Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Электромобили

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4121586#p4121586"]...А откуда ты взял что заводы-фабрики позакрывали,пораззорили? Их столько же сколько и было,только новые построены,современные,модульные,тёплые,чистые,красивые, а не кирпичные холодные с дырками корпуса послевоенной постройки...[/uquote]Ну, вот взять в качестве примера наш район... Был крупный Ремзавод - сдали в металлолом, была Сельхозтехника - там теперь лесопилка, не слишком крупная, был Льнозавод, был Хлебозавод, Леспромхоз, Плодосовхоз, Лесхоз... Дальше перечислять?! Осталось лишь несколько мелких лесопилок, ВСЕ (!!!) предприятия уничтожены... И где же обещанные "новые заводы", "светлые цехи" с цветами на окнах?! Да, у нас хотели в цехах Ремзавода организовать сборочное производство - клепать иномарки, так и то энергетики не дали возможности - электричества для промышленности, оказывается, у нас нет! :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А зачем содержать леспромхоз, если ещё во времена СССР всё вокруг повырубали?
Зачем рыдать над заброшенными шахтами, если уже все полезные ископаемые давно исчерпаны? Ну вот неправильно подсчитали запасы руды горы Магнитной, их оказалось в разы меньше. Это домны не перевезти на новое место, а пилораму почему не перевезти туда, где лес есть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вы окуели? Тема про электромобили :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дык мы про дизельные электромобили.
Кстати видел шо то: чувак купил Теслы, выкинул из не всё нутро и поставил двсник.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4122422#p4122422"]Вы окуели? Тема про электромобили :))) :))) :)))[/uquote] Даешь лесовоз с электроприводом!!! Это же сколько бабла распилить можно!!! :wink:

Изображение
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Троллейбус рулит :write:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4122442#p4122442"]Даешь лесовоз с электроприводом!!![/uquote] Каждому!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Все нормальные тепловозы с электроприводом между прочим. :))) :tea:
Это хотя-бы как минимум комфорт и отсутствие дрочевой коробки.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4122442#p4122442"]Даешь лесовоз с электроприводом!!![/uquote] Каждому!
Разумно! Я всегда говорю - мальчики на бревна, девочки на доски! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Интересно бы посмотреть, сколько вагонов с аккумуляторами надо было бы включить в состав, чтоб полностью перевести тепловоз на электротягу.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да одного достаточно. Подудит и на зарядку. :)) Бабло то уже освоено! :wink: Московские электроёбусы примерно так и устроены. :)))
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122324#p4122324"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4121586#p4121586"]...А откуда ты взял что заводы-фабрики позакрывали,пораззорили? Их столько же сколько и было,только новые построены,современные,модульные,тёплые,чистые,красивые, а не кирпичные холодные с дырками корпуса послевоенной постройки...[/uquote]Ну, вот взять в качестве примера наш район... Был крупный Ремзавод - сдали в металлолом, была Сельхозтехника - там теперь лесопилка, не слишком крупная, был Льнозавод, был Хлебозавод, Леспромхоз, Плодосовхоз, Лесхоз... Дальше перечислять?! Осталось лишь несколько мелких лесопилок, ВСЕ (!!!) предприятия уничтожены... И где же обещанные "новые заводы", "светлые цехи" с цветами на окнах?! Да, у нас хотели в цехах Ремзавода организовать сборочное производство - клепать иномарки, так и то энергетики не дали возможности - электричества для промышленности, оказывается, у нас нет! :dont_know:[/uquote]

И где же обещанные "новые заводы", "светлые цехи" с цветами на окнах?!

Если у вас закрыли и нет предприимчивых людей открыть новые-это не значит что везде так! А в другом месте вообще не было производства,а сейчас новые заводы,фабрики,фермы и птичники понастроены! Здесь можешь посмотреть десятки тысяч заводов и фабрик и это только десятая часть всех заводов!

http://www.stranaru.ru/catalog/manufacturing
https://productcenter.ru/producers
https://www.wiki-prom.ru/navigator.html

ИХ просто навалом новых современных заводов,фабрик. И вводиться в строй каждый год 400 новых предприятий.Современнейших а не таких как бывший твой Лесхоз,Хлебозавод и прочая мутота! Ты хоть назови точно где ты живёшь и я посмотрю в поиске что и какие предприятия у вас построены,работают. А то так огульно как ты рассуждать,засекретив своё местоположение что то обсуждать.

