https://smiruss.ru/rossijskie-siloviki- ... eskie-opg/
Российские силовики начали громить этнические ОПГ[/uquote]
И что в этом плохого? Беспредела 90х нет.
А вы считаете, что всё, что я даю - это критика РФ и всё плохое?SfS писал(а):И что в этом плохого?
А вы считаете, что всё, что я даю - это критика РФ и всё плохое?SfS писал(а):И что в этом плохого?
Это ты пургу несёшь. Какое нам дело сколько ты получал тогда или я. Я и ТЫ всегда может прекрасно получали! У меня бизнес был,жил я в Сочи тогда до 1999 года и ко мне очередь стояла кассирами на зарплату 50-100$ и охранники так же,Гострабайтеры Украинцы,Молдоване,Армяне согласны были работать за 50$ в месяц. Это и была средняя зарплата до 100$ Бензина не было вообще на трассе на заправках и вдруг 10км трассы пересекает республика Адыгея и в кюветах стоят четыре бензовоза и бензина завались,заправил и в бак Тойоты и в канистры ,пока до Сочи доехал поршень прогорел,еду дым столбом за мною! Самопальный бензин гнали Адыгея! Вот с 1999 года и начнём отсчёт,когда Россия в жопе полной была. Зарплаты были у работников (народа) 100$ и пенсия 50$ ,ели на обед лапшу быстрого приготовления Мивину в кипяток бросали и кубик куринный Галина Бланка! И теперь смотрим Пенсия у меня малая за 10 лет стажа при зарплатек инженера 127 руб равна сейчас 16500 руб =220$ Зарплата у невесток по 42000 руб у сыновей и у меня 60-80 тыс. руб Берём 50000 средняя 700$ то есть берём даже ниже 500-700$ и то значит в 5-7 раз больше получаем и все Россияне накупили десятки миллионов автомобилей,квартир,ездят на курорты по два раза в год за границу,внучка в детсаде воспитатель два отпуска у неё,два раза летает чартерами в страны южные в год отдыхать! Смотрим сколько на вкладах денег у Россиян ......... Много ли денег у населения в России? На депозитах в банках - 27 трлн руб., или 365 млрд долларов (ЦБ РФ, конец 2020 г.). На каждого россиянина - по 185 тыс. руб. Это всё бедные Россияне. Сколько не плати зарплаты,всегда будет мало,потому что растёт уровенб жизни и потребности и всегда будет денег не хватать! Одно понятно что при Путине всё таки улучшилась жизнь очень! И этого не отнять ! И конечно же он восстановил и импорто заместил всё абсолютно. Тысячи заводов и фабрик построены,сотни и сотни Молочнотоварных ферм современнейших,молоком полностью себя снабжаем! Как и мясом,птицей,яйцами,хлебом!CoreXY писал(а):Совсем память потерял? В 1998 году у рубля три нулика отрезали. Так что либо 500 рублей и 4 000 сравнивай, либа 500 000 и 4 000 000.
Это ты пургу несёшь.[/uquote]CoreXY писал(а):Совсем память потерял? В 1998 году у рубля три нулика отрезали. Так что либо 500 рублей и 4 000 сравнивай, либа 500 000 и 4 000 000.