[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128020#p4128020"]Какой ты наивный...
Вопервых, тигру расколоть одному следователю на зубок... Сам все расскажет, ссась в штаны.
Вовторых власти начали с крупняка. Это логично. Но чем дальше, тем все мельче сито. И до тигры доберуться.
Втретьих, легальных шиномонтажек полным полно. Так что кому менять колеса найдется.[/uquote]
Ну так время придет,оформимся. Монтажек естественно полно,но только несмотря на это,в сезон во всех очереди и запись на недели вперёд
Вот же путирасты,вас хер поймёшь.
От государства ни копейки не имею,работаю сам. Люди уезжают довольными (и это главное),так ещё так или иначе плачу этому еб@ному государству самые разные поборы,НДС,акцизы,всякие МРЦ,нахер мне не нужные услуги... Ну повяжут,закроют,кому лучше то? Без работы,я меньше заплачу этих самых налогов,поскольку тупо меньше буду посещать магазины,машину нахер,пешком буду ходить- а в бензине больше половины поборов... Клиенты ничего не выиграют,сокращение числа монтажек вызовет очереди на оставшихся. Ну и кому лучше то в итоге? Я пойду на биржу и буду всеми правдами и не правдами искать варианты почему мне не подходит то или иное предложение,а государство будет хоть и копейки,но платить.
Вы господа,в своих желаниях поддержать эту власть,не видите очевидного
Или вам лучше станет если всякую мелочь тормозить начнут? Не станет,эта мелочь пропадет,а пострадаете,вы сами. Это с вас будут дороже брать в пахмахерских,монтажках,и прочих заведениях. Это вы будете отстаивать очереди,потому что останутся только легалы. А самое интересное,вы жить лучше не начнёте