О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128026#p4128026"]а Эдичка кроме того ещё и нацБОЛ ( РАСШИФРОВЫВАТЬ НЕНАДО?)[/uquote]Это само по себе забавно. Большевики вроде бы всегда были интернационалистами, а Эдичка, националист, и большевик одновременно :))) Хотя сейчас чего стесняться, коммунисты в церкви ходят, забыли как их предшественники попов с колоколен скидывали. Да и церковь хороша, принимает их, чего уж там вспоминать.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
Тигр, не слушай никого, работай спокойно. Конечно могут и взяться за мелочь, что вряд-ли, но по любому начнут с запугивания, так дешевле. Так что, задолго до того как к тебе прийти, поймают пару самых наглых, и публично вздрючат. Скорее всего этим и закончится, но если нет, ты успеешь сориентироваться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ЧЕГО смеяться-то
невышла МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ :dont_know:
КОММУНИЗМ В отдельно взятой стране- как вариант :))

что примечательно- именно нацболы первыми подняли флаг России в хохляцком ещё Севастополе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4128040#p4128040"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128026#p4128026"]а Эдичка кроме того ещё и нацБОЛ ( РАСШИФРОВЫВАТЬ НЕНАДО?)[/uquote]Это само по себе забавно. Большевики вроде бы всегда были интернационалистами, а Эдичка, националист, и большевик одновременно :))) Хотя сейчас чего стесняться, коммунисты в церкви ходят, забыли как их предшественники попов с колоколен скидывали. Да и церковь хороша, принимает их, чего уж там вспоминать.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
Тигр, не слушай никого, работай спокойно. Конечно могут и взяться за мелочь, что вряд-ли, но по любому начнут с запугивания, так дешевле. Так что, задолго до того как к тебе прийти, поймают пару самых наглых, и публично вздрючат. Скорее всего этим и закончится, но если нет, ты успеешь сориентироваться.[/uquote] Вот мне глубоко нас рать на такие вбросы.
Ты сам-то безгрешен, чтобы всех подряд осуждать?

Може тоби кирпич дать, шоб ты в Иисуса Христа первым кинул?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128020#p4128020"]Какой ты наивный...

Вопервых, тигру расколоть одному следователю на зубок... Сам все расскажет, ссась в штаны.

Вовторых власти начали с крупняка. Это логично. Но чем дальше, тем все мельче сито. И до тигры доберуться.

Втретьих, легальных шиномонтажек полным полно. Так что кому менять колеса найдется.[/uquote]
Ну так время придет,оформимся. Монтажек естественно полно,но только несмотря на это,в сезон во всех очереди и запись на недели вперёд :dont_know:

Вот же путирасты,вас хер поймёшь.
От государства ни копейки не имею,работаю сам. Люди уезжают довольными (и это главное),так ещё так или иначе плачу этому еб@ному государству самые разные поборы,НДС,акцизы,всякие МРЦ,нахер мне не нужные услуги... Ну повяжут,закроют,кому лучше то? Без работы,я меньше заплачу этих самых налогов,поскольку тупо меньше буду посещать магазины,машину нахер,пешком буду ходить- а в бензине больше половины поборов... Клиенты ничего не выиграют,сокращение числа монтажек вызовет очереди на оставшихся. Ну и кому лучше то в итоге? Я пойду на биржу и буду всеми правдами и не правдами искать варианты почему мне не подходит то или иное предложение,а государство будет хоть и копейки,но платить.
Вы господа,в своих желаниях поддержать эту власть,не видите очевидного :dont_know:
Или вам лучше станет если всякую мелочь тормозить начнут? Не станет,эта мелочь пропадет,а пострадаете,вы сами. Это с вас будут дороже брать в пахмахерских,монтажках,и прочих заведениях. Это вы будете отстаивать очереди,потому что останутся только легалы. А самое интересное,вы жить лучше не начнёте :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт ноя 23, 2021 20:33:59, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чё- опять явление???
только камень вроде в даму кидали в прежний раз

тигра! начни с себя...напиши толсто по-русски ДЕПУТАТОВ И МЕНТОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЮ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128051#p4128051"]чё- опять явление???

тигра! начни с себя...напиши толсто по-русски ДЕПУТАТОВ И МЕНТОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЮ[/uquote] Тихра безгрешен!
Прям Христос. Или помесь Будды с Магометом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128050#p4128050"]От государства ни копейки не имею,работаю сам. Люди уезжают довольными (и это главное),так ещё так или иначе плачу этому еб@ному государству самые разные поборы,НДС,акцизы,всякие МРЦ,нахер мне не нужные услуги... Ну повяжут,закроют,кому лучше то? Без работы,я меньше заплачу этих самых налогов,поскольку тупо меньше буду посещать магазины,машину нахер,пешком буду ходить- а в бензине больше половины поборов... Клиенты ничего не выиграют,сокращение числа монтажек вызовет очереди на оставшихся. Ну и кому лучше то в итоге? Я пойду на биржу и буду всеми правдами и не правдами искать варианты почему мне не подходит то или иное предложение,а государство будет хоть и копейки,но платить.[/uquote]
Накоконец то дошло! Готовишь последнее слово?
Слезы добавь, чтоб присяжные зарыдали в голос всем загончиком.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128057#p4128057"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128051#p4128051"]чё- опять явление???