!!!! Распилили все заводы в 90х лихих,на моих глазах всё было распилено,директорами,замами предприятий. Потому что продукция стала ни кому не нужна,абсолютно ни кому. Рабочих всех уволили,потому что платить нечем зарплату было,остались Бухгалтер,главный инженер,директор,Зам директора. И три рабочих два с керосинорезами,и один крановщик и началась резка ДСК который строил по 50 домов высотных в год,ЖБНТ который бетоном и смесями снабжал пол области,Цемзавод,который снабжал цементом всю область,Секретный завод по изготовлению Труб бетонных большого диаметра для Ракетных шахт и для Метростроя,Авторемзавод,,шахты. Всё резать стали керосинорезом,до тех пор пока кровля не рухнула на всех перечисленных заводах. Трактора,краны,ЖД пути,Бетонный узел,цеха,всё резалось и в металлолом сдавалось. Но это не правительство резало.Резали на местах кто руководил заводами. Это они всё порезали! Моя кума Нинка резала с мужем крановщиком и дом себе построили. Он кран себе 40 тонный списал и забрал. И всё это произошло из за либерастов лёгших под пиндосов в 90х годах!Порезали всё в Армии и всю армию развалили! А с 2000 года Путин прекратил эту вакханалию и стал всё восстанавливать. Строить новые заводы,создал втихаря самую сильную армию в мире,создали учёные самое современное оружие,выгнали пиндосов из России. Построили тысячи новых заводов,фабрик,произвели импортозамещение. Сельское хозяйство на первом месте в мире,Животноводство,птицеводство,Аграрный сектор. Всё заработало как часы и полностью обеспечивает Россию всем! Как и лёгкая промышленность сейчас тысячи предприятий и всё шьют и производят и на внутренний рынок и на экспорт. На экспорт работают тысячи предприятий,Все списки есть в Интернете в свободном доступе.
. Так где ты живёшь,я посмотрю что у вас работает сейчас! Сколько предприятий и какие!
Паяю уже 60лет.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Gnat в своем репертуаре ) Завод видишь ? А он есть ) Пивзавод в Мытищах новый видел, а в родном городе вроде ничего нового крупного, но всякие мелкие конторы по 50-100 человек имеются.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122237#p4122237"]зызы.. Вот мой пример-
потребление электроэнергии в месяц- 375 киловаттчасов, это "в среднем" 0,52 киловатта, но, если я включу микроволновку, чайник и стиральную машину одновременно, да ещё холодильнику "приспичит" компрессор включить, то "пиковое" потребление получится 5,7 киловатта, что, больше, чем в 10 раз превышает "среднее" потребление.. :))) :))) :)))
И это у меня газовая плита..[/uquote]

Прекрати врать, длительное время жил области, где все дома имели электроплиты, так вот у ВСЕХ в месяц накручиволо 350 - 380 кВт, площадь квартир от 64 кв.м до 25 кв.м у кого стоял накопительный водонагреватель у них побольше 410 - 450 кВт. И да приборы учеты 1 класса точности, не индукционные.

С газовой плитой не более 150 кВт в месяц это уже в другой области где я жил.

У меня электроплита и накопительный водонагреватель, когда нет сезона консерваций 440 кВт стабильно, когда сезона консерваций 500 кВт.

Так что не стоит мне писать ахинею.

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4122229#p4122229"]Он знал! :wink:[/uquote]
:))

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4122525#p4122525"]Если у вас закрыли и нет предприимчивых людей открыть новые-это не значит что везде так! А в другом месте вообще не было производства,а сейчас новые заводы,фабрики,фермы и птичники понастроены! Здесь можешь посмотреть десятки тысяч заводов и фабрик и это только десятая часть всех заводов!

http://www.stranaru.ru/catalog/manufacturing
https://productcenter.ru/producers
https://www.wiki-prom.ru/navigator.html

ИХ просто навалом новых современных заводов,фабрик. И вводиться в строй каждый год 400 новых предприятий.Современнейших а не таких как бывший твой Лесхоз,Хлебозавод и прочая мутота! Ты хоть назови точно где ты живёшь и я посмотрю в поиске что и какие предприятия у вас построены,работают. А то так огульно как ты рассуждать,засекретив своё местоположение что то обсуждать.[/uquote]

Вот смотри я жил в двух областях нашей страны, расскажи почему в одной и второй области разруха? Если по твоему мнение из интернета это нетак, у меня есть друг, который объездил страну с родителями, работу он не нашел, заводов нет.

