Не знаю что там началось. Но года 2-3 надад купил я программатор у них (наборчик). Заделал как положено - не работает. Долго бился головой о стену и забросил. Через полгода, купили мне чиппрог. Решил проверить что с тем мастер-китовским программатором. Оказалось что эти .... не прошитую микруху ставят. Я то по наивности полагал, что спаял и наслаждайся.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
все посты не читал, поэтому может повторю какой, но самая стрёмная схема кажется у мастеркита вот эта, она работает, но так стрёмно и не пойми как. В описании написано, что там можно с высокоуровневых выходов ( имелось ввиду выходы УМЗЧ) подавать на него , я в шоке, как это так, он же активный, где такое видано-то http://www.chip-dip.ru/product0/943784905.aspx
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
NM1041 - Регулятор мощности с малым уровнем помех. 650Вт /220В
Воткнул его на галогеновый прожектор на 500Вт. Ну то что мерцает адски (частота от 10 до 3Гц) фиг с ним, думаю он под нагреватели заточен, но то что транзюк текстолит прожег почти насквозь...
могу сам привести пару примеров из практики
есть готовые наборы, тоесть готовые спаянные устройства из Запорожья
у нас на радиорынке таких завалом
в основном УЗМЧ
как-то купил я готовый усилитель на ТДА7293
ну впадлу мне было паять
врубил его, (все как полжено- дуполярка на 270 ват мощности)
и микросхемка начала в прямом смысле полыхать пламенем ну я обиделся и решил больше не брать такое УГ
потом как-то на радиорынке возле того-же ларька стою за кондерами, а передомной пацан, подходит он к продавчихе и говорит мол я купил у вас 2 готовых блока на ТДА7293 , а они ни писка не издают
а она ему сразу мол типа гарантия не распростроняется на это дело, его нам заводе в Запорожье проверяют
и нам еще ни кто не жаловался
хех, никто не жаовался, потому-что смысла нету подумал я
ну пацан растроился и ушел
короче, все это фигня - готовые устройства
паяйте на коленках сами
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Всем привет!) кто-нибудь покупал такой хлам? Завется это BM8010 Двухдиапазонный частотомер На фото его нормальное состояние, ну а если нули отображает то эта с...ка зависла( И это еще не все, оно врет страшно, подаю 12 МГц он пишет 20, подаю 25 МГц он пишет 30, подаю 88.9 МГц пишет 122.6, а про свч я молчу... пробовал откалибровать, но не получилось да и вряд ли бы это помогло( по-моему это самое бездарное использование радиоэлектронных компонентов начиная с дисплея, МК и заканчивая кнопками
З.Ы. Цена лени спаять свое устройство Я получил самй дорогой 2*16 LCD дисплей, который я подключил к компу, и написал на нем все что я думаю о МастерКите
З.З.Ы. Вообще дисплей от Винстар это самая клевая штука в этом девайсе, когда я его подключал к лпт умудрился перепутать полярность, минуту он так был подключен пока я не разоброля и подключил как надо и се заработало, мэлтовский наверное сгорел бы при выпайке или от чиха) --//-- Что то у меня сегодня словесный паноз начался, сорри
двухканальный частотометр до 2.5ггц (китайский) стоит 100 евров это самый дешевый боле менее пригодный для работы девайс и индикация там светодиодная, а корпус металлический
делай выводы, чудес не бывает
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte да, видел такой но чз-63 на него пока не собираюсь менять) просто хотелось что-нибудь мобильное, 6 ти килограмовый ящик особо то не по-таскаешь сейчас попробую ради экспиремента гигагерцовый прескаллер воткнуть в чина мультиметр (до 50 мег меряет +/- ~10 кГц) посмотрим что получится, все равно делать пока нефиг
Сейчас этот форум просматривают: 6ф1, Чумак и гости: 36