тигра! начни с себя...напиши толсто по-русски ДЕПУТАТОВ И МЕНТОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЮ[/uquote] Тихра безгрешен!
Прям Христос. Или помесь Будды с Магометом.[/uquote]

НУ- хоть не Мария...просто Мария :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128051#p4128051"]чё- опять явление???

тигра! начни с себя...напиши толсто по-русски ДЕПУТАТОВ И МЕНТОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЮ[/uquote]
Неинтересно. Вот плакатик вроде :
СпойлерИзображение

Пожалуй поприкольнее... Ато итак через одного,воют как жить тяжко стало :)))

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4128058#p4128058"]Готовишь последнее слово?
Слезы добавь, чтоб присяжные зарыдали в голос всем загончиком.[/uquote]
Я думал ты...,это...,мягче... Но нет,увы,абсолютно не пробиваем :dont_know:

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128057#p4128057"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128051#p4128051"]чё- опять явление???

Прям Христос. Или помесь Будды с Магометом.[/uquote]
Всяко не грешнее тебя,со единомышленниками по компашке
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128066#p4128066"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128051#p4128051"]чё- опять явление???

тигра! начни с себя...напиши толсто по-русски ДЕПУТАТОВ И МЕНТОВ НЕ ОБСЛУЖИВАЮ[/uquote]
Неинтересно. Вот плакатик вроде :
СпойлерИзображение

Пожалуй поприкольнее... Ато итак через одного,воют как жить тяжко стало :)))

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4128058#p4128058"]Готовишь последнее слово?
Слезы добавь, чтоб присяжные зарыдали в голос всем загончиком.[/uquote]
Я думал ты...,это...,мягче... Но нет,увы,абсолютно не пробиваем :dont_know:[/uquote]
:))) Я тоже думал - началось, хотел порадоваться...
:( Но увы мне...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Как-то Фсё не о О нашей жизни в России.
А о шиномонажке, О Тигре Печальном Замолвите Слово...
Переименовать? :roll: Разговоры больше о нём , а не о Стране.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот именно,и чего докопались? :kill:
Со своими налогами...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128066#p4128066"]Всяко не грешнее тебя,со единомышленниками по компашке[/uquote] Неужто? Я вот молюсь, каюсь, у Христа прошу прощения, если понимаю, что что я поступил неправильно...
А ты-то тут с какой стороны, чтоб судить с высоты Иисуса Христа?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128092#p4128092"]Неужто? Я вот молюсь, каюсь, у Христа прошу прощения, если понимаю, что что я поступил неправильно...
А ты-то тут с какой стороны, чтоб судить с высоты Иисуса Христа?[/uquote]
А все это как-то характеризует тебя в количестве грехов?
Ну тогда я тоже,прошу у бога прощения если считаю что не правильно поступил.
И как,Иисус тебе видимо посылает сигналы,что делить людей на своих и "либерастов/врагов",это правильно?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128096#p4128096"]А все это как-то характеризует тебя в количестве грехов?
Ну тогда я тоже,прошу у бога прощения если считаю что не правильно поступил.
И как,Иисус тебе видимо посылает сигналы,что делить людей на своих и "либерастов/врагов",это правильно?[/uquote] Да никак.
Дело не в количестве грехов, даже не в их "качестве".
Суть в том, как человек понимает, что он согрешил. Неважно, в действиях своих или помыслах. Важно то, что человек отчётливо понимает, что он согрешил в каждом конкретном случае, нашёл в себе духовные силы и попросил у Христа прощения за свой неблаговидный поступок.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

понятно и Вы уТ игры просите прощения
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4128111#p4128111"]понятно и Вы уТ игры просите прощения[/uquote]Ты, фофан, я один из тех, кто у As просил тебя помиловать и дать тебе допуск на форум. Ты, собака ты переодетая, у кого прощения попросил за твои подлянки?
Пшёл ты нах отсюда! Открыто говорю: я был неправ, когда сказал модератору, что тебя, курощупа, надо тут оставить.
Теперь, после такого твоего заявления, буду просить, чтоб тебя забанили навечно.

Сообщение vovw »

но вы же тигра часто обижали. вот непонятно за. что миловать так и не понял .что я сделал
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4128123#p4128123"]но вы же тигра часто обижали. вот непонятно за. что миловать так и не понял .что я сделал[/uquote] Ты ещё не понял, что ты сделал?... А чё ты вообще понял в жизни, чтоб тут дядькам указывать, кому мы поклониться обязаны?

Сообщение vovw »

я не то что не понял я не знаю что я сделал.и чего вы пишите мы о себе - из за двух голов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»