По ссылкам ты привел говно, по одному домену DNS это видно.

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4122525#p4122525"]!!!! Распилили все заводы в 90х лихих,на моих глазах всё было распилено,директорами,замами предприятий. Потому что продукция стала ни кому не нужна,абсолютно ни кому. Рабочих всех уволили,потому что платить нечем зарплату было,остались Бухгалтер,главный инженер,директор,Зам директора.[/uquote]
Ухахах, все было директорами да ты что! А братки тем временем где были в период прихватизации?

У меня в городе масса примеров этой прихватизации, один из примеров это разоренный военный завод превращенный в торговый центр, а в подвальчике это завода идет распродажа на авито былой мощи СССР.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122555#p4122555"]Прекрати врать, длительное время жил области, где все дома имели электроплиты, так вот у ВСЕХ в месяц накручиволо 350 - 380 кВт, площадь квартир от 64 кв.м до 25 кв.м у кого стоял накопительный водонагреватель у них побольше 410 - 450 кВт. И да приборы учеты 1 класса точности, не индукционные.

С газовой плитой не более 150 кВт в месяц это уже в другой области где я жил.[/uquote]
Ты сам- то, уже наврал неоднократно, а других хочешь уличить?
Ну, да.. Вместо "300 киловаттчасов" написал 375, просто потому, что искать конкретные цифры не хотелось, я просто "средний чек" в 1500 руб поделил на 4 рубя за киловаттчас..
А так- вот те счёта, что мне выставляет Мосэнерго:
июнь.png
(42.69 КБ) 83 скачивания
июнь, расход 326 квт*ч
Август.png
(39.1 КБ) 74 скачивания
(это за июль и август) -406 квт*ч
Сентябрь.png
(34.97 КБ) 86 скачиваний
сентябрь 264 квт*ч
Октябрь.png
(42.98 КБ) 76 скачиваний
октябрь 307 квт*ч
Итого за 5 месяцев 1303 квт*ч, или 260 квт*ч в месяц.. :dont_know:
А, ну, конечно.. Сейчас "среднее" за электроэнергию- не 4 рубля квт*ч, а все 6.. Тогда да, 1500/6=250..

зы.. 150 квт*ч в месяц - это норма расхода для двухкомнатной квартиры.. :))) :))) :))) :)))
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122583#p4122583"]Ты сам- то, уже наврал неоднократно, а других хочешь уличить?[/uquote]

Врешь пока что в этой теме ты и Gnat

Изображение

Электроплита, элеткрочайник, накопительный водонагреватель, насос, сварка.

Газа нет!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, да, ну, да..
Сначала ты наврал, что "300 квт*ч" это много для квартиры с газом, а теперь ты пхаешь бумажку, в которой написано, что у тебя расход 431 квт*ч.. И в каком именно месте я наврал?
Или наврал именно ты?

И ещё раз- у меня НЕ ДВУХКОМНАТНАЯ квартира!! Да и не экономлю я..

у меня и 600 квт*ч в месяц было, и даже больше- когда у меня сын жил ещё не отдельно, а дома круглосуточно "кочегарили" три стационарных компа..
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Место: Нимечина....
Я часто слежу за счётчиками по интересу...
Квартиры : 20- 40 кв.м
Расход: 800- 1500 кВт/месяц.
Шо они там делают хз.. но окна тёмные...отопление есть(соляра/газ)....отакое..
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн ноя 15, 2021 18:36:37, всего редактировалось 2 раза.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4122670#p4122670"]Место: Нимечина....
Я часто слежу за лётчиками по интересу...
Квартиры : 20- 40 кв.м
Расход: 800- 1500 кВт/месяц.
Шо они там делают хз.. но окна тёмные..[/uquote]
Биткоины "майнят", что ещё?
"мелкая ферма" это что- то в районе киловатта- как раз примерно 800 квт*ч в месяц получается..
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Та тут одна алкашня.. Какой майнинг?
Да и газ есть....угадай откель..
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»