О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4126462#p4126462"]Лучше пообсуждайте бандитизм... :facepalm:

https://smiruss.ru/rossijskie-siloviki- ... eskie-opg/

Российские силовики начали громить этнические ОПГ[/uquote]

И что в этом плохого? Беспредела 90х нет.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126472#p4126472"]Считать научись сначала.
1500 рублей это в 1999м году (про него говорили изначально) было 60 долларов, а вовсе не 300.

Потом ври дальше.[/uquote]А ты читать. Где ты увидел цифру 1999? Потом ври дальше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):И что в этом плохого?
А вы считаете, что всё, что я даю - это критика РФ и всё плохое? :facepalm:

Я дал информацию для обсуждения и не более.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126477#p4126477"]А ты читать. Где ты увидел цифру 1999? Потом ври дальше.[/uquote]

В моей цитате, на которую ты ответило.

А нах мне 98й год, когда я изначально писал про 99й, а ты мне начал про 98й втирать? Потому что он тебе неудобен для твоего вранья про "святые 90е"?

В последний год елкина именно такая зп была. Что противоречит твоему вранью о хорошей жизни при Ельцине.

Впрочем, такие как ты, ловившие рыбку в мутной воде, с приходом законности, несомненно пострадали. Но либерасье и должно страдать.

Зато люди стали жить намного лучше.
Последний раз редактировалось SfS Вс ноя 21, 2021 13:50:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение CoreXY »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4126478#p4126478"]А вы считаете, что всё, что я даю - это критика РФ и всё плохое? :facepalm:[/uquote]Метка свой-чужой срабатывает. Вы для него чужой, вот он и видит в любой вашей информации посягательство на его скрепы видение ситуации.

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126480#p4126480"]А нах мне 98й год, когда я изначально писал про 99й, а ты мне начал про 98й втирать? Потому что он тебе неудобен для твоего вранья про "святые 90е"?[/uquote]Ты о чём, болезный? Я тебе свою зарплату в 98-м сказал, чего тебе ещё надо? Какой 99-й?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4126478#p4126478"]
SfS писал(а):И что в этом плохого?
А вы считаете, что всё, что я даю - это критика РФ и всё плохое? :facepalm:

Я дал информацию для обсуждения и не более.[/uquote]

Я просто спросил твое про отношение к новости. Может неудачно спросил.
С этническими опг еще разборок на годы...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126480#p4126480"]Но либерасье и должно страдать.

Зато люди стали жить намного лучше.[/uquote]
:))) Это для хорошо живущих,из каждого утюга реклама кредитов и микрозаймов (хоть на день" ?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126481#p4126481"]Ты о чём, болезный? Я тебе свою зарплату в 98-м сказал, чего тебе ещё надо? Какой 99-й?[/uquote]

Читай внимательно, на что отвечаешь.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126484#p4126484"]:))) Это для хорошо живущих,из каждого утюга реклама кредитов и микрозаймов (хоть на день" ?[/uquote]

А еще реклама памперсов и затычек. И что?

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126480#p4126480"]В последний год елкина именно такая зп была. Что противоречит твоему вранью о хорошей жизни при Ельцине.[/uquote]Ещё один, любитель читать не то, что написано, а что чудится. При Ельцине неплохо жилось примерно начиная с 97-го года. До 97-го был форменный пиздец, который Ельцин, а не Путин, исправил. В августе 98-го провал, потом снова подъём. Но именно при нём обуздали инфляцию, рекет, бандитизм, навели порядок в финасах, и всё это перешло Путину. Не было такого, чтобы был спад всего до 2000-го, а потом подъём пошёл. Как был подъём, так и продолжился года до 10-го. Потом всё, застой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126491#p4126491"]При Ельцине неплохо жилось примерно начиная с 97-го года. До 97-го был форменный пиздец, который Ельцин, а не Путин, исправил. В августе 98-го провал, потом снова подъём. Но именно при нём обуздали инфляцию, рекет, бандитизм, навели порядок в финасах, и всё это перешло Путину. Не было такого, чтобы был спад всего до 2000-го, а потом подъём пошёл. Как был подъём, так и продолжился года до 10-го. Потом всё, застой.[/uquote]

Чего там обуздали? Ты из параллельного мира?

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126486#p4126486"]Читай внимательно, на что отвечаешь.?[/uquote]Прочитал, ты и правда по 99-й писал. Не помню уже сколько я получал. В рублях десятку наверное, сколько тогда доллар стоил, не помню, наверное под 30. Вот только нихера не 2400 тогда получали люди, гораздо больше. Может разве что у вас в Томске так было. А москвичи к нам приезжали в начале 1999-го, говорили что в Москве за нашу работу 1 000 баксов платят.

