Уважаемый, я понимаю ваш гнев как существа углеродной формы жизни. Ваш компьютер иногда дает сбой в вашей программе. Отсюда не управляемый гнев и тяга к вниманию окружающих . Вам скучно на самом деле и вам хочется с кем-то поругаться. Это обьяснимо для низших форм жизни. Гармония с практикой вселенной , вам не мыслима как цель существования. Я не держу на вас зла. Так-как вы не ведаете что творите. Это в вас говорит зависить и злоба....... Всех прости и сам прощен будешь . Очень виликая мудрость.
ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Re: ИИП для новичков продвинутых на SG3525
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4130267#p4130267"]
А если всё как ты выражаешься "стадо" начнёт тебя чморить..... не утонешь?
[/uquote]
Уважаемый, я понимаю ваш гнев как существа углеродной формы жизни. Ваш компьютер иногда дает сбой в вашей программе. Отсюда не управляемый гнев и тяга к вниманию окружающих . Вам скучно на самом деле и вам хочется с кем-то поругаться. Это обьяснимо для низших форм жизни. Гармония с практикой вселенной , вам не мыслима как цель существования. Я не держу на вас зла. Так-как вы не ведаете что творите. Это в вас говорит зависить и злоба....... Всех прости и сам прощен будешь . Очень виликая мудрость.
Ругаюсь матом.!!!
- Реклама
Скока букв! А не проще сказать
"Дяденьки, извините засранца, я был не прав".
"Дяденьки, извините засранца, я был не прав".
Такими темпами скоро эту тему можно кидать в мусорное ведро. Потом и остальные темы этого форума где поселится moroz44,
Жаль конечно и эту тему и форум.
Жаль конечно и эту тему и форум.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Ура, давайте все темы сразу закроем. И уничтожим этот форум. Как мечтает Телекот.
Ругаюсь матом.!!!
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4130263#p4130263"]Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Но твой ник, на всех сайтах где я буду регистрироваться. Буду опускать ниже плинтуса. За ересь что ты несешь.[/uquote]
Ахахахха, забыл добавить что по IP вычислишь.
Понятно, что тебе хочется славы и признания, но кроме поноса из тебя ничего не выходит. Ты как собчак, только на тех.форуме - пиар себе из говна лепишь.
Старичёк охеренные программы сделал - и выложил в инет, где они долгие десятилетия будут помогать таким рукожопам типа меня.
Даже килиманжара схемки какие-то выкладывает - ты только всех обсираешь. Мало, мало от тебя пользы.
Но твой ник, на всех сайтах где я буду регистрироваться. Буду опускать ниже плинтуса. За ересь что ты несешь.[/uquote]
Ахахахха, забыл добавить что по IP вычислишь.
Понятно, что тебе хочется славы и признания, но кроме поноса из тебя ничего не выходит. Ты как собчак, только на тех.форуме - пиар себе из говна лепишь.
Старичёк охеренные программы сделал - и выложил в инет, где они долгие десятилетия будут помогать таким рукожопам типа меня.
Даже килиманжара схемки какие-то выкладывает - ты только всех обсираешь. Мало, мало от тебя пользы.
Стабилизатор стабилизировал стабилизировал да не выстабилизировал
- Реклама
ИВАНЫЧ956, Дерзающий умом узрит небесное творенье
Где форма и процесс людскому взору не подвластны.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
grach, Не надобно мне славы ни признания. :Только узреть вам надо понимание.
Где форма и процесс людскому взору не подвластны.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
grach, Не надобно мне славы ни признания. :Только узреть вам надо понимание.
Ругаюсь матом.!!!
В принципе уже можно отписываться от этой темы последние несколько десятков страниц нет не чего интересного.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Starichok51
- Модератор
moroz44, не, ты не Крафт - ты его превзошел на несколько порядков ...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Почему то многих плюрализм мнений не устраивает?
С чего бы это, а?
Чтобы не быть рукожопым на многие десятилетия надо книжки хотя бы читать, конечно если это интересно. Если неиинтересно - то "будешь баобабом всю жизнь пока помрешь...." - В. С. Высоцкий.
С чего бы это, а?
Чтобы не быть рукожопым на многие десятилетия надо книжки хотя бы читать, конечно если это интересно. Если неиинтересно - то "будешь баобабом всю жизнь пока помрешь...." - В. С. Высоцкий.
В книгах много букаф
"Когда живые уголовные дела разбираешь, учёба быстрее движется." - Г. Жеглов
"Когда живые уголовные дела разбираешь, учёба быстрее движется." - Г. Жеглов
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4130336#p4130336"]Чтобы не быть рукожопым на многие десятилетия надо книжки хотя бы читать, конечно если это интересно. .[/uquote]
Согласен.
Согласен.
Ругаюсь матом.!!!
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4130345#p4130345"]Согласен.
[/uquote]
Не вопрос.
Не вопрос.
Я там был. Врачь сказал что здоров. И твое развитие ума , превосходит окружающий мир.
Ругаюсь матом.!!!
А кто нить спектр снимал с импульсника?
это осцилка со вторички транса, по этой сложно что-то сказать

это спектр этой-же осцилки. Шкала от 1кГц до 45кГц. Тут всё в порядке.

