Смартфон какой и как выбрать?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129121#p4129121"]
HariusHek писал(а):Ему можно. Ему положено.
Бла-бла-бла, как всегда... :facepalm:[/uquote] А у тебя темы, чтоб ты мог собой похвалиться? Какой у тя смартфон, какой у тя медаль? Как ты, бедный и несчастный, при режиме ненавистного тебе Лукашенко по два раза в год в Турции отдыхаешь?
И чтоб карму себе, любимому, в плюс за плюшки твоим прихвостням. И чтоб за прикармливать же надо. И чтоб за один УЗ-излучатель кучу в рейтинге себе поднять... Забыл, как меня просил помочь тебе?
Забыл, как ты моими постами тут, в МЯЯЯУ, поначалу восхищался?
Забыл, как ты просил меня помочь тебе гнобить на форуме Лукашенко, Бедова, Москатова, Слабовика? А я не забыл, хоть ты и почистил мою личку.
Ты же знаешь, что в интернете многое сохраняется?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129139#p4129139"]Ты же знаешь, что в интернете многое сохраняется?[/uquote]
До первого желания владельца свернуть проект и все что было когда - то написано превращается в ничто. :sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):хоть ты и почистил мою личку.
Тупизна - узнай наконец то, что модератор не может чистить личку.

Когда закончишь сплетни разводить? Смири свою зависть...

По теме есть что написать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129149#p4129149"]Тупизна...[/uquote] Это твоё "вежливое общение" с оппонентами" ? :)))
Да, именно я сообщил aen чем ты здесь занимаешься. На тот момент уже из моей лички были удалены все переписки с Бедовым, Слабовиком и особенно с Женей Москатовым, который имел мне много чего о тебе рассказать.
Ну и, естественным образом, твои просьбы помочь тебе гнобить всех, кем ты недоволен. И помогать подогревать интерес к твоему УЗ-прибору.
Что-то не так?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):На тот момент уже из моей лички были удалены все переписки с Бедовым, Слабовиком и особенно с Женей Москатовым, который имел мне много чего о тебе рассказать.
Модераторы - вразумите этого деятеля, что модератор не может удалять сообщения в личке... сколько раз об этом писать?

Сколько можно разводить бабские разборки?

Ты мужик, или баба базарная?

А по теме слабо написать?

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
HariusHek писал(а):Это твоё "вежливое общение" с оппонентами"
Ты не заслуживаешь другого общения.

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
HariusHek писал(а): именно я сообщил aen чем ты здесь занимаешься.
Так ты ещё и стукачик - оказывается... :)))
Реклама
Друг Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129193#p4129193"]Модераторы - вразумите этого деятеля,[/uquote]
Как показывает практика, модераторы за одно с этим деятелем и Dik13 и пр., почистили все мои комментарии вчера и сегодня, в ответ на непотребства деятелей, при этом оставив их комментарии. Обращусь к админу по этому поводу, так как односторонняя модерация это зло.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Transformer-V писал(а):Обращусь к админу по этому поводу,
Админ однозначно за полную свободу выражения мнений. См. правила.

Я пытался, но безуспешно, доказать ему, что необходима модерация по вопросу культуры общения и др. моменты, но шеф за полную свободу.

Он даже не против критики модераторов в МЯУ... Это одна из причин, почему я ушёл с модераторства.
Друг Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129218#p4129218"]Админ однозначно за полную свободу выражения мнений. См. правила.[/uquote]
Когда модератор чистит справедливые, не нарушающие правила комментарии одних, но при этом оставляет гаденькие комментарии других, это уже не свобода слова, это коррупция, пользование служебного положения. :)

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129218#p4129218"]Я пытался, но безуспешно, доказать ему, что необходима модерация по вопросу культуры общения и др. моменты, но шеф за полную свободу.[/uquote]
Для начала необходимо искоренить коррупцию, в лице нескольких лиц, которые окупировали Мяу как свою собственность, потом снять модератора, который в сговоре с этими лицами. А с остальным я полностью с вами согласен. Только уравнивание прав приведет к порядку.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт ноя 25, 2021 19:42:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4129220#p4129220"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129218#p4129218"]Админ однозначно за полную свободу выражения мнений. См. правила.[/uquote]
Когда модератор чистит справедливые, не нарушающие правила комментарии одних, но при этом оставляет гаденькие комментарии других, это уже не свобода слова, это коррупция, пользование служебного положения. :)[/uquote] Так факир и пользовался своим положением модератора, ты к кому обращаешься? :))) У него тогда показатели рейтинга и кармы резко вверх поднялись.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):У него тогда показатели рейтинга и кармы резко вверх поднялись.
Как точно, твой плюсик тоже красовался ... :)))

А по теме можешь что либо написать?

