[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4120169#p4120169"]
Это плохие "учёные" так пишут. Во как надо.

Тогда начинать нужно было смолоду, теперь уже поздно! Пусть вон Тигра держит себя в тонусе такими рецептами. Ему как раз пока можно.[/uquote]
У него нечему в черепушке отмирать от спирта... Таки да... ему можно...

Всё равно этот оббо'санец пиФко в своём гараже дует...
Добавлено after 13 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120496#p4120496"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120431#p4120431"]И где тут призыв?
Спойлер

Описание вероятного сценария развития событий,да,на лицо,но призыв где? Или просто так по ТВ сказали
Ну а что с Хованским-,так ничего что это не было выложено в интернет,т.е не распространялось публично,и песне этой его уж лет 10[/uquote]
Вторая цитата - прямая угроза. Кроме того - это отнюдь не единственное его высказывание, обращённое против людей.
Много его высказываний приводили.
Вот, например:
Спойлер

Продолжать?
Добавлено after 19 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120465#p4120465"]Аналогично: по твоему если власть решила показать всем чтоб не смели открывать рот,выбрала жертву и заявила что та,к чему-то там призывала,то во все это надо сразу и безоговорочно верить? Ну типа,официальная версия единственно верная и по определению не правдой быть не может?
Твои примеры это частные случаи,сдесь же,режим наоборот постарался послать сигнал всем,мол,смотрите что с вами будет если будете развивать рты,т.е по их задумке,именно максимальное число людей должно было узнать эту историю.
Исходя из этого,да,могли бы и всем продемонстрировать реальное содержимое его поста (хотя они бы его подделали) но так хоть,для приличия... Раз этот скрин ты считаешь ложью.
Если вдруг кто не понял,мне не синицу жалко,мне плевать на синицу,я в том смысле что в этой стране могут любого закрыть,любым пожертвовать в своих интересах,положить х.й на все законы итд итп,и такое государство не может называться ПРАВОВЫМ[/uquote]
Не прикидывайся идиотом. Если бы Синица критиковал реальные недостатки - его бы ли пальцем никто не тронул.
Он же призывал травить и убивать ни в чём неповинных детей таких же ни в чём неповинных силовиков.
И, да. Напоминаю, что у силовиков и их детей ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА. Которые государство и защитило от охреневшего говнюка, который потерял берега.
Так что государство у нас очень правовое.[/uquote]
Смотря на эти посты этого Хуяницы... Складывается впечатление, что чувак действительно мечтал сделать такое нехорошее дело... У него даже части фраз одни и те же в этих разных постах... Чувак просто вынашивал план как грохнуть ребёнка мента - и снять это на видео...
И насколько я понимаю - этож не все его посты просто здесь представлены...