А вот здесь начинает вылазить частота 4-6кГц. Появляется во время работы стабилизации, но только при 218-221 сетевом напряжении. Если больше или меньше сетевое напряжение - то всё в порядке. И когда появляется эта частота, транс начинает негромко стрекотать.

Про частотную коррекцию читал, пробовал, но чет не помогает, или не так делаю.
Так что если подскажете где правильно посмотреть осцилом и что изменить - буду благодарен.
Стабилизация по такой схеме, работает хорошо. При сетевом от 215 до 240 В анодное напряжение ( + 347В на выходе) изменяется на 1 вольт.

это осцилка со вторички транса, по этой сложно что-то сказать
это спектр этой-же осцилки. Шкала от 1кГц до 45кГц. Тут всё в порядке.
А вот здесь начинает вылазить частота 4-6кГц. Появляется во время работы стабилизации, но только при 218-221 сетевом напряжении. Если больше или меньше сетевое напряжение - то всё в порядке. И когда появляется эта частота, транс начинает негромко стрекотать.
Про частотную коррекцию читал, пробовал, но чет не помогает, или не так делаю.
Так что если подскажете где правильно посмотреть осцилом и что изменить - буду благодарен.
Стабилизация по такой схеме, работает хорошо. При сетевом от 215 до 240 В анодное напряжение ( + 347В на выходе) изменяется на 1 вольт.
Для усилка стабилизация не полезна(
Но и не противопоказана. Ее делают в двух случаях.Для получения максимальной мощности усилителя, или при ограничении питания выходных транзистров усилителя. А так она не нужна.
Но и да, когда заканчивается предел стабилизации, то есть помехи по сигналу с усилителя. Ступенька не большая проскакивает. А так, на звуке разницы не слышно. Со стабом или без.
Но и да, когда заканчивается предел стабилизации, то есть помехи по сигналу с усилителя. Ступенька не большая проскакивает. А так, на звуке разницы не слышно. Со стабом или без.
Ругаюсь матом.!!!
О как! В теме новый модератор. Гы. Правда херачит выборочно.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
[uquote="grach",url=]
А вот здесь начинает вылазить частота 4-6кГц. Появляется во время работы стабилизации, но только при 218-221 сетевом напряжении. Если больше или меньше сетевое напряжение - то всё в порядке. И когда появляется эта частота, транс начинает негромко стрек[/uquote]
А кто то говорил что книжки читать вредно.
А читать их надо, и лучше в оригинале а не в кривом переводе. Мужички на Западе не зря умнее некоторых упоротых завсегдатаев этого форума.
У вас три попытки чтобы попробовать двигаттся в нужном направлении.
Подсказка:
1. Почему западные кореши выбирают частоту работы своих устройств около 33 кгц, 66, 100, 132, 77?
2. И для чего они закладывают в ШИМ контроллер дэиттер.
Время для ответа пошло.
А вот здесь начинает вылазить частота 4-6кГц. Появляется во время работы стабилизации, но только при 218-221 сетевом напряжении. Если больше или меньше сетевое напряжение - то всё в порядке. И когда появляется эта частота, транс начинает негромко стрек[/uquote]
А кто то говорил что книжки читать вредно.
А читать их надо, и лучше в оригинале а не в кривом переводе. Мужички на Западе не зря умнее некоторых упоротых завсегдатаев этого форума.
У вас три попытки чтобы попробовать двигаттся в нужном направлении.
Подсказка:
1. Почему западные кореши выбирают частоту работы своих устройств около 33 кгц, 66, 100, 132, 77?
2. И для чего они закладывают в ШИМ контроллер дэиттер.
Время для ответа пошло.
[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4130850#p4130850"][uquote="grach",url=]
2. И для чего они закладывают в ШИМ контроллер дэиттер.[/uquote]
1.Про частоту подумал(чисто интуитивно), увеличил с 45 кГц до 53кГц стрёкот из транса стал очень тихим, и частота стала проявляться теперь при сетевом от 223 до 228В. Ща увеличу до 66кГц.
2. Джиттер наверн, почитаем, почитаем....
А почему западные кореши выбирают частоту работы своих устройств около 33 кгц, 66, 100, 132, 77?
2. И для чего они закладывают в ШИМ контроллер дэиттер.[/uquote]
1.Про частоту подумал(чисто интуитивно), увеличил с 45 кГц до 53кГц стрёкот из транса стал очень тихим, и частота стала проявляться теперь при сетевом от 223 до 228В. Ща увеличу до 66кГц.
2. Джиттер наверн, почитаем, почитаем....
А почему западные кореши выбирают частоту работы своих устройств около 33 кгц, 66, 100, 132, 77?