[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124404#p4124404"]А теперь их в тюрьму сажают, если они отказываются детей отпускать на уроки педиков, где их учат извращениям...
[quote]Вот сразу два случая. Можешь поиском сам поискать.[/uquote]Тигр не стал искать, а я посмотрел. Хоть бы врать синхронно научились. В одном месте пишут что штрафуют, в другом уже сажают.
Это сколько же говна надо в голову влить, чтобы человек в это поверил? У нас буквально расчеловечивают европейцев и американцев. И детей там педофилам отдают, и извращениям учат, и если в попу не балуешься, загнобят. Одни мы светлые и чистые.
СФС, ты хоть немного понаешь, что именно ты пропагандонствуешь? Пахнет превосходством одной нации, и недочеловечностью некоторых других. На западе что, не люди живут что-ли? Совсем от пропаганды свихнулся, верить в такую ересь.
Но это наши враги, у друзей своё сексуальное просвещение. Лавров сказал, что Талибан адекватные люди, с ними можно иметь дело. Эти адекватные люди ничего не имеют против замужества эээ... женщин 9-ти лет. В 11 они уже мамами бывают. Пока подлые европейцы своим чадам это просвещение в теории преподают, у "адекватных людей" из Талибана, ровестники европейцев просвещаются так сказать на практике. И ничего, ни риа новости, ни первый канал не против, по крайней мере, визгов возмущения не слышно.
Добавлено after 11 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124900#p4124900"]Рашкин придурок.. ИМХО.[/uquote]У меня есть и другая теория. Рашкин работал на Кремль, так сказать, выпускателем пара. А его взяли, и уволили
Реальный оппозиционер должен, как кто-то сказал, быть святее папы римского. Тот же Лёшик ни разу не спалился на чём-то неблаговидном. А Рашкин аккурат перед 7-м ноября, поехал лося стрелять, да ещё и бухой за рулём. Когда его поймали, у него вид был не такой, типа "надо же, попался", а немного другой, типа "чё за херня, почему меня задержали?"
Это ИМХО, абсолютно бездоказательное.