Какой смартфон покупаешь? :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 25, 2021 19:34:22, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129222#p4129222"]Так факир и пользовался своим положением модератора, ты к кому обращаешься? :))) У него тогда показатели рейтинга и кармы резко вверх поднялись.[/uquote]
Речь не про Fakir-a, речь про тебя и твои жалобы модераторам. Расскажи каким образом исчезли все комментарии указывающие твое место, но при этом остались твои с гомосячьей тематикой в теме со светодиодами? Кстати админу таки я напишу.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4129228#p4129228"]Речь не про Fakir-a, речь про тебя и твои жалобы модераторам. Расскажи каким образом исчезли все комментарии указывающие твое место, но при этом остались твои с гомосячьей тематикой в теме со светодиодами? Кстати админу таки я напишу.[/uquote]Слышь, чучело, ты свяжись с модераторами и выясни, сколько раз от меня в их адрес жалобы поступали. И по какому поводу.
Свою гомосятину забей себе в задницу. Или и жалоби на меня модераторам, от свиней я другого и не жду.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129237#p4129237"]Слышь, чучело, ты свяжись с модераторами и выясни, сколько раз от меня в их адрес жалобы поступали. И по какому поводу.
Свою гомосятину забей себе в задницу. Или и жалоби на меня модераторам, от свиней я другого и не жду.[/uquote]
Слышкать будешь в своем хлеву. А судя по твоим визгам - реакции, таки я прав. :tea: Мяу не твоя собственность, так что тише будь со всякими там дик13, сфс и т.д.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4129255#p4129255"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129237#p4129237"]Слышь, чучело, ты свяжись с модераторами и выясни, сколько раз от меня в их адрес жалобы поступали. И по какому поводу.
Свою гомосятину забей себе в задницу. Или и жалоби на меня модераторам, от свиней я другого и не жду.[/uquote]
Слышкать будешь в своем хлеву. А судя по твоим визгам - реакции, таки я прав. :tea: Мяу не твоя собственность, так что тише будь со всякими там дик13, сфс и т.д.[/uquote] Ты, придурок ты дУпломированный, тут сам хлев не разводи.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А что за уз излучатель? Стоящая вещь?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vlasovzloy писал(а):А что за уз излучатель? Стоящая вещь?
Это не по теме, но читайте.

http://www.aurix.ru/category_47.html

Ультразвуковые подавители диктофонов (микрофонов).

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=120852
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А, ну да, классная штука. Чото периодически срач об автопстве проскакивает по разным темам
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vlasovzloy писал(а):Чото периодически срач об автопстве проскакивает по разным темам
Простая человеческая зависть некоторых не даёт им покоя.

Ещё в 2013 году я дал в интернете информацию по принципу работы прибора и даже аудиозапись. И доказывать ничего не надо - всё есть на одном из форумов в полной сохранности.

https://radiokot.ru/circuit/digital/security/42/ Здесь расписаны принципы работы, только это маломощный вариант.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129533#p4129533"]Ты, придурок ты дУпломированный, тут сам хлев не разводи.[/uquote]
Во во, ограниченный лексикон начинающего гомосексуалиста - придурка, которому мерещатся дупла и прочая атрибутика и быт геев. Хлев разводит твоя компания и собственно ты и исключительно в Мяу "выходи на тропу тематики форума" (С) КРАМ там и посмотрим твой уровень. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Transformer-V писал(а):ты и исключительно в Мяу
Зато в МЯУ - самый продуктивный... :dont_know: :)))

Скоро будет и 54 000 сообщений... :)))
Последний раз редактировалось FAKIR Пт ноя 26, 2021 17:50:11, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»