Понимаю, что для "железячного" форума это офтоп. Но коли и кошку можно искать, и пиво холодное - почему бы и не спросить? Вдруг кто решал подобные проблемы и поделится опытом...
Собственно, проблема такая. Провайдер или кто-то поближе блокирует скачивание обычных видео с ютуба. В результате 3D Youtube Downloader останавливается с ошибкой, с удалением временных файлов. Другую прогу, aTube Catcher, можно заставить не удалять временные файлы. Итого получаю 15 кусков равного размера, один из них с оригинальным названием - в папке закачки, и остальные во временной папке. При попытке простой склейки hjsplitter-ом получаю файл правильного размера, но, по данным mediainfo, размер потока равен размеру ОДНОЙ части. Вот его отчёт:
При этом размер файла правильный. Соответственно при попытке наложить ffmpeg-ом звук, скачанный отдельно, получаю только первый нормально работающий кусок, дальше первых 200 МБ слайдер просмотра не идёт.
Вопрос, чем корректно склеивать такие куски для получения нормального видеофайла? Или в чём и что ручками поправить, чтобы размер потока стал корректным? В наличии Win7 и WinXP_SP3.
MaykillЗа совет спасибо, но он не поможет. Этим сайтом я уже пользуюсь для мЕньших файлов, Ummi не заработал. Время скачки ограничено несколькими безлимитными часами, поэтому только многопотоковая скачка выручает.
Собственно, проблема такая. Провайдер или кто-то поближе блокирует скачивание обычных видео с ютуба. В результате 3D Youtube Downloader останавливается с ошибкой, с удалением временных файлов. Другую прогу, aTube Catcher, можно заставить не удалять временные файлы. Итого получаю 15 кусков равного размера, один из них с оригинальным названием - в папке закачки, и остальные во временной папке. При попытке простой склейки hjsplitter-ом получаю файл правильного размера, но, по данным mediainfo, размер потока равен размеру ОДНОЙ части. Вот его отчёт: В наличии Win7 и WinXP_SP3.
если дело в просмотре роликоф а не копировани контента для нарущеня Copyright то совет ПОМЕНЯЙТЕ ПРОВАЙДЕРА или тарифный план.... давно не ставил цели спецом скачать ютуб но ранше была достатьочно рабочих прожек
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, Я так на ютуб-каналы "подписываюсь": https://www.modding.kh.ua/articles/300- ... utube.html просто NAS по крону запускает скрипт, который пробегается по указанным ютуб-каналам, и качает свежие ролики. И потом NAS по DLNA их раздает. И никакой рекламы)
Пугает, конечно. Как выяснилось, я тоже косвенно использовал youtube-dl, через dmaster. И его функционала мне вполне хватало. К youtube-dlp GUI раздобыть реально?
А можно чуть подробнее? С примером командной строки хотя бы для склейки двух кусков, один из которых имеет заголовок (метаданные? или чего там mediainfo считывает), а второй - нет. Если он это сможет, было бы прекрасно, оптимальное решение для меня.
musor писал(а):
если дело в просмотре роликоф а не копировани контента для нарущеня Copyright то
Просмотр в желаемом качестве копирайтом допускается? Или смотреть можно только на название ролика и счётчик просмотров?
musor писал(а):
совет ПОМЕНЯЙТЕ ПРОВАЙДЕРА или тарифный план....
Спасибо, но неприемлемо по некоторым причинам.
musor писал(а):
давно не ставил цели спецом скачать ютуб но ранше была достатьочно рабочих прожек
До сентября текущего года и мне хватало.
zenner писал(а):
А как вы скачиваете? Чем?
Я перечислил обе проги в первом сообщении. 3D Youtube Downloader и aTube Catcher. Свежеобновлённые.
Пугает, конечно. Как выяснилось, я тоже косвенно использовал youtube-dl, через dmaster. И его функционала мне вполне хватало. К youtube-dlp GUI раздобыть реально?
командная строка это не страшно. Зато можно творить страшные вещи. Например, хотим мы качнуть на скорости не более 18МБ с канала https://www.youtube.com/channel/UCeZOxw ... ZiHJOBWplA самые свежие пять роликов, причем в максимально возможном качестве (но не более 1080P) в формате mp4 или в лучшем, если mp4 не доступен, причем положить рядышком описание и субтитры на русском и английском (если доступны) и чтобы все ролики назывались в формате "YYYYMMDD {название ролика} {ID ролика}.{расширение}
Или скачать со скорость до 6 МБ по списку ссылок на ролики с файла youtube.txt в максимально возможном качестве (но не более 1080P) в формате mp4 или в лучшем, если mp4 не доступен, причем положить рядышком описание, значок видео и субтитры на русском и английском (если доступны), игнорируя плейлисты, и чтобы все ролики назывались в формате "YYYYMMDD {название ролика} {название канала} {ID ролика}.{расширение}"и отметить их на ютубе как просмотренные (надо ещё логин-пароль вписать)
не помню фамилие но была прога которая умела мскать на дискеах храгменты фото и видео не по заголовкам а по структуре сжатия даных удавалось вытащить куски фото видео с стертог/форматированого диска который уже частично переписали(не всэс коншна) так вот востанавливало часть контента и шанс неплохой такой его обычно отдел К юзать любит
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
nickjust, а можно увидеть отчёт mediainfo по 01.mp4 и 02.mp4 до слияния? В моём случае на кусках без метаданных отчёт состоит из единственной строки с именем файла.
Пробовал пока из-под ХРюши, естественно не последняя версия. Экземпляр по вашей ссылке с ютуба вообще не запустился, "это не приложение win32". Но качалки ведь как-то с этой задачей справляются на этом же компе, в случаях удачной закачки. Потому есть предположение, что дело не в новизне, а в правильной команде для правильной проги. Вариант с .txt-файлом опробую на компах и под win32, и под win64, наверное, на выходных.
увы ...мой друг ,который занимался видео ....умер от ковида этим летом! спросить не смогу...но я ж говорю насчет форума ... если найду скину ссыль И кстати можна тут глянуть и спросить ..мощный форум Спойлерhttp://forum.ru-board.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8