[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120868#p4120868"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]А зачем мне адресовать вопросы на темы, которые я не поднимал? Это у тебя с неполноценным горем айфон - вершина технологий...[/uquote]
У меня нет это айфуна, тебе видимо показалось что - то.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120858#p4120858"]Тогда поясни, почему твои амрохозява (про немецких рабов я уж молчу) не могут ни ледокола построить, ни реактора, ни процессора (прикинь, не в США процессоры делаются для смартов и авто).[/uquote]
У меня нет хозяев, феодализм отменен 1861 году. Перефразирую сказанное ранее, что сложнее процессор с миллиардами транзисторов или металлический сварной ящик, или небоскреб?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120832#p4120832"]Про живые факты, конкретные, которые тебе писали ранее.
Про факты не писали. Писали свои фантазии и россказни чьихто знакомых. И слюни на пособия пускали. Факты должны подкрепляться цифрами. Где они? а нннэту.
Цифр не писалось. Остальное фуфел.[/uquote]
Ну так и ты не привел документальных, заверенных фактов.[/uquote]
Тему айфонов поднял горемыка. К нему и вопросы. Ты её тут продолжаешь.
Сложнее АЭС и Ледокол с реактором и массой другой аппаратуры. И разработать это в состоянии единицы стран.
А процессоры - это ерунда. Их много кто разрабатывает. и в Китае и в РФ.
У каждого либераста, так как он раб - есть хозяин.
А вот крепостные не были рабами, не знал?:)
А мне то зачем приводить цифры вновь? все они давно приведены и разжеваны. в очередной раз услышать - "а мене знаомый тако рассказывал!!! там паасобия! халявва!!!".
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120873#p4120873"]Правда что-ли?

Ну ты как патриот просто обязан ездить на гранте

[/uquote]
Зчем? В РФ производятся и рено и ниссан и кия и хендай и веста, наконец. Да и двигуны для тех же "иномарок". Хотя.. какие они уже иномарки...
Хотя, вообщето гранта - одна из самых покупаемых новых. Потому что дешвая и вполне прилично ездит.