдуму законопроекты о введении QR-кодов в общественных местах, некоторых видах транспорта и для массовых мероприятий. Решение об использовании QR-кодов и местах, где они потребуются, будут принимать регионы. До 1 февраля для посещения общественных мест можно предъявлять отрицательный тест на COVID-19.
«Правительство направило в Госдуму законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и на некоторых видах транспорта. Предлагаемые решения — экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом»,— говорится в сообщении правительства.
Ограничения коснутся мест проведения массовых мероприятий, культурных учреждений, общепита и розничной торговли. Ничего не нужно будет предъявлять для посещения аптек и магазинов, которые продают продукты и товары первой необходимости. Закон будет действовать до 1 июня 2022 года.
Для посещения общественных мест потребуется один из документов:
QR-код о прививке;
документ о перенесенном заболевании;
медотвод от вакцинации;
отрицательный ПЦР-тест (до 1 февраля, после 1 февраля тест смогут предъявлять только граждане с медотводом
).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120835#p4120835"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4120821#p4120821"]...Когда владелец новенькой Гранты прокатился в старенькой узбекской Нексии, он был очень озадачен... :roll:[/uquote]Новенькая Гранта ещё ничего. Только новенькой она перестаёт быть очень быстро. То цилиндр отвалится, то электроусилитель руля. Не очень приятное занятие, крутить колёса, а заодно и моторчик этого электроусилителя. Фитнес :)[/uquote]

У тебя хоть велосипед то есть, знаток авто ты наш? Двигуны для некоторых весьма недешевых немецких авто, кстати, в РФ делают. Не знал?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120857#p4120857"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4120854#p4120854"]Угу. И сейчас во всём мире не хватает как раз их продукции, многие производства тормозятся, а некоторые просто останавливаются. Не знаете, почему? Что за нестыковки - они такие технологичные и передовые, а зелёная энергетика им не помогает... беда просто... :dont_know:[/uquote]
Вы сами ответили на свой вопрос. Почему другие не могут предложить альтернативу? Не думали об этом?![/uquote]
Не, не думал... а может и думал... знать бы о чём, можно ответить прицельней.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120859#p4120859"]
в рюмочную еле пробрался, ку эр код нужен, во дожили...
То ли ещё будет ой-ой-ой. :music:

Правительство внесло в Госдуму законопроекты о QR-кодах в транспорте, магазинах и кафе.[/uquote] А у меня самогонный аппарат как раз простаивает. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]А зачем мне адресовать вопросы на темы, которые я не поднимал? Это у тебя с неполноценным горем айфон - вершина технологий...[/uquote]
У меня нет это айфуна, тебе видимо показалось что - то.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]Тогда поясни, почему твои амрохозява (про немецких рабов я уж молчу) не могут ни ледокола построить, ни реактора, ни процессора (прикинь, не в США процессоры делаются для смартов и авто).[/uquote]
У меня нет хозяев, феодализм отменен 1861 году. Перефразирую сказанное ранее, что сложнее процессор с миллиардами транзисторов или металлический сварной ящик, или небоскреб?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Про живые факты, конкретные, которые тебе писали ранее.
Про факты не писали. Писали свои фантазии и россказни чьихто знакомых. И слюни на пособия пускали. Факты должны подкрепляться цифрами. Где они? а нннэту.
Цифр не писалось. Остальное фуфел.[/uquote]

Ну так и ты не привел документальных, заверенных фактов.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120833#p4120833"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120818#p4120818"]Не утрируй. Гранта тоже ездит.[/uquote] Ну и где в мире атомоходы строят? На каждом шагу, что ли? Так сказать, в качестве ширпотреба, как айфоны?[/uquote]А Айфоны на каждом шагу делают? Атомоходы у нас делают, и в штатах, может ещё где. В штатах подлодки, и авианосцы атомные. Подлодку мы смогли, а авианосец нет, Кузя на дровахсоляре ездил. А где он, "Адмирал Кузнецов", кстати? В Китай его увозили на ремонт, что отдельный пиздец. В Китай. На ремонт. Наш военный корабль :facepalm:[/uquote]

Понимаешь ли, дурачок..
Все определяется задачами. Ледоколы нам нужны. А вот авианосцы - нет. Вкорячить туда реактор росатом может. Только зачем? Всё равно авианосец неэффективен.
В штатах ледоколов нет. Попытались, но не смогли.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"]Авианосец могут, а ледокол нет? Они ещё аэросани не могут, ни одной повозки не сделали. И валенки не могут. Дикари.[/uquote]

Конечно, дикари. Даже сортир на МКС не могут. Какой там ледокол.. А авианосцы кто хошь может - только не нужны они. Ибо легко убиваются и шибко дороги. В США вон все почти на приколе стоят.

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"]Как процессор называется, напиши, почитаю.[/uquote]

Поиском пользоваться научись. В РФ тоже процессоров немало разрабатывают. Но ты не в курсе, правда?

