О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вот пенсы как раз-смотрят :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4125193#p4125193"]Он видимо на пенсии и негде не работает, и не ведает, что пишет. Сложнее и ещё как, пошел в магазин и 2000 рублей нет, смотришь в продуктовый пакет, а там ничего особенного.[/uquote]
именно так :( к слову лет 10 тому назад,пакет на эти бабки волне наполняся,ато и два надо было брать..
а гнат,все ведает,не так давно писал что с супругой получая по 14 тыров,вполне счастлив. правда его почитешь,он в любые времена был счастливым :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125208#p4125208"]именно так :( к слову лет 10 тому назад,пакет на эти бабки волне наполняся,ато и два надо было брать..
а гнат,все ведает,не так давно писал что с супругой получая по 14 тыров,вполне счастлив. правда его почитешь,он в любые времена был счастливым :)))[/uquote]
Вот вот. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4125181#p4125181"]Вот это печально.
УТЕЧКА "МОЗГОВ": КАК УЧЕНЫЕ БЕГУТ ИЗ РОССИИ

Не хочется, конечно, нагнетать и без того непростую обстановку в нашей стране, но по данным статистики с 2012 года и по сегодня в 5 раз (!!!) увеличился поток специалистов, которые уезжают из России навсегда.

Этому точно можно верить так как это подтвердил главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин.

Вы только представьте, если взять к примеру данные за 2012 год, то 14 000 самых высококлассных специалистов покинули страну, А сейчас эта цифра переваливает за 70 000 человек.
⠀[/uquote]

В России всего то около 350 000 ученых исследователей.
То есть всего за год каждый 5й ученый уехал?

И в городе Томске, где масса универов об этом никто не знает? :)

Бредит ктото...

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4125193#p4125193"]. Сложнее и ещё как, пошел в магазин и 2000 рублей нет, смотришь в продуктовый пакет, а там ничего особенного.[/uquote]

Странно, что при всех многочисленных талантах, жалкие 2000руб для тебя деньги...

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4125196#p4125196"]ЧЕК НА 2000 МОЖНО увидеть тут?
сколько ни хожу ...максимум 1000-1200 выходит ...но никак не 2000[/uquote]

Все от того как часто ходиь зависит и от состава семьи:)
Можно раз в неделю закупиться, например тыщ на 7-10. И чеком махать "ай какие траты!". А можнл ежедневно помаленьку.

Опять же что покупать и где...

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125208#p4125208"]именно так :( к слову лет 10 тому назад,пакет на эти бабки волне наполняся,ато и два надо было брать..
а гнат,все ведает,не так давно писал что с супругой получая по 14 тыров,вполне счастлив. правда его почитешь,он в любые времена был счастливым :)))[/uquote]

10 лет назад и зарплаты другие были...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4125080#p4125080"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4125058#p4125058"]вчера попробовал и вошел[/uquote]
Ты главное не выходи или "не входи" куды не надо а то мы за тебя больше ручатьси не будем. :)))
2021-11-19_132939.jpg
[/uquote]
а .что я сделал
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125242#p4125242"]10 лет назад и зарплаты другие были...[/uquote]
Ну это у кого как... У меня заработки раза в два уж точно выше были,при том что цены как минимум в столько же ниже.
Поэтому думаю,откуда такое отношение к режиму,вопросов быть не должно,будь он проклят :tea:

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125242#p4125242"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4125193#p4125193"]. Сложнее и ещё как, пошел в магазин и 2000 рублей нет, смотришь в продуктовый пакет, а там ничего особенного.[/uquote]

Странно, что при всех многочисленных талантах, жалкие 2000руб для тебя деньги...[/uquote]

Странный ты... А для тебя не деньги? И сколько раз в день ты готов выкидывать по 2000,не ощущая убытков?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125262#p4125262"]Ну это у кого как... У меня заработки раза в два уж точно выше были,при том что цены как минимум в столько же ниже.
Поэтому думаю,откуда такое отношение к режиму,вопросов быть не должно,будь он проклят :tea:[/uquote]

У большинства сейчас зарплата больше, чем 10 лет назад.