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126497#p4126497"]Чего там обуздали? Ты из параллельного мира?[/uquote]Какой ты упёртый. В каком году Путин обуздал гиперинфляцию? В каком году он издал закон, по которому госкорпорации обязаны были публиковать публично финансовые очёты? В каком году при Путине, рекетиры перестали кошмарить бизнес? В каком году Путин приватизировал основную часть государственного имущества?

Сначала приведи мне примерные даты этих событий, а потом приведи другие, такого же масштаба, которые я забыл, когда Путин сделал.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

CoreXY писал(а):Совсем память потерял? В 1998 году у рубля три нулика отрезали. Так что либо 500 рублей и 4 000 сравнивай, либа 500 000 и 4 000 000.
Это ты пургу несёшь. Какое нам дело сколько ты получал тогда или я. Я и ТЫ всегда может прекрасно получали! У меня бизнес был,жил я в Сочи тогда до 1999 года и ко мне очередь стояла кассирами на зарплату 50-100$ и охранники так же,Гострабайтеры Украинцы,Молдоване,Армяне согласны были работать за 50$ в месяц. Это и была средняя зарплата до 100$ Бензина не было вообще на трассе на заправках и вдруг 10км трассы пересекает республика Адыгея и в кюветах стоят четыре бензовоза и бензина завались,заправил и в бак Тойоты и в канистры ,пока до Сочи доехал поршень прогорел,еду дым столбом за мною! Самопальный бензин гнали Адыгея! Вот с 1999 года и начнём отсчёт,когда Россия в жопе полной была. Зарплаты были у работников (народа) 100$ и пенсия 50$ ,ели на обед лапшу быстрого приготовления Мивину в кипяток бросали и кубик куринный Галина Бланка! И теперь смотрим Пенсия у меня малая за 10 лет стажа при зарплатек инженера 127 руб равна сейчас 16500 руб =220$ Зарплата у невесток по 42000 руб у сыновей и у меня 60-80 тыс. руб Берём 50000 средняя 700$ то есть берём даже ниже 500-700$ и то значит в 5-7 раз больше получаем и все Россияне накупили десятки миллионов автомобилей,квартир,ездят на курорты по два раза в год за границу,внучка в детсаде воспитатель два отпуска у неё,два раза летает чартерами в страны южные в год отдыхать! Смотрим сколько на вкладах денег у Россиян ......... Много ли денег у населения в России? На депозитах в банках - 27 трлн руб., или 365 млрд долларов (ЦБ РФ, конец 2020 г.). На каждого россиянина - по 185 тыс. руб. Это всё бедные Россияне. Сколько не плати зарплаты,всегда будет мало,потому что растёт уровенб жизни и потребности и всегда будет денег не хватать! Одно понятно что при Путине всё таки улучшилась жизнь очень! И этого не отнять ! И конечно же он восстановил и импорто заместил всё абсолютно. Тысячи заводов и фабрик построены,сотни и сотни Молочнотоварных ферм современнейших,молоком полностью себя снабжаем! Как и мясом,птицей,яйцами,хлебом!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Блин.. Обсуждаете то, чего вы В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ!!!
а москвичи с ихними "1000 баксов" в 1999 году- ВРУТ.. "в белую" штуку баксов платили только в очень богатых конторах, а остальные "вертелись как могли" :))) :))) :))) Да, в НАЧАЛЕ 1998 года "1000 баксов" это было вполне возможно, 6000 рублей, а вот уже в конце 1998 - это было почти 30000- их и сейчас не "все подряд" получают..
А с августа 1998 года, да, действительно, росли и зарплаты, но и цены от них не отставали- хлеб из "Пеко" "до дефолта" стоил 7 рублей, (это вообще- то чуть больше 1$) а в 1999 году- 17, в 2003 уже 20, и вот эти "20" продолжались почти до 2014 года.. Сейчас хлеб с того же хлебозавода стоит 27 рублей - 0,37$..

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126516#p4126516"]
CoreXY писал(а):Совсем память потерял? В 1998 году у рубля три нулика отрезали. Так что либо 500 рублей и 4 000 сравнивай, либа 500 000 и 4 000 000.
Это ты пургу несёшь.[/uquote]
Да не мечи бисер, у этих "тигрянгореху" и прочих "иже с ними", которых всего- то, меньше 10%, но они очень громко верещат- задача одна- ПРОДАТЬ РОССИЮ НА ЗАПАД.. Они, наивные, надеются, что "главный буржуин" с ними поделится..