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"]кои-то веки у меня завтра выходной. Вот, сижу тут, развлекаютсь. У нас ночь уже.[/uquote]

Поэтому ты и нищий, что в инетах развлекаешься вместо учёбы и работы.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4120853#p4120853"]Иваныч, седня ЗП дали, в рюмочную еле пробрался, ку эр код нужен, во дожили...[/uquote]

А ты думал, ежели рюмочная, то так просто пустят?! Мировое правительство не спит!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120787#p4120787"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120782#p4120782"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4120776#p4120776"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120775#p4120775"]Война и сейчас идет.
Я офицер запаса. Меня призовут и все. И тебя тоже. Надеюсь, что до большой войны не дойдет. Но кто знает.[/uquote] Не пойдёт он на войну.[/uquote]
зато с удовольствием посмотрю сколько из вас,"патриотоф",не нее пойдет[/uquote] Предлагаешь мне в 65 лет идти в военкомат?
Ты тут намедни нас паразитами назвал? Так вот ты как раз и есть паразит.[/uquote]
Ну незнаю,может сфс помоложе,он пойдет? О,точно- 13-й,он же из ваших... Кого это "вас",я паразитами назвал? :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120829#p4120829"]Мерседес сейчас это дерьмо из фольги. Не знал?[/uquote]
Правда что-ли? :))) Ну ты как патриот просто обязан ездить на гранте :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120873#p4120873"]Кого это "вас",я паразитами назвал? :dont_know:[/uquote] Вот обращаю внимание всех присутствующих!
Тигра за свои слова не отвечает:
изображение_2021-11-12_232423.png
(40.6 КБ) 88 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120868#p4120868"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]А зачем мне адресовать вопросы на темы, которые я не поднимал? Это у тебя с неполноценным горем айфон - вершина технологий...[/uquote]
У меня нет это айфуна, тебе видимо показалось что - то.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]Тогда поясни, почему твои амрохозява (про немецких рабов я уж молчу) не могут ни ледокола построить, ни реактора, ни процессора (прикинь, не в США процессоры делаются для смартов и авто).[/uquote]
У меня нет хозяев, феодализм отменен 1861 году. Перефразирую сказанное ранее, что сложнее процессор с миллиардами транзисторов или металлический сварной ящик, или небоскреб?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Про живые факты, конкретные, которые тебе писали ранее.
Цифр не писалось. Остальное фуфел.[/uquote]

Ну так и ты не привел документальных, заверенных фактов.[/uquote]

Тему айфонов поднял горемыка. К нему и вопросы. Ты её тут продолжаешь.

Сложнее АЭС и Ледокол с реактором и массой другой аппаратуры. И разработать это в состоянии единицы стран.
А процессоры - это ерунда. Их много кто разрабатывает. и в Китае и в РФ.

У каждого либераста, так как он раб - есть хозяин.
А вот крепостные не были рабами, не знал?:)

А мне то зачем приводить цифры вновь? все они давно приведены и разжеваны. в очередной раз услышать - "а мене знаомый тако рассказывал!!! там паасобия! халявва!!!".

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120873#p4120873"]Правда что-ли? :))) Ну ты как патриот просто обязан ездить на гранте :tea:[/uquote]

Зчем? В РФ производятся и рено и ниссан и кия и хендай и веста, наконец. Да и двигуны для тех же "иномарок". Хотя.. какие они уже иномарки...

Хотя, вообщето гранта - одна из самых покупаемых новых. Потому что дешвая и вполне прилично ездит.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120850#p4120850"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120839#p4120839"]В кои-то веки у меня завтра выходной. Вот, сижу тут, развлекаютсь. У нас ночь уже.[/uquote]
О как! У чела выходной а он клаву дрочит. :))) А к тёплой попе притулиться не пробовал и там пальцами поработать? :facepalm:[/uquote]
Счастливый,с выходным.... :)))
Тут уж месяц скоро как выходного нет

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4120853#p4120853"]Иваныч, седня ЗП дали, в рюмочную еле пробрался, ку эр код нужен, во дожили...[/uquote]
Ещё не дожили... Вот как введут расстрел на месте за отсутствие кода при себе,находясь на улице,так доживём :tea:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120878#p4120878"]Сложнее АЭС и Ледокол с реактором и массой другой аппаратуры. И разработать это в состоянии единицы стран.
А процессоры - это ерунда. Их много кто разрабатывает. и в Китае и в РФ.[/uquote]
Что - то не вижу этой "ерунды" по цене хлеба или пирожка, с каждым годом эта "ерунда" все дороже и дороже.
АЭС занимает 1/1000 от cложности современного процессора с миллиардами транзисторов это к слову, а сварной ящик вообще никакой технологичной сложности не имеет. Разрабатывают именно разрабатывают единицы, а не готовые лицензионные блоки просто вставляют (блоки готовые от ARM) и т.д.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120878#p4120878"]У каждого либераста, так как он раб - есть хозяин.
А вот крепостные не были рабами, не знал?:)[/uquote]
Мечтаешь стать крепостным или уже им стал?)) Не вижу разницы в обоих случаех раб/крепостной собственность господина.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120878#p4120878"]А мне то зачем приводить цифры вновь? все они давно приведены и разжеваны. в очередной раз услышать - "а мене знаомый тако рассказывал!!! там паасобия! халявва!!!".[/uquote]
Кем разжеваны и приведены?)))
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4120850#p4120850"]О как! У чела выходной а он клаву дрочит. :))) А к тёплой попе притулиться не пробовал и там пальцами поработать? :facepalm:[/uquote]Можно и не пальцем. Только это... прыти былой нет, а клаву топтать и в 60 можно круглыми сутками :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»