А тебе режим зарплату платит? Ты частник. Сам хозяин своего заработка. Не смог не заработал. Смог заработал.
Так что режим ни при чем.

Добавлено after 5 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125262#p4125262"]Странный ты... А для тебя не деньги? И сколько раз в день ты готов выкидывать по 2000,не ощущая убытков?[/uquote]

Речь шла о разовом походе в магазин..

Таланты, коими обладает трпсформатор, никиак не позволяют мне предположить, что он получает за них меньше 200 тыр..
Ну а что такое 2000 при таких доходах? :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125264#p4125264"]А тебе режим зарплату платит? Ты частник. Сам хозяин своего заработка. Не смог не заработал. Смог заработал.
Так что режим ни при чем.[/uquote]
Это на первый взгляд он не при чем.
На цены я влиять никак не могу,они растут. Но даже это,не единственное что мешает жить как раньше. Просто в ситуации аналогичной моей,находятся очень многие. В результате появляются проблемы с работой,поскольку условный "Иван" 10 лет назад мог позволить себе что-то построить,а сегодня уже нет. Таких "Иванов" много,в результате у меня меньше работ (нормальных). Кроме того если 10 лет назад этот "Иван" соглашался на названую цену,то сегодня как вариант,будет искать дешевле,торговаться,решит сделать сам,либо вобще отложит затею свою. Все связано,это не проблема которая только у одного меня. Я так же в свою очередь не стану кого-то нанимать,чтоб к примеру дома что-то сделать- у кого-то в результате так же меньше работы.
Так что платит мне конечно не режим,но от него сильно зависит финансовый движ
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124404#p4124404"]А теперь их в тюрьму сажают, если они отказываются детей отпускать на уроки педиков, где их учат извращениям...

[quote]Вот сразу два случая. Можешь поиском сам поискать.[/uquote]Тигр не стал искать, а я посмотрел. Хоть бы врать синхронно научились. В одном месте пишут что штрафуют, в другом уже сажают.

Это сколько же говна надо в голову влить, чтобы человек в это поверил? У нас буквально расчеловечивают европейцев и американцев. И детей там педофилам отдают, и извращениям учат, и если в попу не балуешься, загнобят. Одни мы светлые и чистые.
СФС, ты хоть немного понаешь, что именно ты пропагандонствуешь? Пахнет превосходством одной нации, и недочеловечностью некоторых других. На западе что, не люди живут что-ли? Совсем от пропаганды свихнулся, верить в такую ересь.

Но это наши враги, у друзей своё сексуальное просвещение. Лавров сказал, что Талибан адекватные люди, с ними можно иметь дело. Эти адекватные люди ничего не имеют против замужества эээ... женщин 9-ти лет. В 11 они уже мамами бывают. Пока подлые европейцы своим чадам это просвещение в теории преподают, у "адекватных людей" из Талибана, ровестники европейцев просвещаются так сказать на практике. И ничего, ни риа новости, ни первый канал не против, по крайней мере, визгов возмущения не слышно.

Добавлено after 11 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124900#p4124900"]Рашкин придурок.. ИМХО.[/uquote]У меня есть и другая теория. Рашкин работал на Кремль, так сказать, выпускателем пара. А его взяли, и уволили :)))
Реальный оппозиционер должен, как кто-то сказал, быть святее папы римского. Тот же Лёшик ни разу не спалился на чём-то неблаговидном. А Рашкин аккурат перед 7-м ноября, поехал лося стрелять, да ещё и бухой за рулём. Когда его поймали, у него вид был не такой, типа "надо же, попался", а немного другой, типа "чё за херня, почему меня задержали?"
Это ИМХО, абсолютно бездоказательное.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4125286#p4125286"]ровестники европейцев просвещаются так сказать на практике. И ничего, ни риа новости, ни первый канал не против, по крайней мере, визгов возмущения не слышно.[/uquote]
Им (запутинцам) не поступало указаний,быть против Талибана. Поступят- будут.. на Европу тоже таких гонений до поры не было :tea: и царь покуда не пересрался со всеми,в их сторону поглядывал,запутинцы были всем довольны. И про Крым не возмущались,пока им не сказали что надо радоваться.
Словом куда ко млевский ветер дунет,туда и запутинцы
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