Наивные.. Те, на кого они "работают", предателей своей РОДИНЫ расстреливают первыми.. Тот, кто предал один раз, предаст ещё..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот прям с языка снял- вас,радикальных потонутиков,пожалуй и 10% не наберётся,но визгу от вас ... Впрочем,людям с иммунитетом к тв-пропагандонству,до фени ваши визги :)))
Про хлеб,инфа бесполезна- может его из отходов пополам с полевой пылью пекут,тут таки нужен анализ того хлеба,что до дефолта,и сегодняшнего.
Ато вы путиноиды любите трепать попусту,по типу: вон,докторская колбаса 250 рублей стоит,потом взять среднею за,посчитать сколько на нее можно купить этого говна,и заявить- ну вот,а тогда меньше,жить то как хорошо стали.
О том что этой колбасой,нормальный человек собаку кормить побоится,а в составе открыто сказано: мясо птицы механической обвалки,субпродукты,свиные шкуры (подумать страшно о чем производитель мог промолчать),у вас говорить не принято.
Ну оно не удивительно,ваша задача,служить хозяевам,ведь в замен,вам дали иллюзию вседостаточности :)))
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126562#p4126562"]Вот прям с языка снял- вас,радикальных потонутиков,пожалуй и 10% не наберётся,но визгу от вас ...[/uquote]Мне кажется, что и ты, и Александр, оба правы. 10% там, 10% там, тех от кого визгу много :))) Остальные либо умеренно матерят власть, либо так же умеренно одобряют.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126562#p4126562"]Вот прям с языка снял- вас,радикальных потонутиков,пожалуй и 10% не наберётся,но визгу от вас ... Впрочем,людям с иммунитетом к тв-пропагандонству,до фени ваши визги :)))
Про хлеб,инфа бесполезна- может его из отходов пополам с полевой пылью пекут,тут таки нужен анализ того хлеба,что до дефолта,и сегодняшнего.
Ато вы путиноиды любите трепать попусту,по типу: вон,докторская колбаса 250 рублей стоит,потом взять среднею за,посчитать сколько на нее можно купить этого говна,и заявить- ну вот,а тогда меньше,жить то как хорошо стали.
О том что этой колбасой,нормальный человек собаку кормить побоится,а в составе открыто сказано: мясо птицы механической обвалки,субпродукты,свиные шкуры (подумать страшно о чем производитель мог промолчать),у вас говорить не принято.
Ну оно не удивительно,ваша задача,служить хозяевам,ведь в замен,вам дали иллюзию вседостаточности :)))[/uquote]

тига- считай по ВОДКЕ :))
чего мелочиться-то
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4126525#p4126525"]Блин.. Обсуждаете то, чего вы В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ!!!
а москвичи с ихними "1000 баксов" в 1999 году- ВРУТ..[/uquote]Может быть, москвичи всегда любили припиздеть перед провинциалами :))) И сейчас любят, и умнее они, и работящие донельзя.
С москалями прикольно. Если всякие хохлы да айзера, кричали, что они работяги, то они и мечтали от русских отделиться, чобы дармоедов не кормить. А вот москали, тоже работяги, но от остальной России отделяться не мечтают. С чего бы это? Нахер этих сибиряков да нохчей кормить?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4126474#p4126474"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4126468#p4126468"]Да сначала он осваивался и не мог удержать перемены к лучшему, а потом, когда полностью забрал власть в свои руки, опять, из вредности, стал чудить, я понимаю... :)[/uquote]Несмотря на вашу улыбку, так оно и было. Выгнал Касьянова, начал весь бизнес к рукам прибирать. В результате все лакомые кусочки у давних друзей по Питеру, Дрездену, дзю-до и прочему. Не счесть этих Роттенбергов, Медведевых, Сечиных, Ковальчуков.[/uquote]
:dont_know: Кого он знал, что от них ожидать, с теми и работал (и сейчас так же), но с кем то работать надо...
Миллер из Газпрома, что ли, патриот? Это видно по ГазпромМедиа, которое "Эхо Москвы" содержит... в этом Газпроме целый рассадник "несогласных", которым живётся "ой, как плёхо"...Но газ добывается и трубы тянутся, куда надо.
А что, Касьянова надо было оставить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

с газом не все хорошо. а с экспортом производных переработки .тоже не совсем ясно
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126562#p4126562"]Про хлеб,инфа бесполезна- может его из отходов пополам с полевой пылью пекут,тут таки нужен анализ того хлеба,что до дефолта,и сегодняшнего.[/uquote]
Заметил, что чем темнее хлеб, тем он хуже качеством (огранолептическим). А то что пекут из фуражного зерна, так это не секрет, сертификацию ведь отменили, теперь что хотим замешиваем и т.д.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126562#p4126562"]мясо птицы механической обвалки,субпродукты,свиные шкуры (подумать страшно о чем производитель мог промолчать),у вас говорить не принято.[/uquote]
И самое страшное это паштет или ливерная колбаса с соответствующим запахом. :tea:
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 21, 2021 16:35:59, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»