большой скандал с Рашкиным может быть .не очень выгоден власти
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125296#p4125296"]Им (запутинцам) не поступало указаний,быть против Талибана.[/uquote]В карман когда насрут, то плохими станут. Как с Турцией, то друзья, южный поток им, то помидорами не отделаетесь.
Один у нас друг, Батька. Я одного не пойму, почему наш самый жёсткий президент, терпит от Лукашенко пощёчины? Газопровод, идущий через Беларусь, на 100% принадлежит Газпрому, а Лука кричит - я вам (Европе), газ отключу. В ответ от жёсткого политика, мычание - Я ничего не знаю, Александр Григорьевич ничего не говорил мне.

А тут вообще, Лука, посредством своих пропагандов, обосрал ЕГО. Беларусский журналист, по беларусскому телевидению, говорил что батька по бункерам не сидит, и ботоксом не пользуется, в отличие от других. И этот другой, ни слова в ответ. А помнишь как он на Байдена обозлился, когда тот его убийцей назвал?

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4125299#p4125299"]большой скандал с Рашкиным может быть .не очень выгоден власти[/uquote]Как знать. Тоже можно немного пара спустить. Повозмущаются, израсходуют свой праведный гнев, глядишь и не сильно и цены подросли.

А наша славная Шахипзадовна сказала - бедные слои, приготовьтесь. Инфляция на продукты питания достигла двузначных цифр.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4125185#p4125185"]Там какие то кривые подсчеты и речь не об ученых все таки, какой то кривой критерий, мб по нему и я ученый. Но поток наверняка вырос, в радужные перспективы тут разве что Gnat верит (или делает вид), все же жить становиься сложнее (дороже), я уже две работы сменил, хрен выбьешь нормальную прибавку, которая реальной инфляции соответствует, приходится так...[/uquote] Соглашусь, скорее получившие диплом, а не учёные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125296#p4125296"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4125286#p4125286"]ровестники европейцев просвещаются так сказать на практике. И ничего, ни риа новости, ни первый канал не против, по крайней мере, визгов возмущения не слышно.[/uquote]
Им (запутинцам) не поступало указаний,быть против Талибана. Поступят- будут.. на Европу тоже таких гонений до поры не было :tea: и царь покуда не пересрался со всеми,в их сторону поглядывал,запутинцы были всем довольны. И про Крым не возмущались,пока им не сказали что надо радоваться.
Словом куда ко млевский ветер дунет,туда и запутинцы[/uquote]

тигра!!! а ты на какой ветер на шестке своём повёртываешься?
ПетушОк ты наш золотой :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):скорее получившие диплом, а не учёные.
Это мало что меняет.

Улетают специалисты туда, где их труд будет выше оценен.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4125341#p4125341"]
HariusHek писал(а):скорее получившие диплом, а не учёные.
Это мало что меняет.

Улетают специалисты туда, где их труд будет выше оценен.[/uquote] Читаю их впечатления о жизни на Западе - они там что-то больше русский язык преподают. Да и устроились в основном женщины, выйдя замуж за иностранцев.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Специалисты советской школы - на западе ценились, нынче уровень российского образования примерно аналогичен западному - поэтому и цена "специалистов" сильно упала... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Читаю их впечатления о жизни на Западе
Выборочно читаешь... :facepalm:

А сколько известных конструкторов, учёных из России на западе.

Многие прорывные разработки именно Российских специалистов.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада...что учОные...даже Сталлоне имеет Одесские корни :)
А Крамеров ИМЕЛ столичные
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):дада...что учОные...даже Сталлоне имеет Одесские корни :)
А Крамеров ИМЕЛ столичные
https://pikabu.ru/story/velikie_rossiys ... ha_6370316

Великие Российские учёные, которые покинули родину и мигрировали в США
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»